Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ладно, подкину пожалуй.

Короче, есть одна тян, готовится выступать на соревнованиях по ПЛ. Набрала нормально мяса, сильная стала . НО теперь комплексует что "сильно жирная" и весит теперь полтора рихада.

Достопочтенной публике и прочим сраным шлюхам предлагается дать оценку масштабам катастрофы.

11.jpg 13.jpg 14.jpg

И вот она еще сегодня у меня на подтанцовке отжигает  :D

https://youtu.be/PCCVau0ZsPk?t=47s

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

кто-то читает эту хуету?

прочел тока потому что ты процитировал)

Фейхую!

фейхуя.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Чувак на фото не мог, к примеру, быть гимнастом-любителем, в свободное от работы время тренирующимся и может даже учавствующим в соревах?

скорее всего нет
ev0AmoGDFZg.jpg

"Рабочий зила", 1954 год
т.е. мне думается, в то время приоритеты были иные .. да и времени наверняка не было на всю подобную муету ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (04 ноября 2015 - 02:42)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 707 сообщений

rihad,

Слушай, ты же недавно вроде подтягивался-отжимался по 30-40 раз? Что случилось?

Чувак на фото не мог, к примеру, быть гимнастом-любителем, в свободное от работы время тренирующимся и может даже учавствующим в соревах?

Скорее всего так и есть.

Достопочтенной публике и прочим сраным шлюхам предлагается дать оценку масштабам катастрофы.

По таким фоткам хрен че поймешь. Видно только что атеншен вхорит. BDQchOC.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ладно, подкину пожалуй.

Короче, есть одна тян, готовится выступать на соревнованиях по ПЛ. Набрала нормально мяса, сильная стала . НО теперь комплексует что "сильно жирная" и весит теперь полтора рихада.

Мне кажется она хотела чтоб ты ее успокоил, прощупал, сказал что она красотка, и сделал ей куколд, а не быть оцененной какимито сраными шлюхами.

скорее всего нетev0AmoGDFZg.jpg"Рабочий зила", 1954 годт.е. мне думается, в то время приоритеты были иные .. да и времени наверняка не было на всю подобную муету ...

Хз как было со спортом в 1954м...мне кажется все же был, развивался, всякие ДЮСШи итд залы

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

По скайпу дорого (с)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

По таким фоткам хрен че поймешь.

Есть еще такая )

15.jpg

Мне кажется она хотела чтоб ты ее успокоил, прощупал, сказал что она красотка, и сделал ей куколд, а не быть оцененной какимито сраными шлюхами.

Какой же ты мерзкий! Фу таким быть!   :diablo:

Мы уже лет 7 знакомы.

Она замужняя девушка, образцово-показательная мать и жена!

17.jpg

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Видно, что жирная и талии нет. Но если лишнее мясо добавляет мясистости пизденке и делает ее вместо "рыхло" весьма "сочно-мясистой", то это оправданные жертвы

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 707 сообщений

Есть еще такая )

Да - толстая. Нах ей этот лифтинг - нормальное хобби что ли не найти? 

Хз как было со спортом в 1954м...мне кажется все же был, развивался, всякие ДЮСШи итд залы

Отлично было со спортом, особенно любительским.

Сообщение изменено: OldBoy (04 ноября 2015 - 02:57)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Какой же ты мерзкий! Фу таким быть!   :diablo:
Мы уже лет 7 знакомы.
Она замужняя девушка, образцово-показательная мать и жена!

Надеюсь это ты ее дословно процитировал?))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вызов принят

Будет после декабрьских соревнований по моей рыготне качаться.

Посмотрим тогда, у кого рекомпоз рефидистее!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Да че вас удивляет в этом мужике, рабочем зила? Физкультурил понемногу. Отжимался от пола, брусья, турнички. Тогда это распространено было. Вы еще его в химики запишите. :rofl:  Ну а чё? Вон вены на руках! Стероиды тогда уже были. :rofl:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 707 сообщений

Да че вас удивляет в этом мужике, рабочем зила?

Он выглядит лучше 90% посетителей зала (и этой темы).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да че вас удивляет в этом мужике, рабочем зила? Физкультурил понемногу. Отжимался от пола, брусья, турнички. Тогда это распространено было. Вы еще его в химики запишите. :rofl:  Ну а чё? Вон вены на руках! Стероиды тогда уже были. :rofl:

Кстати гдето слышал что стероиды использовались для реабилитации выживших в концлагерях итд

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Он выглядит лучше 90% посетителей зала (и этой темы).

Правильно. А знаешь почему? Потомучто он сухой! А сухость придаёт видуху.

Рост там думаю гдето 175 см от силы, учитывая рядом стоящих женщин. Рука на вид может 35 см.

Физический труд целый день, 8 часов на заводе гайки от Зила крутить и таскать тяжелые запчасти от Зила это не на жопе в офисе сидеть. Питание было более правильным тогда. Всякое гавно типо фастфуда отсутствовало. Не пережирали, как сейчас. Больше двимгались, ходили пешком ибо не у каждого была машина. Все закономерно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Правильно. А знаешь почему? Потомучто он сухой! А сухость придаёт видуху.

Рост там думаю гдето 175 см от силы, учитывая рядом стоящих женщин. Рука на вид может 35 см.

Физический труд целый день, 8 часов на заводе гайки от Зила крутить и таскать тяжелые запчасти от Зила это не на жопе в офисе сидеть. Питание было более правильным тогда. Всякое гавно типо фастфуда отсутствовало. Не пережирали, как сейчас. Больше двимгались, ходили пешком ибо не у каждого была машина. Все закономерно.

Тем не менее- скорее всего он один там на этом заводе так выглядел)
Чето правильное питание не мешало бабам рядом на фото быть ацкими пережорщицами

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Тем не менее- скорее всего он один там на этом заводе так выглядел) Чето правильное питание не мешало бабам рядом на фото быть ацкими пережорщицами

Бабы сами по себе легче заплывают жиром, чем мужики. Физиология у них такая.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

12108822_789465071158330_624728076567158

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Бабы сами по себе легче заплывают жиром, чем мужики. Физиология у них такая.

Пытаюсь найти подтверждение твоих слов (что там это было обычное дело для рабочего)
0_84cf7_7e0b6206_orig.jpg
8858538kv4.jpg
Пока безуспешно.
Более того, мне терь кажется что пригласили "модель" для сьемок...както на фоне работяг гламурно смотрится...))
Надо разобраца, че это ваще за снимок, может агитационный какой) мол гляньте какие у нас рабочие красавцы)))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Конечно модель. Ебло чистое, ручки и ноготки холеные, плечики как кремом смазаны

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Пока безуспешно. Более того, мне терь кажется что пригласили "модель" для сьемок...както на фоне работяг гламурно смотрится...)) Надо разобраца, че это ваще за снимок, может агитационный какой) мол гляньте какие у нас рабочие красавцы)))

Модель, в 1954 году в СССР? Я думаю всё намного проще. Мужик на фото с хорошей природной сухостью и генетикой, переодически физкультурил, отжимался по утрам, брусья, турнички + тяжелый физичекий труд на заводе. Попал в кадр фотографа, потомучто удивил его своей формой. Согласись, если для нашего веремени это хорошая форма, то для того и подавно. Тоесть человек попал в кадр случайно, потомучто выделялся на фоне других и теперь мы имеем возможность лицезреть это фото. Тоесть он оказался в нужное время в нужном месте. Не надо искать каких то подвохов, что он модель и.т.д. Все намного проще.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Походу Маэстро спёкся.

Ну еще бы, после таких-то ссылок. Не ожидал кстати от состоявшегося человека.

http://www.pickupfor...c=217298&page=1

загуглил "преднакоп"

Рихад,а что за такое странное звание они тебе дали под твоим профилем и выделили синим? быдлят? 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Конечно модель. Ебло чистое, ручки и ноготки холеные, плечики как кремом смазаны

Вышел только на смену.

Сообщение изменено: ViktorMsk (04 ноября 2015 - 03:40)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Пытаюсь найти подтверждение твоих слов (что там это было обычное дело для рабочего)

Кекс с цепями, похоже, делает тягу верхнего блока, или разгибания на трицепс.

А тот зиловец если не постановка, то высокоповторный тренинг, плюс вероятно памп - попробуйте просто молотком минут 20 куячить.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вышел только на смену.

Ага :-))) 

Ты никогда сам в своей тачке ничего не делал??? 

Думаешь после такой работы помылся и заебок - сразу холеный?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ты никогда сам в своей тачке ничего не делал??? Думаешь после такой работы помылся и заебок - сразу холеный?

Я проходил практику в своё время в автосервисе Мерседеса. Ремонтировали как раз грузовики в основном. Так что какраз я понятие имею. Ничего описаного тобою не было. В конце рабочего дня грязный, на следующий день чистый опять.

Меня уже заипали все эти интернетовские споры. Везде блядь ищут какойто подвох и прощую хуйню. Если вас реально удивляет это форма, что вы начинаете искать какие то подковырки что он модель а не обычный рабочий на зоводе, то может стоит вообще задуматся а тем ли вы занимаетесь и занимались все эти годы? Может ну его нах, а? Прокачатся пол своей жизни а выгледеть не лучше а то и хуже чем это мужик на фото это конечно в своем роде талант.

Да, форма хорошая, но ничего необычного и удивительного в ней нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мужик на фото с хорошей природной сухостью и генетикой

Виктор, тебе пора организовать общества защиты генетиков на базе бара риха)) Как тока какие непонятки- сразу даешь ярлык "гинетик" и под свое крыло))

Я про че и говорил- скорее всего на всем остальном заводе ты второго такого или лучше бы не нашел.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я проходил практику в своё время в автосервисе Мерседеса. Ремонтировали как раз грузовики в основном. Так что какраз я понятие имею. Ничего описаного тобою не было. В конце рабочего дня грязный, на следующий день чистый опять. Меня уже заипали все эти интернетовские споры. Везде блядь ищут какойто подвох и прощую хуйню. Если вас реально удивляет это форма, что вы начинаете искать какие то подковырки что он модель а не обычный рабочий на зоводе, то может стоит вообще задуматся а тем ли вы занимаетесь и занимались все эти годы? Может ну его нах, а? Прокачатся пол своей жизни а выгледеть не лучше а то и хуже чем это мужик на фото это конечно в своем роде талант.   Да, форма хорошая, но ничего необычного и удивительного в ней нет.

бомбит у тебя от химозы.

При чем тут кто качается? речь о том, что чувак не выглядит как работник завода и на это есть свои причины. 

он выглядит как спортсмен в том время когда все бухаю и работают по три смены. У него холеный внешний вид в то время когда у рабочих ногти сдерты, руки черны и кожа пропитана солидолом.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Виктор, тебе пора организовать общества защиты генетиков на базе бара риха)) Как тока какие непонятки- сразу даешь ярлык "гинетик" и под свое крыло)) Я про че и говорил- скорее всего на всем остальном заводе ты второго такого или лучше бы не нашел.

А где я писал, что они все такие там? Я сразу написал, вполне возможно турники и брусья, отжимания от пола. Человек занимался чем то. Может даже боксом или другими видами спорта. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я проходил практику в своё время в автосервисе Мерседеса. Ремонтировали как раз грузовики в основном. Так что какраз я понятие имею.

Ну и? Много там таких чуваков было (при условиичто не тренировались вообще тока работали)?
У меня на работе чот таких нет, есть службы, вся работа которых состоит в "таскать тяжелые инструменты, флянцы, ворочать задвижки, собирать на шпильках флянцы на давления гжс за 400атмосфер (вначале тянут гайки на 50-60 потом забивают кувалдами)
Ничо подобного нет, все пельмени. Даже те кто подкачиваются параллельно (есть и химики здоровые)-один куй пельмени. Сухих нету. Незнаю почему, наверное нефункционально это для такой работы- быть слишком сухим. Просто здоровых жирных мужиков полно.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых