Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

в 2010 году не было 37 тура

Видимо, у Зенита был :)

я Пареху и Сухи видел только в ЧР,поэтому у меня такой вывод.

понимаю, но я смотрел, думаю, больше матчей спартака, и видно, что задатки и мастерство есть.. только по магической и  непонятной для меня причине они показывают его редко..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сухи регулярно вызывается в сб. Чехии, иногда выходит на замену. А это уровень. 

А что там за строительный бизнес в Испании? В нынешнее время звучит как насмешка, учитывая полную ж. в Испании с ценами на недвижку. 

Сообщение изменено: Руст (15 мая 2013 - 02:37)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А что там за строительный бизнес в Испании? В нынешнее время звучит как насмешка, учитывая полную ж. в Испании с ценами на недвижку. 

какие наши руководители бизнесмены, такая и игра у команды :)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

В нынешнее время звучит как насмешка, учитывая полную ж. в Испании с ценами на недвижку. 

ну закрутился то бизнес не сейчас

Сухи регулярно вызывается в сб. Чехии, иногда выходит на замену. А это уровень. 

4-1 от России-это уровень?да ещё и в запасе.

кстати здесь Капелло расширенный состав сборной объявил,и опять А.Березуцкого зовёт,а он в таком глухом запасе,что пиндец.а как же его заявления,что только кто играет тот и вызывается,а там ещё Самедов,Щенников,Смолоев-тоже в запасе больше сидят.

но я смотрел, думаю, больше матчей спартака

я смотрю все матчи Спартака,я же против них всегда болею)))))))))))))))

Я уже писал, что чемпионство коней - дикое стечение обстоятельств и везения.

в этом сезоне никто не показал достойную,чемпионскую игру

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, по одному матчу нельзя делать выводов. А что, сб. Чехии отнюдь не слабая по любым меркам. Тем более чехи в итоге оказались выше России, да и в 1/4 проиграли всего лишь 0-1. А Сухи я тоже считаю хорошим защитником. На его беду он, молодым и перспективным,  оказался в Спартаке, где никто из защитников не прогрессирует. Попал бы в Италию, был бы щас точно в основе сборной. Сухи-Боккетти очень сильная связка ( даже сильнее, чем Онопко-Никифоров)))))))), правда пока потенциально. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Сухи-Боккетти очень сильная связка

а в игре с Мордовией?

что-то я не помню чтобы Онопко и Никифоров лажали с последней командой чемпионата.

А что, сб. Чехии отнюдь не слабая по любым меркам.

и в нападении Нецид,тоже сильный футболист?

сборная Чехии,на данный момент,если убрать вратаря,очень-очень средненькая сборная

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

я смотрю все матчи Спартака,я же против них всегда болею)))))))))))))))

вот ты какой, оказывается :))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Александр71, Ну так я о чём пишу уже сколько времени ( и Паштет) : защитники портятся в Спартаке. Старков бы эту парочку сделал лучшей в России. 

Онопко-Никоифоров лажали будь здоров в ЕК, ПСЖ и Монако им меньше 3-х не отгружали. А во внутреннем чемпионате Спартак тогда настолько выше всех был, тем более аутсайдеров, ещё не хватало лажать. А щас Спартак сам уже середняк. 

Сообщение изменено: Руст (15 мая 2013 - 06:39)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

как Зенит, Спартак играли в Европе это позорище 

лучше б не играли и слились как это сделал ЦСКА

Анжи ещё хорошо играли, но после вылета из ЛЕ игра у них пошла на спад

по игре армейцы лучшие, хз чё тут спорить

Зенит только суммой трансферов чемпион, но не игрой

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Онопко-Никоифоров

ну всё-таки уехали в приличные чемпионаты и играли там долго,

а лажали в ЕК,ну а Мордовия сейчас по подбору игроков,что лучше аутсайдеров 90х?

защитники портятся в Спартаке.

не знаю вон Комбарик,в игре в обороне прибавил,имхо,у нас он вообще не отходил

по игре армейцы лучшие

но с ведущими клубами мало очков взяли

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ну всё-таки уехали в приличные чемпионаты и играли там долго,

Я думаю, что если щас отправить сухи и Боккети в приличные чемпионаты, то они будут там играть долго и счастливо. Да и потом, нельзя отдельно рассматривать только защиту, надо всю команду в комплексе. Благодаря нашей тогдашней полузащите перед Онопко и Никифоровым и задач-то сложных не ставилось: вся игра шла на половине соперника, где они бегали за нашими техничными игроками. А щас что, мяч ваще впереди не держится, 2-3 передачи, и потеря. Вот тебе и потенциальная угроза. 

Я уверен, что Мордовия гораздо сильнее тогдашних аутсайдеров. Спартак тогда выносил их по 5-1 и дома, и в гостях. А щас наши лидеры кого выносили в последний раз? 

Кошкама, Я и говорю, стечение обстоятельств. Вылет ЦСКА из ЛЕ наложился на кризис в Зените. Вспомни как Зенит всех рвал в конце лета-начале осени. Большинство уже и не сомневалось в очередном чемпионстве Зенита, отрыв был приличный, плюс налаженная игра. Пока не случилась та история. 

Сообщение изменено: Руст (15 мая 2013 - 09:00)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

но с ведущими клубами мало очков взяли

Если бы они поиграли на 2 фронта, они бы и с неведущими мало взяли бы)))). Понятно, что если бы да кабы, но просто получается та тактика, которую ты описывал:  кладём на еврокубки, боремся в чемпионате, чтоб выйти в еврокубки, и снова на них положить. Кстати за выход в групповую стадию ЛЧ положено что-то типа 10 лямов, а в 1/8  - гораздо меньше. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

не знаю вон Комбарик,в игре в обороне прибавил,имхо,у нас он вообще не отходил

Да, он прибавил, если так можно сказать. С лёгкой руки тренеришки, который пристроил его в защиту за неимением других вариантов. Как защитник он был нулевой, а стал средним. Но всё равно он не профессиональный защитник, и его место в полузащите. 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Бенфику жаль..Челси уже второй раз побеждает не показывая в финале ничего особого.. более того.. не показывая ничего..

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А щас наши лидеры кого выносили в последний раз? 

соль на рану тебе насыплю

Динамо последний раз 5-1 вынесло Спартак)))))))))))))))

сухи и Боккети в приличные чемпионаты, то они будут там играть долго и счастливо.

я особо не слежу за перемещением наших бывших легионеров,но где сейчас Штранцль,а Йиранек-дальше Терека никому не нужен,

Видич,Иванович и Шкртел-кто ещё может похвастать,что карьера после ЧР в гору пошли.

Жо обосрался в МС,вернулся на родину

Красича выперли из Юве

ну может Олич ещё.Я недавно читал про бывших динамовских легов-все в отстой превратились,а ведь были и обладатели ЛЧ и чемпионы Европы

Челси уже второй раз побеждает не показывая в финале ничего особого.. более того.. не показывая ничего..

Челси до следующей недели действующий обладатель двух главных евро трофеев

а Торрес с Матой вообще обладатели ДЕЙСТВУЮЩИЕ всего и ЧМ и ЧЕ и ЛЧ и ЛЕ кто-нибудь повторит?

И ваще почти все покупки в последние годы в районе 3-5 лямов

Пареха-10

Макгиди-13

сегодня в СЭ видел

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Челси до следующей недели действующий обладатель двух главных евро трофеев а Торрес с Матой вообще обладатели ДЕЙСТВУЮЩИЕ всего и ЧМ и ЧЕ и ЛЧ и ЛЕ кто-нибудь повторит?

Причем я бы не сказал, что это мегазвезды. Звезды - да, но не сравнимые по индивидуальному мастерству с Месси или Рональду..

Пареха-10 Макгиди-13 сегодня в СЭ видел

Так и есть.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

соль на рану тебе насыплю

Динамо последний раз 5-1 вынесло Спартак)))))))))))))))

Вот именно , это так давно было. А перед этим Спартак вынес Динамо 4-0. Зенит вынес Спартак 5-0, а Спартак - Самару. И всё. А Спартак выносил аутсайдеров каждую игру. 

Пареха-10

Макгиди-13

сегодня в СЭ видел

Дороговато.....не знал. Думал МакГиди что-то около 8, а Пареха и того меньше. 

Сообщение изменено: Руст (16 мая 2013 - 10:40)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

я особо не слежу за перемещением наших бывших легионеров,но где сейчас Штранцль,а Йиранек-дальше Терека никому не нужен,

Так они уже старые были.

Видич,Иванович и Шкртел-кто ещё может похвастать,что карьера после ЧР в гору пошли.

Тоже неплохо. Тут ещё такая проблема: легионеры какие-то неперспективные едут в Россию, не играть, а получать бабло, всякие там разговорчивые португалы, пляжные бразильцы и африканцы. Может совпадение, а может закономерность: выросли восточноевропейские легионеры. Я всегда говорил, что нам ( в Россию) они подходят лучше всех, их надо брать, они дисциплинированные, работоспособные, амбициозные, + сходство менталитетов, климата. Вон в Амкаре болгары, в Тереке - поляки. Игроки конечно второсортные, звёзд с неба не хватают, но стараются, своё , на что способны, демонстрируют. 

Сообщение изменено: Руст (16 мая 2013 - 10:56)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

ну может Олич ещё

но где сейчас Штранцль

Олич просто мегачувак в Германии. Очень его ценят.

Штранцль на хорошем счету в Борусси М. Играет на ведущих ролях, несмотря на свой возраст, забил кажется 4-5 мячей в этом сезоне., Пусть и в середнячке, но команда выступила в еврокубках.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Штранцль , если будет играть в свою игру, то может играть вполне успешно хоть до 40-ка лет. Он тактически грамотный, читает игру, на втором этаже нормальный, при позиционной обороне он наиболее выгодно смотрится. А если против его команды играть на контрах, то в скорости он проигрывает, и тут конечно он не годится. Он по манере игры, если грубую аналогию провести,  на Онопко похож. Я помню, как из того на старости лет в Сатурне Аршавин клоуна делал.

Я поэтому и скептически отношусь к паре Онопко-Никифоров. Оба неуклюжие, тихоходные, пока развернутся, полчаса пройдёт. Сухи и Боккети гораздо более быстрые, в скорости никому не проиграют. 

Сообщение изменено: Руст (16 мая 2013 - 11:27)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

И всё.

да вот давеча Кубань вынес Амкар

а до этого Краснодар Анжи

конечно в 90е разрыв между командами был намного больше,сейчас усреднился

Месси или Рональду..

но медалей с ЧМ своим внукам не покажут

а то что становились лучшими игроками,так это на вкус и цвет

отношусь к паре Онопко-Никифоров. Оба неуклюжие, тихоходные, пока развернутся, полчаса пройдёт. Сухи и Боккети гораздо более быстрые, в скорости никому не проиграют. 

в 70-80е в Динамо были Новиков и Никулин по кличкам коса и автоген

и им покуй что тихоходные,главное ноги крепкие)))))))))))))))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Штранцль на хорошем счету в Борусси М

вот говорю же не слежу

но это единицы,кто после нашего чемпионата,где-то ещё играет будь здоров

было бы интересно в этом плане за Халком,Витцелем,Виллианом последить

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

да вот давеча Кубань вынес Амкар

а до этого Краснодар Анжи

Ну ваще-то мы начали с выноса аутсайдеров лидерами. Поэтому надо смотреть игры двух наших "грандов" против 3-4 последних команд. А всякие там Краснодар-Анжи 4-0  - это статистические погрешности, я уже писал об этом. Одна показала свою пиковую игру, другая попала на самое дно ямы: фуннциональной, психологической, всё залетело и т.п. И Барса выносила Реал 5-0, и саму Барсу недавно вынесли, всё бывает. 

Сообщение изменено: Руст (16 мая 2013 - 12:18)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

в 70-80е в Динамо были Новиков и Никулин по кличкам коса и автоген

и им покуй что тихоходные,главное ноги крепкие)))))))))))))))))

А в Спартаке Гена Морозов)))) В те времена ещё практиковали персональную опеку, помнишь, как он Марадону прихватил))))) И мы вышли по пеналям, после 210 минут без голов. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

было бы интересно в этом плане за Халком,Витцелем,Виллианом последить

Мне кажется, что Халк перспективный, везде заиграет, видно, что у него настрой сумасшедший. А те двое  - не знаю, я на них не обращаю особого внимания. 

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Спортивный комментатор Нобель Арустамян сообщил, что РФС приобрел для главного тренера сборной России Фабио Капелло билеты на финал Лиги Европы не в вип-ложу, а на обычную трибуну.

"Очередной конфуз РФС... Вчера на игру в Амстердам полетел Капелло. Ну так вот, от РФС у главного тренера сборной России, у уважаемого во всем мире Фабио Капелло билеты оказались на обычный сектор рядом со штрафной площадью, а не vip, как полагается в таких случаях. Дон Фабио был очень разочарован и практически обижен. Надеюсь, это всего лишь случайная ошибка РФС", - написал Арустамян в своем Twitter-e.

Блять, ну русские, ну как по-русски то, а!))) И смех и грех...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

:rofl:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Досматривал щас концовку матча, и серию пеналей. Россия-17 стала чемпионом Европы! Урааа!!!  :russian_flag: Митрюшкин взял 3 пенальти. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
митрюшкин впечатлил! приятно что он спартаковец! главное чтоб ребята не потерялись как наши юниоры после победы на евро 2006

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Я попал на серию пенальти! Митрюшкин красава. Может в ворота? А че, хуже не будет :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых