да. Удалять, редактировать, переносить, объединять или переименовывать темы. Даже вывести из темы нельзя, не то что забанить.
Ну быдлосообщения тереть - тоже неплохо, на безрыбье и рак рыба
не, я фоту посмотрела. Не в моем вкусе. Но преследовать девушку два года как-то уже совсем не нормально
Так Правда не из старожилов?
Быстро надоест быть уборщиком.
Завтра админу могу написать, если надо.
Низя ни из дим тим, ни из 69 ставить человека в модеры )
Сообщение изменено: Hosen44 (14 июня 2019 - 10:07)
не знаю настоящая ли фото. Мог первую попавшуюся поставить на аву, чтоб не палиться. Зовут кстати Максим) какое совпадение)) я прям удивлена) нет.Так Правда не из старожилов?
Низя ни из дим тим, ни из 69 ставить человека в модеры )
Быстро надоест быть уборщиком.
Ты завхозом не работал, а я работаю после дембеля из МВД 12 лет.
Бля (да простят меня моралисты, бля). Почему-то основные засранцы офиса - это диапазон 25-30 лет обоих полов.
Диагностирую, что в армии не служили, незамужем/неженатые. Дефективные.
уборка будет очень избирательной (для виду конечно и "на стороне" почистит немного, ......................................
Вот и поглядим.
Почему-то камикадзе, желающих модерировать политику, пока было только двое.
не знаю настоящая ли фото. Мог первую попавшуюся поставить на аву, чтоб не палиться. Зовут кстати Максим) какое совпадение)) я прям удивлена) нет.
Сейчас вопит, что белбом станет супером и снимет с меня погоны)))))
А кто у нас Максим кроме Силовичка?
Так говоришь, будто это разные команды.
Хорошо (с)
Там не модерировать надо, а прикрывать всю эту лавочку к куям. Из-за этой сраной политоты мы потеряли международность форума.
То, что форум не должен превратиться в политсрачфорум - это точно. Тематика в приоритете должна остаться полностью спортивной, но какую-нибудь отдельную флудильню без конкретной направленности надо оставлять, а то в трен. темах упаришься разгребать.
Там не модерировать надо, а прикрывать всю эту лавочку к куям.
Стой, кто идет - это к пограничникам, а у нас добро пожаловать всем адекватам.
Из-за этой сраной политоты мы потеряли международность форума.
Нахер нам такая слабая международность.
Присутствуют Украина, Молдова, Белорусь, Канада, Израиль, Англия, Кипр, Узбекистан и др. - этого достаточно. А другие др. могут участвовать или завидовать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых