Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 15 March 2010 - 01:42
поддерживаю.Да причем тут репутация, у меня за сто перевалила как был долпаебом в химии так и остался и все сообщения у меня тут... пусть будет как будет.
у меня репутации почти что нет, а личный опыт уже имеется и, возможно, я могу кому-то дать полезную инфу. И я не один такой кого на Форуме неадекватно минусят. Так что предложение по репутации не канает.
Отправлено 15 March 2010 - 06:53
найз пью регулярно - у меня боли в суставах. Также снимает воспаления, отечности. В частности шишки на _опе от уколов рассасываются, помогает. Но увлекаться Найзом не стоит - на кроветворную функцию отрицательно влияет, ну и про остальные возможные побочки в аннотации прочтешь.у меня найз в таблетках
Отправлено 15 March 2010 - 08:07
Я читал побочки... .про остальные возможные побочки в аннотации прочтешь.
В период применения препарата Нимесила могут наблюдаться следующие побочные эффекты:
Расстройства пищеварения: в редких случаях - изжога, тошнота, болевые ощущения в желудке; в единичных случаях - дегтеобразный кал, мелена, обусловленные кровотечениями и эрозивно-язвенными повреждениями желудочно-кишечного тракта.
Расстройства центральной нервной системы проявляются в редких случаях в виде головных болей, головокружения, сонливости.
Возможно проявление аллергических реакций в виде кожных высыпаний, эритемы, крапивницы. В период лечения Нимесилом требуется учитывать вероятность развития синдромов Стивенса-Джонсона, Лайелла, а также анафилактоидных реакций (данных о развитии подобных осложнений пока не поступало).
Среди побочных явлений в редких случаях наблюдается также олигурия, скопление жидкости в теле пациента, локальные или системные отеки; в единичных случаях - точечные кровоизлияния в кожный покров, которые в очень редких случаях сопровождаются тромбоцитопенией.
Отправлено 16 March 2010 - 11:01
ничего удивительного если учесть что он выгоняет воду с суставов...OLEJO
думаю что причина травмы именно он, так как вес снаряда был всего 80% от пм.
у меня во время приема станазы тоже запястье начало болеть...
Ильнур я у врача спрашивал может декса, на что тот сказал что лучше не балуй с гормонами.
чо еще они могут сказать
Сообщение изменено: playboy (16 March 2010 - 11:03)
Отправлено 16 March 2010 - 11:24
Цитата(ERMAKO @ 16.3.2010, 10:11)
Ильнур я у врача спрашивал может декса, на что тот сказал что лучше не балуй с гормонами.
чо еще они могут сказать
Очень часто говорят: "Ну что, молодой человек, а не побаловать ли нам Вас гормонами?" И выписывают рецепт на Сустанон.
Вход

Наверх