зачем они тебе нужны, детей ты не планируешь
Я и в воду 9 градусов не планирую
Молоток, феноменальный результат, значит не балабол! Но к сожалению не засчитано пока, потому что исходное положение - плечо должно касаться туловища или локоть, то есть руку надо прижать к телу и потом начинать жим. Гриль говорил что так легче
- естественная амплитуда. Последние не помню 3 что ли повтора, еще и не распрямляешь руку, видно устал и это тоже не будет засчитано, даже если изначально прижат локоть. Вообще этот прижатый локоть мне самому изъебал всю душу, потому что дельта реально раньше устаёт, но я жму чисто, технично вплоть до веса 24 кг.
8 кг я жал 37
12 кг я жал 20 раз
16 кг жал 10 раз
24 кг жал 1 раз
Это все в строгой технике, а с оторванным локтем пожму конечно больше, но незачет. будет. Солдатская стойка не обязательно, это уж слишком и ее тем легче соблюдать, чем больше собственный вес при одном и том же весе снаряда. Денисов 120 кг стоит ровно , Ольга Яременкао стоит чуть пропелером вес всего 57 кг
Сообщение изменено: Сергеев (21 марта 2026 - 09:37)
Покажи видос как надо
Потом будет настроение пересниму и переделаю
Вот я недавно выкладывал видео жима, не знаю как ссылку на видео дать, так этот мой ПК не позволяет смотреть, потому ссылка на сообщение и там видео.. У тебя техника близка к нормальной - чуть еще ниже локоть опусти, хотя оно и не охота делать. У нас кстати и толчок тоже также плечо должно быть прижато, иначе не зачет. Если гири опустил на дельты и задержался там на 1 сек, не говоря уже что от туда толкнул, то сразу команда" поставить гири" " стоп"
https://forum.steelf...entry1059856393
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых