Сумерки, ниии, мне еще 10 дней сало палить я кремень
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 08 августа 2014 - 07:27

Что ты так из за шрамов переживаешь? вот нашел к чему прецепиться! Говорю - это девкам нравится, а он заладил "шрамы, шрамы". Ну будет черепушка битая, ну подумаешь, это даже круто смотрится)))Нашел из за чего комплексовать)))
Не, за два месяца минус 20 это вредно, не думаешь? почки береги, ты сейчас ремонтируйся, все сушки отложи на потом)
Отправлено 08 августа 2014 - 08:16

А может тебе эти шрамы даны чтоб мозги немножко на место встали? Ты из всей ситуации немножко пользу извлеки - посиди и подумай зачем и почему все это случилось? Может, приземляться пора, а не старшим дружбанам завидовать, орел ты наш?))))
Сколько можно в попрыгунчиков играть, чай не по 20 лет уже)))) Ты ставишь мне в пример человека, который девок клеит на пляже. От нашел пример для подражания)))))))))))))
_Emraer_
Отправлено 09 августа 2014 - 10:02

Прально, и при кето чем выше процент животных жиров тем лучше
К чёрту животные жиры, ересь это. Только рыбные и растительные - остальные отложатся на пузе.
Ща пойду отъедаться где-нибудь в Хельсинках чем-нибудь вкусным) со вчерашнего дня конец диеты)
Отправлено 09 августа 2014 - 10:17

а никого не напрягает фраза "на казенных харчах"?да вот думаю пока без химла в кроссфит податься функционал надо востанавливать как то,я со следующей недели в зал тьфу тьфу,пока побегать велик покрутить собираюсь
8 кг жира нажрал на казённых харчах
Сидел?
Отправлено 12 августа 2014 - 11:43

как самочувствие после зала? Не перенапрягайся на первых порах, смотри)))
На море собралась, вот сижу даты рассматриваю, +35 - это не жизнь в городе. Сынуля сейчас с компанией на море сайгачит, надо и мелкую на недельку отвезти, да и мне самой из города бежать - задыхаюсь тут уже. Город практически вымер - август же, сезон отпусков.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых