чаще водка
Это компрессы, и растирка
Вот всё вам надо подтверждать цифрами, даже очевидные вещи и тенденции:
МОСКВИЧ ПЕРЕПЬЕТ ЛЮБОГО
Росстат считает самым пьяным городом страны столицу: здесь по итогам прошлого года на человека приходится 24,4 л чистого алкоголя в год, тогда как в среднем по России было 9,8 л.
http://slon.ru/econo...ut-122633.xhtml
Александр71, Извини, но статистки по ментам - болельщикам разных команд у меня нет, но я тебя уверяю, что мент гораздо скорее будет болеть за Динамо, чем за Спартак. Это факт.
Росстат считает самым пьяным городом страны столицу: здесь по итогам прошлого года на человека приходится 24,4 л чистого алкоголя в год, тогда как в среднем по России было 9,8 л.
Это все гастробайтеры!
Кстати все Московские алкаши давно уехали за МКАД это я вам как бывший риэлтор говорю)))
Это все гастробайтеры!
Кстати все Московские алкаши давно уехали за МКАД это я вам как бывший риэлтор говорю)))
Ну тут имеется ввиду жители , постоянно проживающие в Москве. Статистика ведётся по кол-ву потребляемого спиртного в г.Москве. Москва - город стрессов, поэтому и пьют. Всё очень просто)))))
у тебя сегодня обострение духа противоречия?))спорит,статистику изучает...
Всё, больше не буду! Буду теря с тобой во всём соглашаться!
Это праздник души какой то блин
Вчера вечером в отеле сработала сигнализация - все выгнали на улицу. Гулять 2 часа в шортах и футболке при минус 1 - сомнительное удовольствие
Сегодня пошел снежок. В России мы бы на него и внимания бы не обратили - а тут пипец. Стихийное бедствие. Завтра вылетать - еще неясно улечу ли я. Как они живут???
Ты им сказал, что они не правы?)))))
Ну тут имеется ввиду жители , постоянно проживающие в Москве. Статистика ведётся по кол-ву потребляемого спиртного в г.Москве
Не, такая статистика не может иметь место поскольку паспорта при продаже спиртного не проверяют, поетому вычислить кто те люди которые выпивают всю водку не представляется возможным. А поскольку Москвичей (граждан постоянно проживающих в Москве) в Москве дай Box треть, то статистика явно завышена))
Поетому и смертность от алкоголя низкая! Пьют тут - а помирать едут на родину ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 января 2013 - 05:35)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых