Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 12 сентября 2023 - 09:08

Дочка в субботу готовила)
Screenshot_2023-09-12-07-37-57-698_com.whatsapp-edit.jpg
Ну вот, под старую жопу, будет кому стакан вотки подать!)))
Отправлено 12 сентября 2023 - 02:14

Отправлено 12 сентября 2023 - 02:24

Каждый день молю Всевышнего, когда ты жим гантелей попробуешь сидя попеременно, не сжимая ручку и несколько отклоняясь вбок, не раздельно, а как бы беспрерывно, одна рука идет вниз, другая вверх.
КМК Господь даст необычные ощущения в дельтах, я, как ты, долго жал рискуя. Сравнить нельзя, ганели и муки сразу меньше будут и надо было сразу так жать, плечы бы были не увечные. Но при твоем росте плечи массивные не помешают, завидую)), для меня табу, хоть и обсирают за это некие" одержимые диаволом"
Отправлено 12 сентября 2023 - 02:31

![]()
Мне такого нэ бачыць)
Я на такой хреновине в Швецию плавал вместе с грузовчиком, когда дальнобойщиком был. В 9 вечера отплытие, в 8 или 9 утра приплытие. Всю ночь тусовался и бухал, потом часа за 3 или 4 до приплытия шёл в каюту вздремнуть. В порту разгружался, и пиздячил в Стокгольм. Там вставал на паузу 10-12 часов. Наутро грузился, и обратно на кораблик) Хорошо было)
Отправлено 12 сентября 2023 - 02:32

Типа "мельницы"? Да, скорее всего скоро попробую.Каждый день молю Всевышнего, когда ты жим гантелей попробуешь сидя попеременно, не сжимая ручку и несколько отклоняясь вбок, не раздельно, а как бы беспрерывно, одна рука идет вниз, другая вверх.
КМК Господь даст необычные ощущения в дельтах, я, как ты, долго жал рискуя. Сравнить нельзя, ганели и муки сразу меньше будут и надо было сразу так жать, плечы бы были не увечные. Но при твоем росте плечи массивные не помешают, завидую)), для меня табу, хоть и обсирают за это некие" одержимые диаволом"
Отправлено 12 сентября 2023 - 04:10

Типа "мельницы"? Да, скорее всего скоро попробую.
Да, тогда обтяжка хорошая, только сильная, не курочащая позиция и амплитуда урезается в пределах работы дельты угол выбирается с отсутствием дискомфорта.
еще про одну фишку хочу написать по мотивам жима гантели Юршина, чтобы меня поняли, как по настоящему работает преимущественно дельта и деваться будет некуда. как Серега при жиме лежа держит ноги на весу, и многие чемпионы ББ, " но так нельзя по общепринятому!!
Грудные сразу четче пашут, лежишь как мышь под веником , помочь нечем. угол движения выбирается автоматически, оптимально.
Сообщение изменено: ole (12 сентября 2023 - 04:18)
Отправлено 14 сентября 2023 - 08:16

завязывал бы ты уже с этими попыткамиПопытка номер 532456786544446
Screenshot_2023-09-14-06-58-42-931_com.a7studio.notdrink-edit.jpg
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)