Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

без проблем .... тебе привести такие примеры ??

Таки это средний результат.

В билдерском стиле внатураху ? :rofl:

Ну давайте, приводите середнячков :crazy:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Петр, не лукавьте, не с нуля вы. Пиши честно, после перерыва в фк.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Турист совсем забыл, что речь шла о людях с нуля, которых он гарантированно за полгода выводит на мой уровень в жиме (свой вес+20кг на 8 раз, это у него средний результат) и теперь прикрывается тем, что они пришли к нему из спортивных секций.

Обожди... Ты разве жмёшь свой вес +20 кг на 8 раз?

Сколь ты сейчас? 65? Ну так у тебя 82х5, а 85 кг вообще на 3 раза выйдет )))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

грузчик это с нуля или нет? Столяр? Парниша который играет каждый день в баскет во дворе? Что нулем считать? Можно вас засунуть, конечно, в колбу и поставить в палате мер и весов, как эталонного дрыща до занятий.

Слово "гарантированно" видел? Это твое слово. А значит никаких грузчиков и прочих суперменов, также как и инвалидов, негенетиков-хардгейнеров и чуваков с ожирением - средний нулевой индивидуум-мезоморф. Вот его за полгода и прокачивай, только ничего у тебя не выйдет.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Обожди... Ты разве жмёшь свой вес +20 кг на 8 раз? Сколь ты сейчас? 65? Ну так у тебя 82х5, а 85 кг вообще на 3 раза выйдет )))

а да. кстати)) или он уже скатился до 60кг? мясной билдер хренов..

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

В билдерском стиле внатураху ? :rofl:
Ну давайте, приводите середнячков :crazy:

да забудь ты про свой бб стиль, жать надо так как удобнее. А лучше , как эффективнее.
Это как приседать всех заставлять только в одной постановке ног и штанги.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

мезоморф. Вот его за полгода и прокачивай, только ничего у тебя не выйдет.

для реального мезоморфа еще как выйдет))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

грузчик это с нуля или нет? Столяр? Парниша который играет каждый день в баскет во дворе? Что нулем считать? Можно вас засунуть, конечно, в колбу и поставить в палате мер и весов, как эталонного дрыща до занятий.

Эталонный дрыщ с нуля - это ,не помню точно, но больше 10 лет турников - брусьев)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Петр, не лукавьте, не с нуля вы. Пиши честно, после перерыва в фк.

Так вот в том и дело, что я не с нуля, а после 17 лет бестолкового кача и полутора лет по Шредеру.

А он говорит что за полгода делает людям с нуля такие же результаты.

Обожди... Ты разве жмёшь свой вес +20 кг на 8 раз? Сколь ты сейчас? 65? Ну так у тебя 82х5, а 85 кг вообще на 3 раза выйдет )))

Тем более))) Даже я еще не добрался до таких результатов)))

Ну, строго говоря если считать со всеми мизерами, то у меня 83х5 - это я ведь для вас тут округляю в меньшую сторону, убираю веса гаек и 600 грамм с грифа. А если подиетить выходные то свой вес могу сделать и 62 и 61, так что я очень рядом.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну, строго говоря если считать со всеми мизерами, то у меня 83х5 - это я ведь для вас тут округляю в меньшую сторону, убираю веса гаек и 600 грамм с грифа. А если подиетить выходные то свой вес могу сделать и 62 и 61, так что я очень рядом.

54 кило не за горами!!!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

да забудь ты про свой бб стиль, жать надо так как удобнее. А лучше , как эффективнее.
Это как приседать всех заставлять только в одной постановке ног и штанги.

Приседать, судя по результатам днб -запрещенное упражнение в натуральном ББ) Неудачный пример))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

да забудь ты про свой бб стиль, жать надо так как удобнее. А лучше , как эффективнее. Это как приседать всех заставлять только в одной постановке ног и штанги.

Не забуду. Нельзя ставить знак равенства между лифтерским и билдерским жимом

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

54 кило не за горами!!!

Скорее 70 после новогодних праздников :rofl: :rofl: :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тем более))) Даже я еще не добрался до таких результатов)))

:lol:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Нельзя ставить знак равенства между лифтерским и билдерским жимом

а откуда вы знаете какой у вас жим?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тем более))) Даже я еще не добрался до таких результатов))) Ну, строго говоря если считать со всеми мизерами, то у меня 83х5 - это я ведь для вас тут округляю в меньшую сторону, убираю веса гаек и 600 грамм с грифа. А если подиетить выходные то свой вес могу сделать и 62 и 61, так что я очень рядом.

Я при весе 65 жал 85х1 после 1 года тренировок. Думаешь, это выдающийся результат? Нихера подобного. Мои друзья-одноклассники, которые начали заниматься чуть раньше и вместе со мной, жали примерно столько же или больше. Одноклассники блеать, это тебе не какая-то специальная выборка по генетически одарённым спортсменам, просто 15-летние пацаны.  :crazy:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я при весе 65 жал 85х1 после 1 года тренировок. Думаешь, это выдающийся результат? Нихера подобного. Мои друзья-одноклассники, которые начали заниматься чуть раньше и вместе со мной, жали примерно столько же или больше. Одноклассники блеать, это тебе не какая-то специальная выборка по генетически одарённым спортсменам, просто 15-летние пацаны. :crazy:

Я не про 1, а про 8. Ты-то уж должен был давно понять, что на раз я никакие упражнения не делаю.

а откуда вы знаете какой у вас жим?

Да уж разобрался :rofl:

Сообщение изменено: днб (06 декабря 2016 - 08:50)

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Проочитал про 17 лет безполезного кача и чет не понял зачем вы исключили инвалидов и оставили только мезоморфа нулевика)))

Сообщение изменено: Typuct (06 декабря 2016 - 08:54)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не про 1, а про 8. Ты-то уж должен был давно понять, что на раз я никакие упражнения не делаю.

Какие 8,если ты свой вес+20 кг пожмёшь всего на 3-4 раза? 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Проочитал про 17 лет безполезного кача и чет не понял зачем вы исключили инвалидов и оставили только мезоморфа нулевика)))

чтобы усложнить твое ерзанье и желание качать грузчиков и бывших спортсменов.

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

чтобы усложнить твое ерзанье и желание качать грузчиков и бывших спортсменов.

я вообще-то не ерзаю и от своих слов не отказываюсь про полгода как крайний срок такого результата для практически любого мужика не инвалида., просто пытаюсь понять уровень ущербности. Вы себя даже в уровень со школьниками спортсменами не ставите после стольких лет тренировок, пиздец!!!

Сообщение изменено: Typuct (06 декабря 2016 - 08:57)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Какие 8,если ты свой вес+20 кг пожмёшь всего на 3-4 раза?

Ты так уверен? ))) Я ить в процессе похудения :rofl: :rofl: :rofl:

И вообще мы не о том. Турист утверждает, что за полгода может из любого среднего чувака сделать жимовика собственного веса+20кг на 8 раз, стиль жима аналогичный моему, тока ессна на другой лавке :crazy:

Я не сделал "по Шредеру" за полтора года и я был не с нуля. А он делает с нуля и за полгода. Как так-то?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

В билдерском стиле внатураху ? 

да ... а для тебя недостижимый результат при весе в 70 кг жим лежа  90х8 ??? Че тут удивительного??  На разы нет видео , а прикидку снимал, вес парня 55кг, вес на штанге сам посчитаешь)

Spoiler

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не сделал "по Шредеру" за полтора года и я был не с нуля. А он делает с нуля и за полгода. Как так-то?

Бездарный юзер, бездарного тренинга)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

да ... а для тебя недостижимый результат при весе в 70 кг жим лежа 90х8 ??? Че тут удивительного?? На разы нет видео , а прикидку снимал, вес парня 55кг, вес на штанге сам посчитаешь)

Что в лоб что по лбу. Я же говорю что нельзя сравнивать жимы билдерские и лифтерские.

Если и дальше будете сравнивать - буду требовать с лифтеров жимы к горлу и жимы гантелей на наклонной.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Бездарный юзер, бездарного тренинга)

Пардоньте, а на аве ваша лучшая форма за три года химии?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пардоньте, а на аве ваша лучшая форма за три года химии?

Наверное )

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну, строго говоря если считать со всеми мизерами, то у меня 83х5 - это я ведь для вас тут округляю в меньшую сторону

у нас в зале есть дрыщара с весом примерно 75 кг ... 19 лет парню ... при правильно написанной программе через год с кривого жима в 50 кг он вчера жал 90-3х6 с небольшим запасом ... так что да ... еще пару лет и у тебя взойдет еще прибавка в +2 кг ) главное упорство ))) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты так уверен? ))) Я ить в процессе похудения

Оч смешно... Куда тебе худеть-то? Набирать потихоньку надо или рекомпозить, а не жир с костей высушивать )))

И вообще мы не о том. Турист утверждает, что за полгода может из любого среднего чувака сделать жимовика собственного веса+20кг на 8 раз, стиль жима аналогичный моему, тока ессна на другой лавке

Я думаю, что это несколько оптимистично. ( в смысле, что из каждого) Но при условии изначальной специализации из 10 5 средних молодых мужиков мухачей или средневесов на такой результат вывести реально.

---

Кстати, стиль жима, аналогичный к твоему-это прямая дорога к травме. Пока ещё не понимаешь т.к. веса дрищовые. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Что в лоб что по лбу. Я же говорю что нельзя сравнивать жимы билдерские и лифтерские.

а он и не занимался пауэрлифтингом ))))  постановки рук еще не говорят о направлении ..так что это тебе хером по губам чтоб не привязывал одно к другому ))) И твои ответы такие агрессивные потому, что каждый такой пост кунает тебя в дерьмо, доказывая бестолковость и херню в твоих тренировках, если отталкиваться от твоей цели )))) Оттого ты и бесишься и дерзишь .. 

Сообщение изменено: silovichok (06 декабря 2016 - 09:06)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых