Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

А видал много жирных людей , которые просто охренеть как разбирались в питании и сушках . Я половину слов не понимал вообще . И вот это знание никак совсем им не помогло .

И?))) При чём тут кетодиета?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Разумеется. Человек тренируется, добивается результатов. Без всяких знаний о диетах, БЖУ и проч. Но вопрос ведь был в другом))) Какое отношение к кетодиете имеет стажность в тренировках? Вот ты регулярно заявляешь, мол, на русскоязычных форумах создаётся впечатление, что пользователи не читают сообщения собеседника, а пишут, лишь-бы что-то написАть))) (Не дословно тебя цитирую, но смысл, думаю, понятен) А вот сам занимаешься в данном случае тем-же))))

Новичок - это человек не знающий техники , основ питания , ранее не занимавшийся спортом . Ему есть , что изучать и без кето .На нем и простые диеты работают , нет нужды вникать в кето . А если первый вопрос новичка о кето и митахондриях , то это простой дурачок и надо держать с ним дистанцию .

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

стероидмен еще говорил что у него от кето моча почернела и вообще хана началась.

Думаешь, почему я спросил тебя, как ты себе представляешь кетогенку? Для большинства кето, это много белка, ноль углей и немного жира. Или, в лучшем случае, 50/50 (по калорийности). При этом усугубляют тоннами растительных жиров, запивая ими варёную грудку. Или кидаются в крайности, поедая колбасы и сосиски. Не едят достаточное колличество зелени, забывают о минералах и т.д. Много нюансов. Разумеется, для человека, который не разбирается в питании, нужно будет вначале ознакомится с теорией, прежде чем бросаться на амбразуру.

И ещё раз задам вопрос - тебя не смущает, что зелёный новичок лезет под штангу, пытаясь выполнить присед, основываясь на советах бывалых из интернета? Вот этим самым приседом этот новичок может нанести гораздо бОльший урон здоровью, нежели диета. Однако никто не говорит, мол, жим, тяга, присед не для новичков, а для опытных атлетов)))))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

Новичок - это человек не знающий техники , основ питания , ранее не занимавшийся спортом . Ему есть , что изучать и без кето .На нем и простые диеты работают , нет нужды вникать в кето . А если первый вопрос новичка о кето и митахондриях , то это простой дурачок и надо держать с ним дистанцию .

Если бы на новичках работали простые диеты, они бы не искали более эффективные методики, аля кето. Проблема в том что даже простые диеты новички запарывают и результата нет.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Новичок - это человек не знающий техники , основ питания , ранее не занимавшийся спортом .

Вообще-то я давал совет человеку, который уже 3 или 4 раза набрал и просушился))) Но это ведь не важно))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вообще-то я давал совет человеку, который уже 3 или 4 раза набрал и просушился))) Но это ведь не важно))))

Конечно не важно. У тебя не такой профиль , что бы опытным людям советы давать .

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если бы на новичках работали простые диеты, они бы не искали более эффективные методики, аля кето. Проблема в том что даже простые диеты новички запарывают и результата нет.

Диеты работают на всех и всегда. Не надо только нарушать режим. )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

Думаешь, почему я спросил тебя, как ты себе представляешь кетогенку? Для большинства кето, это много белка, ноль углей и немного жира. Или, в лучшем случае, 50/50 (по калорийности). При этом усугубляют тоннами растительных жиров, запивая ими варёную грудку. Или кидаются в крайности, поедая колбасы и сосиски. Не едят достаточное колличество зелени, забывают о минералах и т.д. Много нюансов. Разумеется, для человека, который не разбирается в питании, нужно будет вначале ознакомится с теорией, прежде чем бросаться на амбразуру.
И ещё раз задам вопрос - тебя не смущает, что зелёный новичок лезет под штангу, пытаясь выполнить присед, основываясь на советах бывалых из интернета? Вот этим самым приседом этот новичок может нанести гораздо бОльший урон здоровью, нежели диета. Однако никто не говорит, мол, жим, тяга, присед не для новичков, а для опытных атлетов)))))

Так и пишут что сначала надо ознакомиться с простыми диетами, а кето для профи у которых есть супер тренер.

Новички действительно специально гробят здоровье, водку пьют, курят, присед нерпвильно делают, неадекватные люди.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Конечно не важно. У тебя не такой профиль , что бы опытным людям советы давать .

Не, ну я сейчас профиль-то подправлю по быстрому. Делов то. Так ведь?

И ещё. Повнимательнее надо быть. Я советовал кетогенку для фазы стабилизации веса, а не для жиротопа)))) Но этот момент мы видимо тоже пропустили))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Так и пишут что сначала надо ознакомиться с простыми диетами, а кето для профи у которых есть супер тренер.

Новички действительно специально гробят здоровье, водку пьют, курят, присед нерпвильно делают, неадекватные люди.

Новичку не надо разбираться с диетами . Надо перестать жрать дерьмо и соблюдать режим дня и питания . Сразу будет результат . 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не, ну я сейчас профиль-то подправлю по быстрому. Делов то. Так ведь?

И ещё. Повнимательнее надо быть. Я советовал кетогенку для фазы стабилизации веса, а не для жиротопа)))) Но этот момент мы видимо тоже пропустили))))

Писец ты клоун, Кетотогонкой вес стабилизировать . Попробуй на себе и выложи результаты. Потом уже советы давай.)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Писец ты клоун

Сразу видно, что человек с европейского форума)))))

Кетотогонкой вес стабилизировать

А в чём проблема? В конце диеты угли и так уже на нижней границе. Да и кушать очень хочется))) Заканчивает человек сушку, и в большинстве случаев срывается во все тяжкие с соответствующими последствиями. А на кето можно вкусно и немного больше кушать, чем на сбалансированом питании - шашлыки там и т.д. И тебя не заливает при этом.

Попробуй на себе

Пробовал, и не раз)))

и выложи результаты

Показывал пару недель назад. У меня, конечно, не такие антропометрические данные, как у тебя, но процент жира для обычного физкультурника вполне приемлем.

Потом уже советы давай.)

Ну у меня вообще-то имеется кой-какой опыт в похудении, поэтому, считаю, что вполне могу что-то посоветовать в этом плане. Вот если я в тренинге не шарю, так и не лезу туда. Даже наоборот, собираю инфу и вникаю, пробую и т.д.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сразу видно, что человек с европейского форума)))))

А в чём проблема? 

Ладно , не буду мешать. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

Новичку не надо разбираться с диетами . Надо перестать жрать дерьмо и соблюдать режим дня и питания . Сразу будет результат . 

Это легко сказать, перестать жрать дерьмо и соблюдать режим, новичок воспитан в обществе где все жрут дерьмо и нарушают режим, жрать дерьмо и нарушать режим, для новичка это моральная норма, нарушение которой ведет к невыносимым мукам совести.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это легко сказать, перестать жрать дерьмо и соблюдать режим, новичок воспитан в обществе где все жрут дерьмо и нарушают режим, жрать дерьмо и нарушать режим, для новичка это моральная норма, нарушение которой ведет к невыносимым мукам совести.

Это называется тяготы и лишения . Прими Расту в свое сердца и представь , что он тебе запретил и сразу пропадут проблемы.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Ну ты начни частично сначало убери сладкое ,как почувствуешь результат ,убери мучное и т.д.

Сообщение изменено: sano (08 августа 2017 - 02:30)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

Ну ты начни частично сначало убери сладкое ,как почувствуешь результат ,убери мучное и т.д.

Я понял, Раста запрещает сладкое и мучное.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Я понял, Раста запрещает сладкое и мучное.

Неправильный психологический подход запрещать ни чего не надо просто надо понять что тебе идет на пользу а что во вред .

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

Не правильный психологический подход запрещать ни чего не надо просто надо понять что тебе идет на пользу а что во вред .

А как понять, что мне идет на пользу, а что во вред?

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

Ну, знать то о том что сладкое и мучное вредит фигуре, я знаю и интеллектуально и сам постоянно с этим сталкиваюсь, стоит тортик сожрать, как пузо выпирает и лень тренироваться, но где взять упертость что бы этот тортик не сожрать, вот вопрос?

Понимаете, на тренировке тоже нужна упертость, что бы удерживать веса, но там упертость нужнв в течении часа, а что бы удержаться от жратвы, упертость нужна в течении 24 часов.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Это неверный подход к похудению.
Сладкое или мучное само по себе не сделает вас толстым

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 032 сообщений

А прчему тогда, Оксана Гришина и Фил Хит, клянуться что сладкого и мучного не употребляют, и другим не советуют, хотя на youtube полно роликов где бодибилдеры-блоггеры, говорят что достаточно считать калории, а что есть не важно, но выглядят эти эксперты гораздо хуже топовых атлетов.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

ГИ - продукта роли не играет?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Ги продуктов не имеет значения для людей не имеющих проблем с поддержанием уровня сахара в крови.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
С таким подходом вы ни когда не добьетесь результата! Мне всегда не понятно зачем люди пытаются усложнить себе жизнь?

Уже давно создана человеком единица измерения, для удобства. А некоторые люди до сих пор игнорят это благо.
Вы представляете, как сложна бы была жизнь, если бы не было возможности объективно замерить что либо, площадь, расстояние, вес, валюту, время, градусы и тд, а пользовались бы методом, указанным выше, на подобие сладкое убрать... это пзц, а не способ, это все вилами по воде ...

Давно придумали весы и единицу измерения, БЖУ. Нет, многие люди боятся взвешивать продукты больше чем огня. Прям фобия какая-то...

Причём тут сладкое и тортики? Вписывайте в БЖУК, и все, умейте рационально распределять продукты в рамках БЖУКа, а вы ведёте себя как маленькие дети.

Посмотрите мои отчеты, у меня даже обмен низкий, не придраться, но нет, я доходил до кубов, при этом ел шоколад, сгущёнку, свинину, жаренные окорочка, да БЖУК был 1500 калорий, но я умею его грамотно распределять. Есть мотивация, и сила воли, есть уверенность, что достигну поставленной цели, беру и делаю. А вы тут сопли развели очередные...

Читаешь, и диву даёшься, какие все нежные... проснитесь! Вы мужики или кто?

Сообщение изменено: SerjVK (10 августа 2017 - 06:32)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

, но где взять упертость что бы этот тортик не сожрать, вот вопрос?

организм можно приучить ко всему! надо не сразу отказаться от сладкого и мучного, а по чуть чуть сокращать, что бы организм привыкал обходится без этих продуктов и в конце концов потребление и сладкого и мучного сойдет на нет.

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Кстать, помню на прошлой сушке дотошно высчитывал бжук и всё взвешивал, что ел. И раза 2-3 в неделю ел Лакомку, в которой всего 250 ккал, которые легко вписать в дневной рацион. Вообще, мороженное отличная вещь для успокоения нервов на сушки. Вопреки распространенному мнению, в нём немного калорий, в отлиии от булок, сникерсов и прочего.

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

А прчему тогда, Оксана Гришина и Фил Хит, клянуться что сладкого и мучного не употребляют, и другим не советуют, хотя на youtube полно роликов где бодибилдеры-блоггеры, говорят что достаточно считать калории, а что есть не важно, но выглядят эти эксперты гораздо хуже топовых атлетов.

Не есть сладкого, красные овощи, после шести и прочее прочее - это косвенные способы заставить вас меньше жрать и уменьшить калории. Рынок предложений диет очень больший и прибыльный. Тем более что народ сам хочет чудо-таблетку для мгновенного похудения. Вам все это не нужно, если вы в состоянии справиться с кухонными весами и приложением типа fatsecret!

Сообщение изменено: smile123 (10 августа 2017 - 08:47)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

надо не сразу отказаться от сладкого и мучного, а по чуть чуть сокращать, что бы организм привыкал обходится без этих продуктов и в конце концов потребление и сладкого и мучного сойдет на нет.

Зачем?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)