Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64427 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

ничто человеческое Терзателю не чуждо, включая современную, не побоюсь этого слова, поп-музыку :crazy:

ишь, как клип по полочкам разложил..не один раз, поди, пересматривал :D

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Терзатель, судя по всему, нравится тебе обмазываться

Мне раньше Рольник и Калясина нравились. Тут какие то удоды вроде как возродили Музшыт. Посмотрел несколько выпусков. Рольник не торт. Да и мата там ... Я сам матюгаюсь, но, как бы так сказать ... Ну типа я поперчить еду люблю, но тарелку перца жрать не стану.

Я не атеист и точно не (православный с бисером).

А кто еще то? А, понимаю - Все мы снимся Ктулху и да спит он вечно. Фхтагн, брат.

не один раз, поди, пересматривал

Э-ге-гей! И на паузу ставил даже.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (27 апреля 2014 - 01:22)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

её группа вк. Они там что-то типа бикини устраивают.

Вот что значит запустить правильный тренд. Я раньше покупал журнал "Масло и фитнес". Все думал ну "масло" понятно, а чо за фитнес то? В словаре ничего потходящего к спорту у слова fit нету. Хотя есть - "припадок, судороги". Это очевидно потому что нубьё дергается в кроссовере как муха в паутине. Дроч . Жители северной америки, не знаю кто они по национальности, сброд какой то, сразу смекнули - че он просто так дергается, бесплатно, под трендом то больше бабла занесет. А Бабло это их верховный Бог, ну типа как у нас Халява, а у китайцев Работай.ВОт и появидась движуха. Короче, если дословно то, "моднявое дрочево".  

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А кто еще то?

Если одной фразой - я не атеист, но думаю, что почти все религии трогают одного слона за разные части, прошу пардона за грубое сравнение.

И, кстати, специально заключил в скобки (православный с бисером). Это, видимо, те, кто готовы порвать нового прихожанина за неправильно поставленную свечку и те, кто на проповеди, крестясь, говорят, что католики еретики и сгорят в аду. А еще те, кто будут спорить в любой теме на любом форуме про то, что их убеждение единственно правильное, даже если их не спрашивают.

И Ктулху тут совсем ни при чем. Уж человек Вашего интеллекта и эрудиции поймет.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Короче, если дословно то, "моднявое дрочево".

причём настолько моднявое, что если опросить большинство школьниц на знание текста гимна страны, и на знание текстов этой Самбуки, или гимна дома2, результат ошеломит. Локти кто-то потом покусает...

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

сентябрь,Ты знаешь, я уже достаточно давно пою в караоке убежден, что наш гимн для среднестатистического россиянина весьма сложен в исполнении.  Американский много проще... Конечно. дело не тольлко в этом, вернее совсем не в этом...тем не менее.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Вопрос не об исполнении, а о знании текста.
Когда смотришь спортивные события и играют разные гимны, становится понятно, насколько величественый, мелодичный, воодушевляющий у нас гимн

Сообщение изменено: merQ (27 апреля 2014 - 06:30)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

И Ктулху тут совсем ни при чем. Уж человек Вашего интеллекта и эрудиции поймет.

Какой еще интеллект, иначе почему я бедный?

А Ктулху... А чем он хуже всех остальных? Он хоть спит. Не оскорбляй моих религиозных чуств.

Вот сами посудите, ну комы мы на хрен нужны?Инополанетянам?  Миру уже куча миллиардов лет.  Они давно уже перепиздошили все остальные цивилизации. Они же все таки развитые существа, не то что мы, и понимают что внутри расы лучше не воевать, мочить только внешнего врага. Но когда космос опустел, поняли что так нельзя – нужен респавн.  В общем, стали оставлять на рассаду. Тогда чего они ждут? Дайте уже нам сверхсветовухи и лазерные вундервафли и через  50-100 лет мы устроим вам адов пиздец. Пирамиды они нам строили, толку то от них. Это сорее всего их детишки баловались, как я иногда в аквариум кидал всякий мусор и смотрел что будет. Тут , конечно, существует альтернативное мнение, типа жить в наших телах или отобрать ресурсы. Я думаю если ты титульная космическая раса то уж чего-чего а белковый мусор синтезировать то научилась, причем дешевле, чем за ним ездить куда то. А ресурсы ..Ну, что ресурсы, вселенная невьебенна, точнее невьебенна на Е в сотой, там этих ресурсов – ЗАВАЛИСЬ. Ну а пока – ждем, верим, надеемся.  

Сообщение изменено: Терзатель плоти (28 апреля 2014 - 01:31)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Не оскорбляй моих религиозных чуств.

Договорились :D

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Какой еще интеллект, иначе почему я бедный?

Видимо, дело в векторе приложения интеллекта и эрудиции :)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Селуянов на практике.

qqq.jpg

Из архивов ГЦОЛИФК.

ps В шапке "петушок"

Сообщение изменено: Терзатель плоти (28 апреля 2014 - 02:48)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Сообщение изменено: Терзатель плоти (Сегодня, 15:48 )

правильно, что кавычки добавил, а то адепты не поймут-с!

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Терзатель а ну скажи что нибудь политическое)Например про Крым

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Терзатель а ну скажи что нибудь политическое)Например про Крым

Ну вот тебе лично сдался этот Крым, Украина, США, ЕС?

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений

Ну вот тебе лично сдался этот Крым, Украина, США, ЕС?

Да мне в принцепе похер) но говорит красиво)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Да мне в принцепе похер) но говорит красиво)

Ты, конечно, фанат Толи, но он просто брюзга!  :D

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

НАстоящая шапка-петушок

top10-balotelli-6.jpg

На самом деле шапка обычная, просто испугался.

Дреды вздыбились.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

НАстоящая шапка-петушок
top10-balotelli-6.jpg

На самом деле шапка обычная, просто испугался.
Дреды вздыбились.

Этож СуперМарио. Любит он такие выкрутасы

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Натуральный бодибилдинг  :bb:

Тынц

Сообщение изменено: d-rago-n (03 мая 2014 - 01:47)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

К сожалению что бы доказать что я вешу с кубами больше 80 мне понадобить не менее 4 месяцев. Я проверял. Это было бы возможно когда я был холостяком, а теперь я не в состоянии отправить семью отдыхать больше чем на месяц-полтора. Самое важное и НЕОБХОДИМОЕ условие это пустой холодильник и оно недостижимо в текущих условиях. У меня хронический пищевой лунатизм. Так что можно считать правым любого, кто назовет мой сухой вес больше 68. Почему больше 68?

После перегонов Северодвинск-Североморск-Полярный-Гаджиево. После еще 3х месяце учебки. Мне еще потом, как молодому бойцу, впилили 7 суток губы, что бы не сажать в дисбат, но продержали два месяца, давая по 2 суток дополнительно за дисциплинарные(коих не было) нарушения. Я отработал в температуре около 50 градусов в кочегарке возя и кидая уголь. Самый рельефные были ребра, и это единственный раз в жизния  видел свои скулы. И весил я в виде скелета  68 кг (ну может плюс-минус немного, весы то старинные были).

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

Grubman,

как там дела с твоей трансформацией? Не пора ли подводить итоги?

------------------------------

Насколько я помню, ставилась цель при помощи выполнения 30 тяжёлых рабочих подходов в базовом упражнении в течение дня (один подход в 30 минут, в течение 15 часов), при помощи фармакологии выйти через 6 месяцев на 92-95 кг сухой мышечной массы, и далее оставаться в роскошном виде а-ля "менс-физик" круглогодично.

Прошло 7 месяцев.

Ну, и?

Сообщение изменено: Михалы4 (03 мая 2014 - 11:20)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Михалы4,По данным последнего биоимпедансного взвешивания мм на 1 апреля составляла 89.7 При весе 105.8 Сейчас средний вес примерно 101.6..  Цель пока не изменилась - сроки корректируются. Я не отступаюсь. Что касается варианта 5*5, то меня хватило на 1 месяц чесной работы в данном направлении. Выводы сделаны. Сейчас много кардио (до 20 часов в неделю) и 4 тренировки 2 упражнения по 5 подходов на 8-12 повторений.

Отдаю себе отчет в том, что импеданс может завирать...

Сообщение изменено: Grubman (03 мая 2014 - 11:54)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

Сейчас много кардио (до 20 часов в неделю) и 4 тренировки 2 упражнения по 5 подходов на 8-12 повторений.

То есть сейчас идёт активный жиротоп + удержание мышечной массы?

А потом – опять набор?

До какого веса (процента жира) планируешь сбрасывать?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

То есть сейчас идёт активный жиротоп + удержание мышечной массы? А потом – опять набор?   До какого веса (процента жира) планируешь сбрасывать?

Сбрасывать планирую до 7% В силу отсутствия предварительного опыта, сложно оценивать: как это будет выглядеть в действительности по итогу. В данный момент складка на пузе  - около 9 мм... Итоговый вес должен быть примерно 94-96 кг За последний месяц ушло 4 кг. Силовые поазатели растут потихоньку - есть надежда, что мм не теряю. У меня есть задача остаться по итогу на уровне не более 100 кг и заняться рекомпозицией, исходя из идеально возможных для моего телосложения параметров, сделав на них акцент в дальнейшем тренинге. Кроме того, мне очень интересен вопрос поддерживающего питания для данной массы и тренинга, который не будет создавать мне проблем. Опыт последних 2 лет уже многому меня научил - надеюсь, что смогу придти к пониманию тгого, каким образом реагирует мой организм. Обнаружилось много слабых мест, над которыми буду работать в дальнейшем. Очень заинтересовала тема силовой выносливости как навыка, который мне интересно развивать в дальнейшем.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

В данный момент складка на пузе  - около 9 мм...

Смешно читать такое.

Это как в теме "Спортивный марафончик для себя" писал один писатель, что ухватил складку на животе 3 мм. 

Он, правда, всё время оговаривался, дескать, "я не знаю как мерять правильно" – поэтому я не писал ему ничего. А хотелось. Что-то типа – "Ты для начала на башке своей, НА ЛБУ (!) складку защепи. Или на внешней стороне кулака. Да так, чтоб от души – как положено, до косточки. И померяй. ВОТ ТАМ – будет складка 3 мм. А на ЖИВОТЕ такой складки не будет никогда и ни у кого".

----------------------------
По твоему же поводу вспоминается следующий случай.

Самбист и дзюдоист Олег Тактаров, выиграв титул Чемпиона мира по боям без правил – поехал сниматься в кино, в Голливуд.

И там на съёмочной площадке столкнулся с каким-то голливудским актёром, оказавшимся на поверку большим снобом. Разговаривал со всеми "рядовыми" участниками съёмочного процесса "через губу", вёл себя заносчиво и высокомерно. А сам при этом, по мнению Тактарова, был, в общем-то, говнецом – ничего выдающегося из себя не представлял. То есть – докуя гонору на пустом месте.

И вот когда у Олега какой-то русский корреспондент спрашивал, как дела, как съёмки – тот ему картину описал, и сказал: "Ну ничего. Скоро мы будем снимать сцену драки – и я его под шумок прихвачу за межрёберную мышцу. Так, чтоб он взвыл. Этому приёму в своё время меня научил один очень мощный борец. Убойная штука по силе воздействия".

1225983601_1373.jpg

Так вот.

Мерять складку на животе надо не как какая-то целка-институтка, двумя пальчиками, а захватывать шкуру на полную ладонь, от души – как если бы тебя схватил "за яйца" (то есть за жировую "межрёберную мышцу") Олег Тактаров.

И никаких 9 мм там не будет. Потому что 9 мм при таком захвате означают соревновательный рельеф.

Как, помню, опять же, на занятиях по гражданской обороне нас учил инструктор о правильности выполнения искусственного дыхания: нажатия на грудную клетку должны прогибать её вовнутрь на 5 см. Только так обеспечивается сжатие (массаж) сердца.

Так и тут.

Захваченная складка без всякой оттяжки должна иметь высоту порядка 4-5 см.

Вот захвати складку чуть выше или ниже пупка (ГДЕ У ТЕБЯ ТОЛЩЕ) – цепляй глубже, чтоб её высота была 4-5 см – и смотри в зеркало толщину. 20 мм – дели надвое = 10% жира.

10 мм складка – это 5% жира, соревновательный рельеф!

Сообщение изменено: Михалы4 (04 мая 2014 - 02:12)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений
6924.jpg

– Ты чё в натуре, падла, ты на кого наехал? Кто жирный? Я жирный? Кто не знает как правильно складку мерять?

– Воу, воу. Александр Иваныч. Я ваще не при делах. Я за межрёберную мышцу хватал, на борьбе. А к складкам жира – это меня тамошние форумные туфтологи приплели. Я про это вообще никогда ни слова не говорил. А про Вас – тем более.

– Точно?

– Ну. Век воли не видать.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Михалы4,Захватывание складки по указанной технологии привело к толщине 18мм... Говорил же - 9-10 мм толщина кожи.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений
В тему рельефа. Вот это видео впечатлило.

Андрей Попов. Кубок России 2014. Перед стартом:

:fear:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я за Попова болею даже. Такой жиробасина в межсезон. А как соревнования так на тебе - еще тот сухарь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В тему рельефа. Вот это видео впечатлило.

Андрей Попов. Кубок России 2014. Перед стартом:

:fear:

офигеть...это скока процентов ты б дал, Михалы4?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)