Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 24 февраля 2012 - 03:23

моего приятеля недавно с 30мг с одной пачки на 10 кило расперло - первый курс, посмотрим сколько останется после курса
просто меньшая доза и плавное повышение от курса к курсу банально дешевле))
метан без метила? не, не слышал)
ну анабол конечно хороший не заливающий, но это скорее исключение нежели правило
Отправлено 24 февраля 2012 - 07:17

Можно и так,толькоДопустим курс на год 500 - 750 энки + курсами метае или дэка . Как это на здоровье скажется? Или лучше делать короткие курсы?

Отправлено 24 февраля 2012 - 07:25

Из-за чего будет дейст...вещества меньше в этом случае?Нигде не встречал такого исследования!Падает, есть исследования. Работает то работатет, но количество вещества все равно меньше.
А под язык, не для печени, а так для лучшего растворения так сказать.
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:54

Коба недавно расписывал хорошо по теме. Как по мне, если профилактически, то по касарю раз в неделю на протяжении 3х недель в середине курса. Дебри думаю потому, что у всех разные ситуации)Прошарил тему гонады и атм в такие дебри уходят беседы, что так и не понял как ее целесообразнее и по сколько ставить.
Пацаны, вот если у меня 10 недель курс, то когда мне лучше и сколько ее поставить профилактически, и стоит ли?
Отправлено 24 февраля 2012 - 12:16

Коба недавно расписывал хорошо по теме. Как по мне, если профилактически, то по касарю раз в неделю на протяжении 3х недель в середине курса. Дебри думаю потому, что у всех разные ситуации)
то есть за раз по косарю, раз в три недели?
тогда так и сделаю.
Отправлено 24 февраля 2012 - 12:30

все перепутал)))))))))))) в середине курса по 1000ед в неделю. продолжительность - 3 недели. соответственно 3 000 за 3 недели))) надеюсь не сумбур)то есть за раз по косарю, раз в три недели?
тогда так и сделаю.
4ю5ю6ю недели по 1 уколу
или даже лучше попозже 6-7-8
Отправлено 24 февраля 2012 - 04:13

Вась а если допустим 2 месяца курс 1 месяц провирон ,инсулин и так далее?Dombas, если безпрерывно сидеть на 500-700 энки то это ничего хорошего, надо дозняки снижать иногда, скажем месяца два массонабор на 500-700 энки, месяц отдых на 250 энки в неделю, меняется соответственно и питание и тренинг
Отправлено 24 февраля 2012 - 07:26

Ну во первых это все уже обсуждалось, что лучше, вечный курс или кроткие, есть соответствующая тема, если хошь почитай, курс на год дека + тест - бред, нужно постоянно менять препы и делать мосты а не постоянно одно и тоже фигачить, как скажется это на твоем здоровье НИКТО не скажет, потому что у всех разное восприятие стероидов организмом(кстати это тож обсуждалось) а так для примера я с прошдого марта на курсе, тест присутствует всегда остальные препы меняются, гонадой не пользуюсь вообще, ну я думаю нет смысла все описывать. Вот так, в кратце.Допустим курс на год 500 - 750 энки + курсами метае или дэка . Как это на здоровье скажется? Или лучше делать короткие курсы?

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых