считаю, что 5 кг сальца это максимум.набирать исключительно сухую ММ без какого то количества жирка не получится
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 11 ноября 2011 - 07:43
Надеюсь что просто так сказать приболел. Ведь если бы был вирус - думаю проявлялись какие-либо дополнительные симптомы.Gerox,
Может вирус какой то?
В любом случае о тренировке пока даже не думай
А с питанием как считаете? Кушать стоит?
Я это к тому что, когда я здоров, у меня после этой порции через 3 часа уже был другой прием пищи.если бы я смог в себя впихнуть 300гр творога , мне бы тоже долго не хотелось думать о еде.
Отправлено 11 ноября 2011 - 07:46
Ну я как считаю - один день на горячем чае с бальзамчиком прожить, когда самый пик температуры. На след. день должно быть полегче - тогда и хавай, причем я бы стал хавать без всяких подсчетов калорий и прочего. Просто считаю, что один день - не критично, но далее уже нужно питать организм, а то мышцы палятся... Но в любом случае лучше как можно быстрее выздороветь и за неделю-другую восстановить прежний результат, чем пару недель лежать болеть и худеть...
Отправлено 11 ноября 2011 - 07:51
Да я блин вроде сильно не жирею, а после смены тренинга ног, через 2 недели джинсы лопнулиAbibossy,
Так надо не разъедаться, а правильно питаться ) или по крайней мере стараться)
Отправлено 11 ноября 2011 - 07:52
Да я блин вроде сильно не жирею, а после смены тренинга ног, через 2 недели джинсы лопнули
И купить пришлось такие, что на бедрах плотно сидят, а на талии болтаются капец... Хоть я и небольшой... Еще через 2 недели посмотрю сколько см прибавил в ногах)
Это как я говорю - побочный эффект силовых тренировок )))
Отправлено 11 ноября 2011 - 07:52
Я имею ввиду, что пока самая большая температура - больше жидкости, например, чай с медом и травяным бальзамом. А потом уже пока температура 37,2-37,8 допустим, кушать чуть больше чем раньше, дабы спастись от потери мм.Пока такая температура - не надо. Как пойдет на спад, то да
Отправлено 11 ноября 2011 - 08:00
1) Какая должна быть пауза между подходами у эктоморфов? У нас на форуме сложилось мнение что большинство за максимальную интенсивность тренировки и минимальный отдых между подходами, в то-же время если погуглить то отдых между подходами должен быть 3-5 минут, герой Ютуба Спасокукоцкий тоже за отдых 3-5мин, это что касается тех людей которым тяжело нарастить мясо.
2) У любера в "секретах качалки" интересная мысль что трицепс у новичков итак получает много косвенной нагрузки и его качать не надо пока не будет приличных весовых в жиме лежа, что думаете по этому поводу?
3) При правильном тренинге и питании прогресс будет постоянный в весе и обьемах или застои бывают всегда?
4) Стоит-ли идти на тренировку если чувствуешь что невосстановился?
Отправлено 11 ноября 2011 - 08:03
1. 2 максимум 3 минуты на начальном этапе;
2. Согласен. Тоже думаю и о бицепсе хотя у Любера наоборот
3. Увы всегда
4. Нет
Отправлено 11 ноября 2011 - 08:30
С руками тоже такое бывает - и нет истории печальнее на свете, чем повесть о синтоленном отлетеДа я блин вроде сильно не жирею, а после смены тренинга ног, через 2 недели джинсы лопнули
И купить пришлось такие, что на бедрах плотно сидят, а на талии болтаются капец... Хоть я и небольшой... Еще через 2 недели посмотрю сколько см прибавил в ногах)
Отправлено 11 ноября 2011 - 08:30
Спасибо,
по поводу 2 вопроса,
получается не говоря уже о жиме в узком хвате даже отжимания на брусьях трицепсовые не делать?
Как тогда быть с плечами? Ведь они тоже косвенно учавствуют много где, в том-же жиме лежа, в подтягиваниях, в становой по-моему,
То-есть так можно только Приседания, Жим лежа и Становую делать на первых порах
В итоге на первых порах до приличных весов и при наборе массы и при похудении дело не в тренинге а в диете и хорошем сне?
Сообщение изменено: Просто Саша (11 ноября 2011 - 08:35)
Отправлено 11 ноября 2011 - 08:35
До абсурда доходить не надо. Жим узким / отжимы отличные упражнения. Помимо большой тройки надо делать и другие упражнения - главное что бы они были базовыми.
Второй вопрос вообще не понял. Если ты говоришь о похудении, то здесь определяющую роль играет диета
Отправлено 11 ноября 2011 - 08:46
Если трицепс ещё не востановился а надо идти в зал и по плану дельты, то их надо качать только гантелями, махи гантелей перед собой на передний пучок, махи гантелей в стороны и махи в наклоне, т.е. и плечи прокачаешь и трицепсу востанавливаться не помешаешь.Domus,
Спасибо,
по поводу 2 вопроса,
получается не говоря уже о жиме в узком хвате даже отжимания на брусьях трицепсовые не делать?
Как тогда быть с плечами? Ведь они тоже косвенно учавствуют много где
Отправлено 11 ноября 2011 - 08:59
А переходя на легкие веса(пампинг) придерживаясь той же программы и количества подходов сколько тогда повторений делать?
Не обязательно, так как для большего эффекта программу продеться кардинально поменять.
Хочу для профилактики травм и мышцы подготовить к следующей стадии, последние 4 тренировки сделать и попробовать как дело пойдет, врач сказала что надо мне заниматься с легким весом.
Жим у меня 75 бицепс 25 тяга 45 жим сидя 25 кг с таким весом могу делать 8 повторений точно
Таки да, врач прав что тренироваться надо только с небольшим отягощением (видь иначе возможность получения травмы оч высоко). А ещё эти ваши протеины и прочая «химия»…
Как последний раз был у врача (вправлял спинку после становой), брат доктору говорит:
- Саша, ну объясни хоть ты ему что нельзя кушать эти «протеины»
- Да, нельзя. А ещё становую делать нельзя. Да и вообще лучше не качаться, а то будет такой же не красивый как я.
Говорит ему доктор и с этими словами, показывает битку на 45.А вообще так разговорились мы с ним, так он и говорит, что из всех видов активного спорта самым не травмаопасным и более менее полезным является лишь плаванье. Ну так чтож теперь в пловцы идти, а как же битка на 45?
Сообщение изменено: Milik (11 ноября 2011 - 09:01)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх