а работает в автосервисе менеджером. тоже на стуле почти весь день в контакте сидит ))) а я 3-4 раза в неделю в зале плюс 1-2 раза кардио по 45-60 минут. и заплываю мгновенно от джанка
1. А возраст какой у "того товарища"? Нет ли предрасположенности к диабету? Как дела со щитовидкой? Я тоже в 20 лет жрал как не в себя и был тощим.
2. "Заплыв" опять же какой? Либо брюхо растет, либо равномерно "раздуваешься". Если ты безуглеводишь, то вполне логично, что тебя любой джанк разнесет моментально. Ну и учти - ты воду постоянно туда-сюда гоняешь занятиями в зале. Хапнул дозу углеводиков и тут же поплыл.
PS. Устал уже худеть, каких то паршивых 10 килограмм осталось, а оно все стоит на месте и топчется уже недели три. Можно конечно нагрузку увеличить, ужесточить диету. Мысль есть по диете - готовить все с вечера, раскладывать по контейнерам, есть по часам.
PPS. Дико хочется пива, а стакан выпить не могу - выпиваю пару глотков и все, не могу. Выработал себе на голову привычку отказа, равно как и от сахара - хочется сладкого иногда, а есть себя его заставить не можешь.