Может быть, 1пм Михалыч по определению делает максимально грязно всегда?
Разрешенный чит грязной техникой?
Михалыч, я же не так давно описал как вижу ваши тренировки и силовые. Всё сошлось же.Мнение болтуна, который шагает только языком своим длинным пустобрехливым – не интересно.
Всё сошлось же.
У меня тоже всё сошлось.
Писдабол заливал, что накидывает в приседе по 10 кг – но как только спросили предметно рассказать, какие проходки были в приседе за 2023, 2022 и 2021 год и где и как якобы накидывались по 10 кг – мгновенно слился в унитаз. Вместе со своим высокоценным мнением.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 июня 2023 - 04:55)
Мнение болтуна, который шагает только языком своим длинным пустобрехливым – не интересно.
Михалы4, а какой смысл тормозить прогресс когда если прёт. Можешь прибавить 10 кг значит надо прибавить 10 кг, если не в ущерб здоровью. Организм не всегда дает такую возможность, по 100гр прибавлять это значит стоять на месте и сбивать у себя планку сознательно.
Сообщение изменено: Сергеев (02 июня 2023 - 05:00)
Михалы4, а какой смысл тормозить прогресс когда если прёт. Можешь прибавить 10 кг значит надо прибавить 10 кг, если не в ущерб здоровью. Организм не всегда дает такую возможность, по 100гр прибавлять это значит стоять на месте и сбивать у себя планку сознательно.
Я же рабочие имел ввиду, а не 1пм. Хотя и на 1пм в приседаниях на плечах шагать меньше,чем 10 на уровне любительских достижений какой смысл. Смысл на одних и тех же весах топтаться. Или добавляешь или разбираешься почему текущий диапазон интенсивности не идёт. Если не идёт, то смысл шагать куда-то, если только не назад. Силу же накопить надо.
Возможно Михалыч приседал с таким огромным весом, что добавить 10кг было уже нельзя. Не выдержали бы сухожилия.
1. Подтягивания 0.5х5,х5,х7
2. Тяга гантели в наклоне 23.75х5,х5,х7
3. Становая тяга 71х5,х5,х7
4. Подъём на носки 10х12
Становую скоро 100 кг на раз потянешь!
Да, собственно уже готов. Я когда вытащил 70 на 7 и 80 на 5 , потом 100 на 1 раз справился. А перед 110, то 90 даже 5 раз не пробовал всего 4 раза утащил и 110 вытянул. Но здесь у всех чуть по разному + -, У кого лучше повторы идут , у меня лучше 1ПМ.
Я за справедливость и логику (с)
Давеча Михалыч наколбасил, представив свой самопал прогресса на микрошагах и его справедливо раскритиковали. Такой самопал конечно же в ведро.
Но оформленные схемы с микрошагами есть у Майка Казакова. И на определенном этапе они эффективны. https://forum.steelf...entry1056591830
Принципиально в схеме используется метод предварительного утомления с микропрогрессией на каждой тренировке. Микропрогрессия 500 грамм (блины или точнее шайбы по 250 г заказывал).
На этой схеме прибавил 2,5 кг в жиме. 100>102,5. В 2014 году был этому рад.
Кстати, у Елейко есть блины 250 г.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых