Какой-то он необщительный в этом году. Неконтактный, имхо нету драйва прошлогоднего.
d!m0n, тынизабалель? Эстрогены шоле?
Сообщение изменено: Nope (04 января 2011 - 09:26)
тынизабалель? Эстрогены шоле?
ну типо 3х8+2х12, плас уч - ффсё па стараму
Это сообщение поддержали:
Nope
Димон, это твоя прога, которую Ноп зазырил?ну 3х8 база и 2х12 изоляция
сделать каг у лифтёрофф да и всо - тяжолая, лёхкая, средняя трене.
сабрал в кучу всу базу с абоих дней, дабавел изаляцэю с тяжолава, в базе вместо 3х8-10 паставел 2х12-15, веса 70% от рабочех, изаляцэя биз изминеней и панислас
Сообщение изменено: tdk (04 января 2011 - 10:05)
Мля!Я бы с пивком и с солюшкой на сосочках такую бы пососал бы!Это не силикон мля!ну-ка навскидку, якой размер?
Reduced: 80% of original size [ 500 x 333 ] - Click to view full image
8 повторов(вес тяжелый) ТУТ=12-15 сек...12 повтров(вес средний) ТУТ=12-15 сек(ускорение)...Окуенный комплекс...5 сетовХ12 сек...ну типо 3х8+2х12, плас уч - ффсё па стараму
Это сообщение поддержали:
Nope
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 января 2011 - 10:14)
пятеркану-ка навскидку, якой размер?
У беременных тЁтак такое приливами называетсо. Гормональное это, прогестерон и эстроген шалит!напурмыр ранее в минус 32 у мну просто иппло замерзала на улице, а ща идёш вроде, намана, холадна но намана, патом как начнёт мёрзнуть резка, думаиш всо пинзес ща будит, а ано хопа - атпустило патом снова, карочи яхз чо эта, никада с падобнэм не сталкевалсо.в заль сёне ездиль, зокрыто, долго остановко стояль, дык пальцэ в пиричатках тожа так жа - то белеют бл, то теплеют, х_ита какаита : )
У беременных тЁтак такое приливами называетсо.
d!m0n , тебе сичас волноваться ну никаг низя
эта чуства мне знакомо
вроде и не балееш, а куёва как-та - то там чё-нить атвалиццо, то здесь
тебе сичас волноваться ну никаг низя
Димон, это твоя прога, которую Ноп зазырил?
Сообщение изменено: Nope (05 января 2011 - 06:43)
"Владимир_Гончаров___Тренируйся_.pdf"трехдневка Гончарова, сс. 17-25.
Димон, это твоя прога, которую Ноп зазырил?
Ага
А-а-а-а, то есть это 24 + 24 = 48? А гипаксея присуйствует?
между треняме - ва время секаса, ну типа как ты рание пей$$ал
Тады ok
а то d!m0n нам щас опять графегов с Логики накидаит
Это часть одного большого ЦЕЛОГО. "Тренируйся!" ещё более-менее "самодостаточная" вещь. Хотя даже в этом случае нужно иметь под рукой "Логику тренинга".
Так что не бзди, качай читай и в нашем спорте не помешает, думай.
Зато не пошёл по стопам Карлсона: не обещал, а вернулся ! А hvac14400 запропал, однако! Дважды не Карлсон...Димон вернулсо
«Лучше громко пёрнуть, чем тихонько бзднуть.» ©
Сообщение изменено: Juicer (05 января 2011 - 07:24)
каг открыть та?TAPE ╚ ├╬Ѕж' > ^ , Ј k,F u l l B A C K U P a t 2 0 1 0 1 2 2 2 _ 0 0 0 0 1 0 . M i c r o s o f t S Q L S e r v e r SPAD " 0 SFMB 8 x5╘6SSET $ d O : z > ┤ 2 ≥ k, FsΘ{╔&Kє;c╤дн3 p d 1 1 _ f u l l _ 2 0 1 0 1 2 2 2 _ 0 0 0 0 1 0 . b a k F u l l B A C K U P a t 2 0 1 0 1 2 2 2 _ 0 0 0 0 1 0 . T N S A D \ s v c . x x g r p . s q l s e r v e r SPAD ╞ ╘ VOLB д Ж I O k k,S : \ D a t a P i l l a r S A N U K G R P W G - S Q 0 1 SPAD f t MSCI 8 : MQCI « бSCIN ║╚вcΩ · √ · І · √ ≈ m iVΦxk, D4ΣPC % ≡ ° 7Ω╖PgEнM╝:≡╨Y · І Јσ█╥ДJ»\oїЅ╖ @x/&│Kа}иr╩╘▐ ╨ 4 тщ`<▌(вBд╓I┴VuьЄp d 1 1 U K G R P W G - S Q 0 1 SFGI" P R I M A R Y SFIN6
≡( ║ t ┬ α
· √
α ≡( ≈ m @x/&│Kа}иr╩╘▐p d 1 1 S : \ P r o g r a m F i l e s \ M i c r o s o f t S Q L S e r v e r \ M S S Q L \ D a t a \ \ p d 1 1 . m d f SFINF
3 ║ | ╩ α
α α 3 p d 1 1 _ l o g D : \ P r o g r a m F i l e s \ M i c r o s o f t S Q L S e r v e r \ M S S Q L \ D a t a \ \ p d 1 1 _ l o g . L D F SPAD ε ⁿ MSDA < < APAD З ы
Сообщение изменено: tdk (05 января 2011 - 07:32)
скачал я туто файлик с расширением .bak
открыть не могу, а надо. расширение правильное не знаю.
и снова ушол, ничо не абищая
Сообщение изменено: Nope (05 января 2011 - 08:06)
скачал я туто файлик с расширением .bak
Дим, так ты на каком варианте остановился?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых