А как ты думаешь?? Не сердце же.....справа под рёбрами чюствую боль что это может болет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 13 March 2010 - 07:26
Скорее всего холестаз. Затруднение оттока желчи из печени вследствии усиления ферментной активности печени. Смотри, аккуратнее с этим, я так хронический холецестит получил.
3 раза в день за 15 минут до еды 1/2 стакана отвара бессмертника песчаного (наверно можно заменить фламином, но я его не пробовал), после еды 2 таб аллахола. Во время еды чайную ложку лецитина. Если печень не перестанет тревожить, то плавно выходи с курса и галопом к дохторам на УЗИ брюшной полости, можно еще и билирубин посмотреть.
По крайней мере, приведенных мер мне хватает, чтоб не чувствовать печень на 30 станобола в день и 300 примоболана в неделю, правда биохимию пока не делал...
Сообщение изменено: Still (13 March 2010 - 07:27)
Отправлено 13 March 2010 - 08:46
8 нед. - дека по 200мг/нед
5 нед. - метан по 30-40 мг/день
с 6 по 8 нед. - станаза 50 мг/день
Поднабрал прилично жирка... Хотелось бы после курса подсушится. Какой перерыв необходимо сделать после курса на массу? Дилер советует проколоть пачку гонады и начать курс на сушку пропионат(от бм)+станаза+кленбутерол...
Сообщение изменено: cragx (13 March 2010 - 08:47)
Отправлено 13 March 2010 - 10:22
Отправлено 13 March 2010 - 10:43
cragxА что при 85 кил и рост 184-есть что сушить?Тебе набирать надо хотя бы сотку-а опосля уже сушиться.
Это было до курса. Сейчас вес 96 кг. Думаю ещё пару кило наберу.
Это сколько кило 5-10?
Сложно судить...Жирок и раньше был, просто в глаза особо не бросался. Сейчас же все объемы увеличились, и он становится реальной проблемой...Особенно в области талии и бедер...Джинсы уже пришлось на 2 размера больше купить.
Сообщение изменено: cragx (13 March 2010 - 10:47)
Отправлено 13 March 2010 - 10:44
Сообщение изменено: Legioner (13 March 2010 - 10:46)
Отправлено 13 March 2010 - 10:58
Так между курсами на массу и на сушку вообще перерыв не делать? Организм не окуеет? Всё-таки это у меня первый курс. В начале этой недели ещё тамокс есть стал по 20 мг в день, т.к. соски зачесались, хотя вроде бы дозировки минимальные. Посоветовали есть до конца курса и месяц после.cragxНе надо перерыв-сольешь.добавь трен к курсу.Гонаду надо было последние пару недель курса колоть.я честно ее год не ставлю-хватает -провирона.кломида и триба-олимповского-мне он получше аптечного.
Отправлено 13 March 2010 - 11:14
Отправлено 13 March 2010 - 11:32
щас вес колеблется около 115кг (т.е. 7кг уже пошло, еще столько же надо). А грудь конечно подтянул сильно (исходя из сравнения старых фот с новыми) - технику поставили мне правильную и упражнения подходящие - оказалось что она у меня очень даже отзывчивая - просто выходит что раньше совсем неправильно качал. Немного в этот раз подругому готовлюсь в плане тренинга - посмотрим что из этого выйдет.
ПС незнаешь кстати положение об кубке области есть уже?
Отправлено 13 March 2010 - 11:49
Отправлено 14 March 2010 - 12:04
ну к Валерию Ивановичу - это полюбому (как обязательном порядке заходить), благо работаю в 10 минутах ходьбы от зала.
То что Музыки небудет конечно грустно, очень охота было потягаться. Но повод уважительный
ПС а я какраз в межсезонье успел наследником обзавестись. Лежит сейчас рядышком сопит
Отправлено 15 March 2010 - 05:18
Отправлено 15 March 2010 - 06:07
Дексаметазон внутривенно используется только в экстренных случаях, когда необходимо получить быстрый эффект от препарата (при внезапно развившемся отёке головного мозга, анафилактическом шоке и т.п.). А так, внутримышечные инъекции не менее эффективны, чем внутривенные инфузии, просто чуть позже наступает клинический эффект. О своём опыте расскажу. Я этим летом непонятно как травмировал связки локтя. Болело так, что 2 недели не мог ничего делать, нимесулид не помогал. Сделал три инъекции дексаметазона через день в ягодичную мышцу - и всё прошло. Дополнительно пропил нимесулид (нестероидное противовоспалительное) и проколол Мильгамму (витамины группы B ). С тех пор вообще локоть не болел. А почему я рискнул делать эти инъекции: в своё время в России успешно применялся препарат "Амбене" для лечения артритов, невритов и т.п., а он как раз содержал дексаметазон, противовоспалительное (фенилбутазон) и цианокобаламин (B12). Из продажи "Амбене" пропал, но его можно легко заменить самому более дешёвыми препаратами.Ребята кто - нибудь себе по вене дексаметазон пускал?
Сообщение изменено: Juicer (15 March 2010 - 06:12)
Отправлено 15 March 2010 - 07:22
Спасибо за инфу спросил из за того т.к мне после операции на глаз дексаметазон по вене 5 раз делали 5 дней подряд и еще какой то антибиотик кололи внутримышечно. Ощущения после дексы в вену дает сразу по печени ну типа изжоги не приятные ощущения. За то связки колени перестали болеть хрустеть.Juicer
Отправлено 15 March 2010 - 09:57
Но если говорить на чистоту, то мне до раздела "химия" практически нет дела.
Мы на химии в отличие от ряда других ресурсов не зарабатываем и как бы категорически против ее проклятой
Честно говоря, я был бы рад не иметь его на форуме вообще.
Но он существует... главная причина - без него людям будет хуже, чем с ним.
Приходится признать: иногда я действую на некоторых людей, как красная тряпка на быка, хотя всегда стараюсь быть предельно тактичным. Видимо, не всегда это получается. Извините, если был когда-то неправ и кого-то обидел. Я это не со зла, честное слово.
Отправлено 15 March 2010 - 11:40
Вход

Наверх