Ролик с "Мачете" показывали в "Планете страха", насколько помню.ПС: В журнальной рецензии писали, что "Мачете" появился сначала как ролик к несуществующему фильму, который в Америке показывали в перерыве между "Неубиваемым" (у нас перевели как "Доказательство смерти") и "Планетой Страха". В России, как известно, оба фильма запустили раздельно, с интервалом в полгода, так что мы как-бы "не в курсе". У меня также возник закономерный вопрос, где же "Рыжая Соня" Родригеса, которую грозились показать ещё в конце 2009-го года? И существует ли этот фильм вообще в природе?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 03 September 2010 - 06:17
Отправлено 03 September 2010 - 09:11
Отправлено 03 September 2010 - 10:31
Режиссёр: Сильвестр Сталлоне
фильм очень даже хорош.
Порадовало одно что там реально хорошие актёры,Ну Сталлоне собрал всех в одном фильме.
В ролях снимались;
Сильвестр Сталлоне,
Эрик Робертс,
Дольф Лундгрен,
Джет Ли,
Джейсон Стэтэм,
Арнольд Шварценеггер,
Брюс Уиллис
Микки Рурк
трейлер
Сообщение изменено: АНДРОГЕН (03 September 2010 - 10:33)
Отправлено 04 September 2010 - 12:00
Ибануцца молодец!!!! Практически с премьеры!!!Вчера посмотрел фильм неудержимые
Режиссёр: Сильвестр Сталлоне
фильм очень даже хорош.
Порадовало одно что там реально хорошие актёры,Ну Сталлоне собрал всех в одном фильме.
В ролях снимались;
Сильвестр Сталлоне,
Эрик Робертс,
Дольф Лундгрен,
Джет Ли,
Джейсон Стэтэм,
Арнольд Шварценеггер,
Брюс Уиллис
Микки Рурк
трейлер
А ветку лень пролистать чуть назад?
Химический Али
Походу ляп! Штампанули на заводе одинаковые щитыЛюди,кто знает почему в фильме "Робин Гуд" вмятины от стрел на всех английских щитах имеют одинаковое расположение? Типо отличительный знак? Тогда почему у французов тоже такие
Отправлено 04 September 2010 - 09:35
Химический Али
вот вам все ляпы фильма
* Фильм начинается с сельского пейзажа под звездным небом. Знающие астрономию легко смогут различить созвездие Ориона, также видна Луна, находящаяся примерно в созвездии Единорога. Однако Луна движется лишь по узкой полосе, шириной несколько градусов, вблизи эклиптики. Также созвездие Ориона, как оно показано в фильме (юг примерно меридиан, высота Ригеля несколько градусов), может быть видимо лишь с широты Исландии, либо (если учесть прецессию) наблюдение происходило 2000-4000 лет до н. э. или 22 000 — 24 000 после н. э.
* В фильме герои носят луки в натянутом состоянии, что для простых английских луков недопустимо. Тетиву на них обычно надевали перед боем. В натянутом состоянии бойцовские качества простого лука сохранялись весьма недолго.
* Не совсем понятно, почему в конце фильма героя называют по прозвищу, ведь он не носил капюшон, не скрывался от закона и не совершил ни одного разбойного поступка.
* В фильме присутствует доспех, который никак не сочетается с эпохой, отражённой в фильме. То же можно сказать и про посуду.
* Так же не понятно почему у всех воинов на щитах отчётливо видно вмятины (4 слева и 2 справа). По началу думается, что это отличительная черта щитов англичан, но по ходу фильма видно что и французы тоже обладают такой «символикой».
* Сюжет фильма явно не совпадает с общепринятыми версиями о существовании Робина Гуда. Так по одной версии он жил в 14 или даже XV веке. Но наиболее близкая нам версия, изложена в Романах Вальтера Скотта. Согласно ей Робин Гуд действительно жил в конце 12 века. Однако при этом, он появился в Шервудском лесу много ранее смерти Ричарда Львиное Сердце. Например, в романе "Айвенго" они вместе сражаются против предавших короля рыцарей - крестоносцев.
* После ранения в шею, король Ричард прожил еще 11 дней и скончался на руках своей матери, а не сразу на поле боя.
* Католики не сжигали тела близких в то время. Церковь учила, что сгоревшие тела не смогут быть воскрешены в судный день
* Французы прибыли на побережье Англии в лодках, очень похожих на лодки Хиггинса, которые были использованы во время высадки союзников в Нормандии. Характерный открывающийся борт был изобретен 750 лет спустя.
* Когда Робин танцует с Мэриан, играет мелодия "Women in Ireland", написанная только во второй половине XX века.
* Желая отомстить за свекра, в бой идет Мэрион в доспехах и на коне. Однако в то время (да и много позже) женщина не допускалась до войны. Война была просто не женским делом - воевали мужчины, а у женщин было только два предназначения - рожать детей и быть "прекрасной дамой" какого-нибудь рыцаря. Даже Жанна д’Арк была всего лишь исключением, а ведь описываемые в фильме события были более чем за 200 лет до рождения Жанны.
* На самом деле Иоанн Безземельный 15 июня 1215 года подписал Великую хартию вольностей, хотя и не собираясь выполнять содержащиеся в ней обещания.
Отправлено 04 September 2010 - 01:42
хорошо быть ограниченным в развитии фак если бы я знал по каким широтам какие звёзды ходят я бы наверное проблевался бы ещё в кинотеатре. хотя фильм и так не сильно понравился, можно было смотреть дома в качестве и не ходить в кино.вот вам все ляпы фильма
вчера позырил "bitch slap" не знаю как по-русски, смотрел на украинском
Отправлено 04 September 2010 - 02:31
Фишка в том, что в исторических фильмах и всяких разных присутствуют консультанты. Или они плохо учились, или Ридле абсолютно насрать на все это. Автор так видит. В коллекционном сете "Гладиатора" есть диск про историческую составляющую. Как там наряжались, как всякое оружие носили и прочее. А по итогу те же ляпы только справа. Причем в Робин Гуде думаю их больше. Посто не все опубликовали еще.хорошо быть ограниченным в развитии фак если бы я знал по каким широтам какие звёзды ходят я бы наверное проблевался бы ещё в кинотеатре. хотя фильм и так не сильно понравился, можно было смотреть дома в качестве и не ходить в кино.
Отправлено 04 September 2010 - 05:01
Да, "Мачете" хорошо получился. Я ожидал немного больше рубилова, особенно после убийственного начала. Фильм мне сильно напомнил "Пристрели их" - там так же экшн-сцены чередуются с "сюжетными" и вторые становятся все дольше по ходу фильма, и так же концовка одновременно скомкана и затянута. Но в целом фильм просто отличный, актерский состав использован на 100%, особенно мексиканская его часть. Ну а главный герой это вообще нечто, мимика -
Сообщение изменено: OldBoy (04 September 2010 - 05:03)
Отправлено 04 September 2010 - 11:02
Ладно в "лохматые годы" такое "кино" на Ура проходило,а сейчас на
кого оно ориентированно?
На тех,кто навсегда в детстве застрял?
По пятибальной шкале,моя оценка ,этого "кино" ......ноль
P.S.вообще последнее время одну хрень снимают.
Отправлено 05 September 2010 - 10:44
Отправлено 06 September 2010 - 12:47
я по трейлеру понял что не пойду на него.вчера с женой сходил в 3d на "Пираньи".........как по мне так фильм ужасов удался(последние прикольные ужасы смотрел"Замерзшие" и "Спуск") конечно попали родители которые пришли на это кино(не знаю по каким соображениям) с детьми!!!!::smile.gif))))Поставил бы 7 из 10(но с мясом в некоторых моментах перебрали. ИХМО
Отправлено 06 September 2010 - 10:55
Эко тебя штырит в последнее время всякую херь смотреть, То про байкеров, то про вампиров.вампирский засос... давно я не уходил с середины... тем более что пришел поддатым(вроде пофиг должно быть)-протрезвел и ушел. старею, наверное.
Раздумывал на выхах сходить на "Пираньи" и "Мачете", но скачалась "Мафия 2" и... все выхи пытался войти в "семью".
Отправлено 06 September 2010 - 09:39
я пошел на мачете, его надо было ждать. а тут эта срань началась, я было дело подумал, что это будет в духе "Убийц вампирш-лесбиянок"... а тут такая подстава...Эко тебя штырит в последнее время всякую херь смотреть, То про байкеров, то про вампиров.
Отправлено 06 September 2010 - 09:57
Золотой вы человек, отдохнуть бы вам надо!я пошел на мачете, его надо было ждать. а тут эта срань началась, я было дело подумал, что это будет в духе "Убийц вампирш-лесбиянок"... а тут такая подстава...
Думаю, все гораздо прозаичнее. Шел, думал, что это новая часть "Сумерек"....
Сообщение изменено: DeniZ (06 September 2010 - 10:00)
Вход

Наверх