Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
12915 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 212 сообщений

А что подтягивания?? Хорошое упражнение, но только им бицепс не накачаешь, хотя при обратном хвате на на него идёт нагрузка.

И с завистью посмотрели на бицепсы гимнастов...

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

И с завистью посмотрели на бицепсы гимнастов...

Саша и по сколько они занимаются и какие у них нагрузки идут на руки.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 212 сообщений

Саша и по сколько они занимаются и какие у них нагрузки идут на руки.

Саш, все виды подтягиваний (а заодно с ними и любые виды верхних тяг) априори считаются БАЗОВЫМИ упражнениями и дают замечательную нагрузку на развитие бицепса. Да, это не ИЗОЛИРОВАННЫЕ упражнения, где индивид  чувствует работу именно бицепса, но преимуществ подтягиваний и тяг никто не сможет отменить.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Саш, все виды подтягиваний (а заодно с ними и любые виды верхних тяг) априори считаются БАЗОВЫМИ упражнениями и дают замечательную нагрузку на развитие бицепса. Да, это не ИЗОЛИРОВАННЫЕ упражнения, где индивид  чувствует работу именно бицепса, но преимуществ подтягиваний и тяг никто не сможет отменить.

Согласен, но у меня например, бицепс увеличился именно тогда , когда помимо подтягиваний и тяг , добавил изоляцию на него. 

Сообщение изменено: Горец67 (21 марта 2024 - 09:56)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

21.03.2024 неделя 4, день 2

1 тяга гант лёжа на скамье 32+32 3х12, 1х11

2 жим шт накл 51х12,12,11,10

3 разводка гант лёжа на скамье 20+20 3х15

4 присед фронт 55  3х8, приседание со шт 55 2х10.

Махи гирей 32 2 подхода

5 жим гант стоя одной рукой 25 3х12

6 подтягивание на кольцах 12,12,11,10

7 пуловер 30 3х15. + пшнб сидя 11+11 кг

8 скручивание с гант лёжа 44 3хмакс

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Прикрепленный файл  55х8 3й подход фронт присед 21.03.2024.mp4    2,54Мб

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Прикрепленный файл  2024-03-21-122040428.mp4    1,71Мб

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

А что подтягивания?? Хорошое упражнение, но только им бицепс не накачаешь, хотя при обратном хвате на на него идёт нагрузка.

Вообще-то при подтягиваниях обратным хватом на бицепс идёт очень жёсткая нагрузка, особенно если подтягиваться не "чувствомышечно" на широчайшие, а ломить именно руками.

И тут-то как раз результаты стимуляции роста могли бы быть вполне сопоставимы с ПШНБ - и тогда учёные не смогли бы родить сенсацию )

А так, они выбрали тягу гантели в наклоне и, сравнив её с ПШНБ - получили нужный им ответ ) Бинго! )

Но ВЫ-то, со свом многолетним опытом тренинга, не видите разве, что тут "учёные" хитрят? )

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Вообще-то при подтягиваниях обратным хватом на бицепс идёт очень жёсткая нагрузка, особенно если подтягиваться не "чувствомышечно" на широчайшие, а ломить именно руками.

И тут-то как раз результаты стимуляции роста могли бы быть вполне сопоставимы с ПШНБ - и тогда учёные не смогли бы родить сенсацию )

А так, они выбрали тягу гантели в наклоне и, сравнив её с ПШНБ - получили нужный им ответ ) Бинго! )

Но ВЫ-то, со свом многолетним опытом тренинга, не видите разве, что тут "учёные" хитрят? )

Как почитать так везде "хитрят"))

Сообщение изменено: Горец67 (21 марта 2024 - 01:31)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

attachicon.gif 55х8 3й подход фронт присед 21.03.2024.mp4

такие приседы делают штангисты(иногда) для конкретных целей, но больше этот присед по большому счёту ни кому не нужен от слова совсем, все хотят что-то получить, а в итоге ни чего, кроме горбатой спины)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

такие приседы делают штангисты(иногда) для конкретных целей, но больше этот присед по большому счёту ни кому не нужен от слова совсем, все хотят что-то получить, а в итоге ни чего, кроме горбатой спины)

"Что-то получить" - это получить нагрузку на мышцы ног. Упражнение отлично с этим справляется.

"Но больше он никому не нужен" -- Нужен. Отличное атлетическое (бодибилдерское) упражнение. Арнольд его делал.

Преимущества: разнообразие (это важно). Преимущества: более вертикальный корпус -> больше нагрузка на квадры -> при этом меньше рабочий вес (меньше осевая нагрузка на позвоночник).

Всё отлично.

Завистники — пусть исходят желчью дальше )

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Спина у меня и так горбатая)))

По крайней мере нагрузку на квадры чувствую.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Спина у меня и так горбатая)))

По крайней мере нагрузку на квадры чувствую.

вам без полезно подсказывать, вы просто не хотите видеть очевидного, но я понимаю вас,  таких наблюдаю каждый поход в зал, жираф большой ему видней))

"Что-то получить" - это получить нагрузку на мышцы ног. Упражнение отлично с этим справляется.

"Но больше он никому не нужен" -- Нужен. Отличное атлетическое (бодибилдерское) упражнение. Арнольд его делал.

Преимущества: разнообразие (это важно). Преимущества: более вертикальный корпус -> больше нагрузка на квадры -> при этом меньше рабочий вес (меньше осевая нагрузка на позвоночник).

Всё отлично.

Завистники — пусть исходят желчью дальше )

уж не тебе-ли :under_table:  :under_table:  :under_table:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

уж не тебе-ли :under_table:  :under_table:  :under_table:

Это было написано про болтуна желчного, "у вас ничего не получится, вы ничего не получите, кроме горбатой спины".

Не знаешь такого? )

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Не знаешь такого? )

знаю, это михалыч с ЖФ :fuck:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Всё верно. В тяге гантели бицепсу не надо работать против силы тяжести, вся работа совершается вращением плеча в сагиттальной плоскости. В подтягиваниях обратным хватом бицепс с широчайшими- совершенно равноправные партнёры.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

вам без полезно подсказывать, вы просто не хотите видеть очевидного, но я понимаю вас,  таких наблюдаю каждый поход в зал, жираф большой ему видней))

Гена ну пока так)  

Буду большим жирафом))) все одно лучше чем "героиновая мумия"))

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений

Хоть и зарекался кому-либо что-то советовать на жф , но хочу таки добавить , что при фронтальных приседах нагрузка на колени гораздо больше , даже при меньшем весе .

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Это было написано про болтуна желчного, "у вас ничего не получится, вы ничего не получите, кроме горбатой спины".

Не знаешь такого? )

Михалыч  Гена для меня авторитет в плане тренинга, так что от него я принимаю критику.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Хоть и зарекался кому-либо что-то советовать на жф , но хочу таки добавить , что при фронтальных приседах нагрузка на колени гораздо больше , даже при меньшем весе .

С этим никто не спорит.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Михалыч  Гена для меня авторитет в плане тренинга, так что от него я принимаю критику.

На здоровье )

Это как один артист ходил к "экстрасенсу" и платил ему деньги за то, чтоб тот его называл бездарностью, тупицей и т.д.

По ощущениям актёра такой "нагоняй" стимулировал в нём творческую потенцию )

---------

Вы бездарь и тупица! "вам без полезно подсказывать, вы просто не хотите видеть очевидного",  "и вы не один такой, да я таких баранов десятки, если не сотни, каждый день наблюдаю при походе в зал!"

Наслаждайтесь )

Сообщение изменено: Михалы4 (21 марта 2024 - 02:50)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

На здоровье )

Это как один артист ходил к "экстрасенсу" и платил ему деньги за то, чтоб тот его называл бездарностью, тупицей и т.д.

По ощущениям актёра такой "нагоняй" стимулировал в нём творческую потенцию )

---------

Вы бездарь и тупица! "вам без полезно подсказывать, вы просто не хотите видеть очевидного",  "и вы не один такой, да я таких баранов десятки, если не сотни, каждый день наблюдаю при походе в зал!"

Наслаждайтесь )

Занавес!)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

22.03.2024

1 махи гантелей стоя 15+15 3х15

2 махи гант в накл 19+19 3х15

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений

что при фронтальных приседах нагрузка на колени гораздо больше ,

в теории да, на практике нет. Особенно для тех, у кого сложности с приседаниями из-за особенностей сложения, как у Сани к примеру

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений

в теории да, на практике нет. Особенно для тех, у кого сложности с приседаниями из-за особенностей сложения, как у Сани к примеру

Семен , я на практике 10 лет делал и те и другие приседания , веса правда были побольше .

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений
А я не делал) И думаю в разы поболе лет, чем ты )
Моя ремарка об особенностях строения не просто так ведь была..

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений

А я не делал) И думаю в разы поболе лет, чем ты )
Моя ремарка об особенностях строения не просто так ведь была..

у меня тоже , надо сказать , скелет не очень подходящий для та , торс короткий , руки длинные , бедро длиннее голени . Ну а по весам - фронтальные 170-180 на 2-4 раза , на спине 200-220 так же при с/в 80 . Все , естественно, жопой в пол . Просто ты с детства делаешь , как тренер говорит и не думаешь об особенностях строения , тренер , конечно, технику корректирует , в та же все вывернется с точностью до миллиметра :)

Сообщение изменено: medvedm61 (22 марта 2024 - 02:47)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Семен , я на практике 10 лет делал и те и другие приседания , веса правда были побольше .

запутали демоны)))  так делать или нет??

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений

у меня тоже , надо сказать , скелет не очень подходящий для та , торс короткий , руки длинные , бедро длиннее голени . Ну а по весам - фронтальные 170-180 на 2-4 раза , на спине 200-220 так же при с/в 80 . Все , естественно, жопой в пол . Просто ты с детства делаешь , как тренер говорит и не думаешь об особенностях строения , тренер , конечно, технику корректирует , в та же все вывернется с точностью до миллиметра :)

в первых горец не занимается та, у него другие цели. - чтоб ноги не были как палки , а жопа впалой.
Во вторых , твоего сложения и как ты приседаешь я невидел, может для твоих коленей комфортней обычные приседы. В случае же Сани сутулость спины переносит весь центр тяжести на колени, и для него единственный вариант как можно больше снять нагрузку с коленей - фронтальные..

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений

В случае же Сани сутулость спины переносит весь центр тяжести на колени, и для него единственный вариант как можно больше снять нагрузку с коленей - фронтальные..

У меня как раз по этому поводу мнение диаметрально противоположное , я его высказал , колени и спина Сашины , ему и решать .

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)