Слово джентельмена.
Кокаино ©
Патамушто мы такие прастые луди ©
)))
Арни, оказывается, в сериале "Не родись красивой" пробовался...))
Хм, не Адриана Лима, конечно, но не страшная. Вполне обычная внешность, я бы даже сказал милая.
Мне всегда было любопытно, у тех, кто обсирает чужих подруг/жен, свои то лучше? Каждый, конечно, скажет что лучше, у каждого топ модель.
не держи зла на Гифта
Я и не держу))) Я и сам далеко не лыцаль и не джентльмен (учитывая менталитет нынешних женщин), просто мне всегда казалась черта критиковать выбор женщины, какого либо мужчины, мало сказать - плохой и не красивой. То тут жену когда то Шварца, обсирали, мол, страшное уё...ще, как оно вообще на ней женился, тот теперь подругу. Мне и за Шварца не обидно, не подумайте, что я фанатик и за Арнольда тут вступаюсь. Просто это его выбор, значит чем то привлекла. Не всегда красота бывает предпочтительней, думаю, это и так здесь все знают, чай не подростки уже))
Информация от Паниковского.
Шварценеггера сдал друг: живет как холостой.
Голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер старается жить как "король" и, отличаясь неуемными сексуальными аппетитами, не стесняется их удовлетворять, утверждает его близкий друг и актер комедийного жанра Том Арнольд. Об этом он рассказал в интервью изданию Daily Star.
Арнольд поведал, в частности, что 66-летний Шварценеггер, который разошелся с женой Марией Шрайвер три года назад, но так и не подписал документы о разводе, сейчас не состоит ни с кем в близких отношениях. Однако, отмечает Арнольд, это не означает, что актер одинок: "Арнольд старается жить по-королевски. Он обладает ненасытным половым влечением, и к нему постоянно приезжают женщины, готовые удовлетворить их".
При этом, заявляет Арнольд, этих девушек не одна и не две, а целый гарем. Поскольку Шварценеггер верит в то, что "удовлетворение его потребностей - это фитнес", он "предпочитает заниматься сексом не реже пяти раз в день".
Между тем NEWSru Israel отмечает, что Том Арнольд - актер комического жанра и славится тем, что часто приукрашивает действительность. Однако СМИ уделяют его высказываниям по поводу образа жизни Шварценеггера пристальное внимание, поскольку он действительно является одним из самых близких друзей актера.
В 2011 году Арнольд Шварценеггер расстался со своей супругой - известной телеведущей и племянницей экс-президента США Джона Кеннеди Марией Шрайвер - после 25 лет брака из-за скандала с их горничной. Как выяснилось, около 16 лет назад актер имел непродолжительную связь с Милдред Патрисией Баеной, в результате которой на свет появился мальчик Джозеф. Шрайвер так и не смогла простить мужу измену и, забрав вещи и четырех общих детей из их дома в Брентвуде, переехала. Примечательно, что, несмотря на подачу Шрайвер сразу же после ухода заявления о разводе, экс-пара до сих пор пребывает в официальном браке.
смотря какова:это ж сколько теста нужно колоть в 66 лет чтоб по 5 раз в день
- если бисквитное, то взбучит капец как
- блинное так себе. ниачем
-дрожжевое ваще капец!
- остальные могут добавить не тока музшких качеств, но и общей положытельной энэргетики!
позволяет материться.
да ладно... понятно, на форуме лучше не материться... Но на сайт ребята пишут, как правило, вечером, после охеренно затыканного дня, на расслабоне... вот и проскочит бывает... а русский язык богат... вон Иван Бунин матерился, как сапожник... в деревне вырос... а ведь Нобелевский лауреат, однако...))
это ж сколько теста нужно колоть в 66 лет чтоб по 5 раз в день
анек в тему
Дряхлый, но богатый банкир Айзерман женится на молоденькой. Приходит к врачу и просит:
- Доктор, сделайте, пожалуйста, так, чтобы мое супружество было не только формальным.
Врач осматривает его и говорит:
- Увы, вам уже ничего не поможет.
- А пчелиное молочко?
- Господин Айзерман, я могу прописать вам пчелиное молоко. Я могу даже сделать так, что вы начнете жужжать. Но жалить - это уж извините!
14598 сообщений. Твой форум. Т.к. количество набитых постов - это основной показатель и позволяет материться.
Посты я не набиваю, а пишу. Пишу давно, есть грешок. Однако, не имею привычки приписывать себе не свои вещи. Тем более в столь категоричной форме как "мой". У форума есть владелец -- Админ. А мы все исключительно пользователи ресурса. Так что он не "твой" и не "мой".
да ладно... понятно, на форуме лучше не материться... Но на сайт ребята пишут, как правило, вечером, после охеренно затыканного дня, на расслабоне... вот и проскочит бывает... а русский язык богат... вон Иван Бунин матерился, как сапожник... в деревне вырос... а ведь Нобелевский лауреат, однако...))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых