ничто человеческое Терзателю не чуждо, включая современную, не побоюсь этого слова, поп-музыку
ишь, как клип по полочкам разложил..не один раз, поди, пересматривал
Терзатель, судя по всему, нравится тебе обмазываться
Мне раньше Рольник и Калясина нравились. Тут какие то удоды вроде как возродили Музшыт. Посмотрел несколько выпусков. Рольник не торт. Да и мата там ... Я сам матюгаюсь, но, как бы так сказать ... Ну типа я поперчить еду люблю, но тарелку перца жрать не стану.
Я не атеист и точно не (православный с бисером).
А кто еще то? А, понимаю - Все мы снимся Ктулху и да спит он вечно. Фхтагн, брат.
не один раз, поди, пересматривал
Э-ге-гей! И на паузу ставил даже.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (27 апреля 2014 - 01:22)
её группа вк. Они там что-то типа бикини устраивают.
Вот что значит запустить правильный тренд. Я раньше покупал журнал "Масло и фитнес". Все думал ну "масло" понятно, а чо за фитнес то? В словаре ничего потходящего к спорту у слова fit нету. Хотя есть - "припадок, судороги". Это очевидно потому что нубьё дергается в кроссовере как муха в паутине. Дроч . Жители северной америки, не знаю кто они по национальности, сброд какой то, сразу смекнули - че он просто так дергается, бесплатно, под трендом то больше бабла занесет. А Бабло это их верховный Бог, ну типа как у нас Халява, а у китайцев Работай.ВОт и появидась движуха. Короче, если дословно то, "моднявое дрочево".
Если одной фразой - я не атеист, но думаю, что почти все религии трогают одного слона за разные части, прошу пардона за грубое сравнение.А кто еще то?
И, кстати, специально заключил в скобки (православный с бисером). Это, видимо, те, кто готовы порвать нового прихожанина за неправильно поставленную свечку и те, кто на проповеди, крестясь, говорят, что католики еретики и сгорят в аду. А еще те, кто будут спорить в любой теме на любом форуме про то, что их убеждение единственно правильное, даже если их не спрашивают.
И Ктулху тут совсем ни при чем. Уж человек Вашего интеллекта и эрудиции поймет.
И Ктулху тут совсем ни при чем. Уж человек Вашего интеллекта и эрудиции поймет.
Какой еще интеллект, иначе почему я бедный?
А Ктулху... А чем он хуже всех остальных? Он хоть спит. Не оскорбляй моих религиозных чуств.
Вот сами посудите, ну комы мы на хрен нужны?Инополанетянам? Миру уже куча миллиардов лет. Они давно уже перепиздошили все остальные цивилизации. Они же все таки развитые существа, не то что мы, и понимают что внутри расы лучше не воевать, мочить только внешнего врага. Но когда космос опустел, поняли что так нельзя – нужен респавн. В общем, стали оставлять на рассаду. Тогда чего они ждут? Дайте уже нам сверхсветовухи и лазерные вундервафли и через 50-100 лет мы устроим вам адов пиздец. Пирамиды они нам строили, толку то от них. Это сорее всего их детишки баловались, как я иногда в аквариум кидал всякий мусор и смотрел что будет. Тут , конечно, существует альтернативное мнение, типа жить в наших телах или отобрать ресурсы. Я думаю если ты титульная космическая раса то уж чего-чего а белковый мусор синтезировать то научилась, причем дешевле, чем за ним ездить куда то. А ресурсы ..Ну, что ресурсы, вселенная невьебенна, точнее невьебенна на Е в сотой, там этих ресурсов – ЗАВАЛИСЬ. Ну а пока – ждем, верим, надеемся.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (28 апреля 2014 - 01:31)
НАстоящая шапка-петушок
top10-balotelli-6.jpg
На самом деле шапка обычная, просто испугался.
Дреды вздыбились.
К сожалению что бы доказать что я вешу с кубами больше 80 мне понадобить не менее 4 месяцев. Я проверял. Это было бы возможно когда я был холостяком, а теперь я не в состоянии отправить семью отдыхать больше чем на месяц-полтора. Самое важное и НЕОБХОДИМОЕ условие это пустой холодильник и оно недостижимо в текущих условиях. У меня хронический пищевой лунатизм. Так что можно считать правым любого, кто назовет мой сухой вес больше 68. Почему больше 68?
После перегонов Северодвинск-Североморск-Полярный-Гаджиево. После еще 3х месяце учебки. Мне еще потом, как молодому бойцу, впилили 7 суток губы, что бы не сажать в дисбат, но продержали два месяца, давая по 2 суток дополнительно за дисциплинарные(коих не было) нарушения. Я отработал в температуре около 50 градусов в кочегарке возя и кидая уголь. Самый рельефные были ребра, и это единственный раз в жизния видел свои скулы. И весил я в виде скелета 68 кг (ну может плюс-минус немного, весы то старинные были).
Grubman,
как там дела с твоей трансформацией? Не пора ли подводить итоги?
------------------------------
Насколько я помню, ставилась цель при помощи выполнения 30 тяжёлых рабочих подходов в базовом упражнении в течение дня (один подход в 30 минут, в течение 15 часов), при помощи фармакологии выйти через 6 месяцев на 92-95 кг сухой мышечной массы, и далее оставаться в роскошном виде а-ля "менс-физик" круглогодично.
Прошло 7 месяцев.
Ну, и?
Сообщение изменено: Михалы4 (03 мая 2014 - 11:20)
Михалы4,По данным последнего биоимпедансного взвешивания мм на 1 апреля составляла 89.7 При весе 105.8 Сейчас средний вес примерно 101.6.. Цель пока не изменилась - сроки корректируются. Я не отступаюсь. Что касается варианта 5*5, то меня хватило на 1 месяц чесной работы в данном направлении. Выводы сделаны. Сейчас много кардио (до 20 часов в неделю) и 4 тренировки 2 упражнения по 5 подходов на 8-12 повторений.
Отдаю себе отчет в том, что импеданс может завирать...
Сообщение изменено: Grubman (03 мая 2014 - 11:54)
Сбрасывать планирую до 7% В силу отсутствия предварительного опыта, сложно оценивать: как это будет выглядеть в действительности по итогу. В данный момент складка на пузе - около 9 мм... Итоговый вес должен быть примерно 94-96 кг За последний месяц ушло 4 кг. Силовые поазатели растут потихоньку - есть надежда, что мм не теряю. У меня есть задача остаться по итогу на уровне не более 100 кг и заняться рекомпозицией, исходя из идеально возможных для моего телосложения параметров, сделав на них акцент в дальнейшем тренинге. Кроме того, мне очень интересен вопрос поддерживающего питания для данной массы и тренинга, который не будет создавать мне проблем. Опыт последних 2 лет уже многому меня научил - надеюсь, что смогу придти к пониманию тгого, каким образом реагирует мой организм. Обнаружилось много слабых мест, над которыми буду работать в дальнейшем. Очень заинтересовала тема силовой выносливости как навыка, который мне интересно развивать в дальнейшем.То есть сейчас идёт активный жиротоп + удержание мышечной массы? А потом – опять набор? До какого веса (процента жира) планируешь сбрасывать?
В данный момент складка на пузе - около 9 мм...
Сообщение изменено: Михалы4 (04 мая 2014 - 02:12)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых