Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

СОЛНЫШКО,для тебя может и рукалицо :) а у меня с углями нет дружбы ((( я уже говорил, даже от спагетти, из самый наитвердейших сортов пшеницы, меня очень быстро заливает. не говоря уже о каких нибудь булках )) прям стремительно набираю ((

Я все силовые удержал на сушке)

у тебя на сушке в крови плавало другое количество тестостерона ;)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

тор24, а какой у тебя % жира примерно?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Честер,овердохуя  :D одно скажу точно, если жирка много, то лучше кето его ничего не сожгет. в натуральную разумеется. :) когда 15% и ниже, там конечно все не так просто уже. но до 15% на кето дойти можно запросто. 

а почему спрашиваешь? просто интересно или есть какие то более глубокие мотивы? :)))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

даже от спагетти, из самый наитвердейших сортов

не говоря уже о каких нибудь булках

Одно и тоже!!!!Ты просто пережираешь,вот и плывёшь)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

тор24, просто интересно.... для сравнения....сам сушусь, на прошлой сушке на кето дошел примерно до 15% (с 102-103 до 87 кг).... но спалил очень много мяса.... щас на УД сижу, очень медленно сгонка жира идет (и это немного демотивирует), но мясо сохраняется, и силовые тоже. немного клена из фармы и все.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

но мясо сохраняется, и силовые тоже

:good: Это главное.Терпи.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

на прошлой сушке на кето дошел примерно до 15% (с 102-103 до 87 кг).... но спалил очень много мяса....

та же фигня. очень сильно подгорел. 

а клен мне что то не пошел совсем. не чувствовал его вообще. никаких ощущений. а потом сердечко прихватило не хило. :(

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

СОЛНЫШКО, терплю. беспокоит отсутствие линейной прогрессии в сбросе веса....за последние 10 дней вес фактически не изменился.... подожду еще недельку, потом придется что-то менять (резать калорийность, видимо, или жестить с тренировками)....

вообще организм иногда странно реагирует - на отдыхе в апреле ничего не жрал неделю кроме морепродуктов и водки, и привез обратно все свои килограммы.... походу, как-то обменка с возрастом замедляется скачками...

а на народ смотрю - ну блять как-то умудряются до 10 % высушиться без химозы

Сообщение изменено: Честер (09 августа 2013 - 04:51)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

тор24,Учишь вас учишь,а у вас одни 2)

беспокоит отсутствие линейной прогрессии в сбросе веса.

Так линейного и быть то не может,как и набора!!!

не жрал неделю кроме морепродуктов и водки

Значит калории перебрал,организму пофиг чем ты их будешь перебирать,толи булками,толи морепродукты с водкой!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Учишь вас учишь,а у вас одни 2)

ты о чем? поясни плиз.. обменка у всех разная. у меня кент может каждый день по 2 синнабона съедать. и сухой как бамбук. 

или ты про клен? 

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

памповый тренинг без углей, развалит все мясо на аминки. лучше по 4-6 повторений и отдых между подходами увеличить. так и силовые не упадут и мясцо не так подгорит.  

Ни фига он не развалит, если ты протребляешь достаточное количество аминокислот. Организму прощу усвоить легкоусвояемую дозу аминок, чем раскладывать мясо. Проверено на себе. Объемы не падают. Кому на мое мнение пох, послушайте Шелестова, он именно в памповом режиме на кето тренируется. А вообще всем надо меньше тут строчить и больше тренироваться. Как не приду в зал, все такие умные ходят из угла в угол, то попиздят, то водички попьют, то на попки поглазеют, то смс-ки строчат. Хуячить надо в зале 30-40 минут, а вот потом хоть заговорись, только уже не хочется ))))

памповый тренинг без углей, развалит все мясо на аминки. лучше по 4-6 повторений и отдых между подходами увеличить. так и силовые не упадут и мясцо не так подгорит. Ни 

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

та же фигня. очень сильно подгорел. 

а клен мне что то не пошел совсем. не чувствовал его вообще. никаких ощущений. а потом сердечко прихватило не хило. :(

Никого не хочу обидеть, но забыл добавить, что тренируюсь без фармы, и никогда ее не пользовал. Поэтому у меня мясо всегда на месте. Правда, больше 44 см рука никогда не была и уже не будет, хоть до посинения качайся ))).

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

А вообще всем надо меньше тут строчить и больше тренироваться.

ну думается мне, что мы тут не меньше твоего тренируемся. 

тренируюсь без фармы, и никогда ее не пользовал. Поэтому у меня мясо всегда на месте.

какой то не связный бред. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Хуячить надо в зале 30-40 минут,

многие хуячат и больше

у тебя самого какая форма? ты ей доволен полностью?

Сообщение изменено: Честер (09 августа 2013 - 05:19)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

тор24,И про Клен,и про жрачку,обменка имеет второстепенную роль,он просто тратит больше чем ест,а ты нет,вот и вся разница.

А вообще всем надо меньше тут строчить и больше тренироваться.

Может фото сравним???!!!)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

он просто тратит больше чем ест,а ты нет,вот и вся разница.

однако он работает продаваном в магазе и сидит на стуле целый день. спортом не занимается и не занимался. на глисты проверялся. и тд. жрет, по моим подсчетам, где то по 4000 ккал в сутки. при своем весе меньше 60 кг :) и это не единственный пример. другой товарищ в армию не пошел, потому что недовес. он гейнер по 3 порции в день херачил. это бонусом ко всяким там эклерам и тортикам. и нифига. а работает в автосервисе менеджером. тоже на стуле почти весь день в контакте сидит ))) 

а я 3-4 раза в неделю в зале плюс 1-2 раза кардио по 45-60 минут. и заплываю мгновенно от джанка.. 

СОЛНЫШКО,а про клен, ну я же тебе говорил, пил его в нормальной дозе. темпы не было. тремора не было. спал хорошо. судороги не ловил. калории не превышал. вес снижался что с ним, что без него - одинаково ровно. хз, но не пошло. когда сердце стало болеть, отменил. попробую потом еще разок пропить его. может ситуация изменится. 

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

тор24,Я раньше тоже так думал,но ошибся!!!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

СОЛНЫШКО,ты про клен? :)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

тор24,Про друга с бешенной обменкой,ты же не живёшь с ним хотябы месяц,чтоб всё посчитать,а так то,что на глаз,очень далеко от истинны.А на счёт Клена,просто у тя неправильные треши и хавка,вот и вся магия)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

СОЛНЫШКО,

ты же не живёшь с ним хотябы месяц,чтоб всё посчитать

три недели на отдыхе жил. )) я тебе реально говорю, он вечно жрет.. ну да бог с ним. 

просто у тя неправильные треши и хавка,вот и вся магия)

приехали )) ладно. потом попробую еще раз. 

основным, при отмене клена, было не то,что результат не впечатлил, а то, что сердечно захворало. поэтому сразу отменил. здоровье дороже, в любом случае 

просто может я еще не достиг просветления и не понимаю, как у всех может быть одна обменка :) не настаиваю на своей правоте разумеется. может это и стереотип. но пока думается мне, что кто то не склонен к заплыву, а кому то не так повезло с этим. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
хотел вставить свои 5 коп. по этому поводу. Сейчас тренируюсь с двумя чрезвычайно худыми пацанами. так вот у одного из них проблемы с желудком ( вроде как неправильный изгиб) поэтому еда плохо усваивается. Второй казалось бы жрет все что не приколочено и должен легко набирать вес ан нет. сначала я думал что причина в обменке но понаблюдав за ним длительное время заметил что жор сменяется откровенным забиванием на питание. так что я полностью согласен с солнышком.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

как у всех может быть одна обменка

Так такого и не может быть.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Ребят, на Кето больше двух недель, что-то аппетит пропал, такое ощущение, что сутки могу не есть.  Продолжать питаться по своему рациону или сделать загрузку?

:) Знакомо! Называется - пора грузиться, обменка "замерзла".

Ты просто начни есть. Первая тарелка гречки лезет так себе. Зато потом как прорывает. Два часа назад съел полную тарелку и снова уже накладываешь.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

а работает в автосервисе менеджером. тоже на стуле почти весь день в контакте сидит )))  а я 3-4 раза в неделю в зале плюс 1-2 раза кардио по 45-60 минут. и заплываю мгновенно от джанка

1. А возраст какой у "того товарища"? Нет ли предрасположенности к диабету? Как дела со щитовидкой? Я тоже в 20 лет жрал как не в себя и был тощим.

2. "Заплыв" опять же какой? Либо брюхо растет, либо равномерно "раздуваешься". Если ты безуглеводишь, то вполне логично, что тебя любой джанк разнесет моментально. Ну и учти - ты воду постоянно туда-сюда гоняешь занятиями в зале. Хапнул дозу углеводиков и тут же поплыл.

PS. Устал уже худеть, каких то паршивых 10 килограмм осталось, а оно все стоит на месте и топчется уже недели три. Можно конечно нагрузку увеличить, ужесточить диету. Мысль есть по диете - готовить все с вечера, раскладывать по контейнерам, есть по часам.

PPS. Дико хочется пива, а стакан выпить не могу - выпиваю пару глотков и все, не могу. Выработал себе на голову привычку отказа, равно как и от сахара - хочется сладкого иногда, а есть себя его заставить не можешь.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

хочется сладкого иногда, а есть себя его заставить не можешь.

Не в обиду,но бывают же такие больные на голову!!!!

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Устал уже худеть, каких то паршивых 10 килограмм осталось,

они родимые , за первые 30 идут))

Сообщение изменено: Valdis (09 августа 2013 - 09:40)

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

А вообще всем надо меньше тут строчить и больше тренироваться

Слушай , извини...а ты случайно , не "наставником " в путяге работаешь?)))

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Не в обиду,но бывают же такие больные на голову!!!!

Да без обид. Действительно, вот чего-то хочется, а ты маленький кусочек отщипываешь/глоточек делаешь... и как-то оно уже и не хочется.

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Слушай , извини...а ты случайно , не "наставником " в путяге работаешь?)))

Не тебе адресовано с твоими 144 сообщениями, тут есть писатели, которые вообще не отходят от клавы, только и строчат как тренироваться и питаться надо. Смотри на количество сообщений у некоторых товарищей.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Олейников, однако у всех этих товарищей силовые выше,Чем у тебя  :D

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых