А видал много жирных людей , которые просто охренеть как разбирались в питании и сушках . Я половину слов не понимал вообще . И вот это знание никак совсем им не помогло .
И?))) При чём тут кетодиета?
Разумеется. Человек тренируется, добивается результатов. Без всяких знаний о диетах, БЖУ и проч. Но вопрос ведь был в другом))) Какое отношение к кетодиете имеет стажность в тренировках? Вот ты регулярно заявляешь, мол, на русскоязычных форумах создаётся впечатление, что пользователи не читают сообщения собеседника, а пишут, лишь-бы что-то написАть))) (Не дословно тебя цитирую, но смысл, думаю, понятен) А вот сам занимаешься в данном случае тем-же))))
Новичок - это человек не знающий техники , основ питания , ранее не занимавшийся спортом . Ему есть , что изучать и без кето .На нем и простые диеты работают , нет нужды вникать в кето . А если первый вопрос новичка о кето и митахондриях , то это простой дурачок и надо держать с ним дистанцию .
стероидмен еще говорил что у него от кето моча почернела и вообще хана началась.
Думаешь, почему я спросил тебя, как ты себе представляешь кетогенку? Для большинства кето, это много белка, ноль углей и немного жира. Или, в лучшем случае, 50/50 (по калорийности). При этом усугубляют тоннами растительных жиров, запивая ими варёную грудку. Или кидаются в крайности, поедая колбасы и сосиски. Не едят достаточное колличество зелени, забывают о минералах и т.д. Много нюансов. Разумеется, для человека, который не разбирается в питании, нужно будет вначале ознакомится с теорией, прежде чем бросаться на амбразуру.
И ещё раз задам вопрос - тебя не смущает, что зелёный новичок лезет под штангу, пытаясь выполнить присед, основываясь на советах бывалых из интернета? Вот этим самым приседом этот новичок может нанести гораздо бОльший урон здоровью, нежели диета. Однако никто не говорит, мол, жим, тяга, присед не для новичков, а для опытных атлетов)))))
Новичок - это человек не знающий техники , основ питания , ранее не занимавшийся спортом . Ему есть , что изучать и без кето .На нем и простые диеты работают , нет нужды вникать в кето . А если первый вопрос новичка о кето и митахондриях , то это простой дурачок и надо держать с ним дистанцию .
Думаешь, почему я спросил тебя, как ты себе представляешь кетогенку? Для большинства кето, это много белка, ноль углей и немного жира. Или, в лучшем случае, 50/50 (по калорийности). При этом усугубляют тоннами растительных жиров, запивая ими варёную грудку. Или кидаются в крайности, поедая колбасы и сосиски. Не едят достаточное колличество зелени, забывают о минералах и т.д. Много нюансов. Разумеется, для человека, который не разбирается в питании, нужно будет вначале ознакомится с теорией, прежде чем бросаться на амбразуру.
И ещё раз задам вопрос - тебя не смущает, что зелёный новичок лезет под штангу, пытаясь выполнить присед, основываясь на советах бывалых из интернета? Вот этим самым приседом этот новичок может нанести гораздо бОльший урон здоровью, нежели диета. Однако никто не говорит, мол, жим, тяга, присед не для новичков, а для опытных атлетов)))))
Конечно не важно. У тебя не такой профиль , что бы опытным людям советы давать .
Не, ну я сейчас профиль-то подправлю по быстрому. Делов то. Так ведь?
И ещё. Повнимательнее надо быть. Я советовал кетогенку для фазы стабилизации веса, а не для жиротопа)))) Но этот момент мы видимо тоже пропустили))))
Так и пишут что сначала надо ознакомиться с простыми диетами, а кето для профи у которых есть супер тренер.
Новички действительно специально гробят здоровье, водку пьют, курят, присед нерпвильно делают, неадекватные люди.
Новичку не надо разбираться с диетами . Надо перестать жрать дерьмо и соблюдать режим дня и питания . Сразу будет результат .
Не, ну я сейчас профиль-то подправлю по быстрому. Делов то. Так ведь?
И ещё. Повнимательнее надо быть. Я советовал кетогенку для фазы стабилизации веса, а не для жиротопа)))) Но этот момент мы видимо тоже пропустили))))
Писец ты клоун, Кетотогонкой вес стабилизировать . Попробуй на себе и выложи результаты. Потом уже советы давай.)
Писец ты клоун
Сразу видно, что человек с европейского форума)))))
Кетотогонкой вес стабилизировать
А в чём проблема? В конце диеты угли и так уже на нижней границе. Да и кушать очень хочется))) Заканчивает человек сушку, и в большинстве случаев срывается во все тяжкие с соответствующими последствиями. А на кето можно вкусно и немного больше кушать, чем на сбалансированом питании - шашлыки там и т.д. И тебя не заливает при этом.
Попробуй на себе
Пробовал, и не раз)))
и выложи результаты
Показывал пару недель назад. У меня, конечно, не такие антропометрические данные, как у тебя, но процент жира для обычного физкультурника вполне приемлем.
Потом уже советы давай.)
Ну у меня вообще-то имеется кой-какой опыт в похудении, поэтому, считаю, что вполне могу что-то посоветовать в этом плане. Вот если я в тренинге не шарю, так и не лезу туда. Даже наоборот, собираю инфу и вникаю, пробую и т.д.
Новичку не надо разбираться с диетами . Надо перестать жрать дерьмо и соблюдать режим дня и питания . Сразу будет результат .
Это легко сказать, перестать жрать дерьмо и соблюдать режим, новичок воспитан в обществе где все жрут дерьмо и нарушают режим, жрать дерьмо и нарушать режим, для новичка это моральная норма, нарушение которой ведет к невыносимым мукам совести.
Это легко сказать, перестать жрать дерьмо и соблюдать режим, новичок воспитан в обществе где все жрут дерьмо и нарушают режим, жрать дерьмо и нарушать режим, для новичка это моральная норма, нарушение которой ведет к невыносимым мукам совести.
Это называется тяготы и лишения . Прими Расту в свое сердца и представь , что он тебе запретил и сразу пропадут проблемы.
Ну ты начни частично сначало убери сладкое ,как почувствуешь результат ,убери мучное и т.д.
Сообщение изменено: sano (08 августа 2017 - 02:30)
Ну ты начни частично сначало убери сладкое ,как почувствуешь результат ,убери мучное и т.д.
Это неверный подход к похудению.
Сладкое или мучное само по себе не сделает вас толстым
Сообщение изменено: SerjVK (10 августа 2017 - 06:32)
организм можно приучить ко всему! надо не сразу отказаться от сладкого и мучного, а по чуть чуть сокращать, что бы организм привыкал обходится без этих продуктов и в конце концов потребление и сладкого и мучного сойдет на нет., но где взять упертость что бы этот тортик не сожрать, вот вопрос?
Не есть сладкого, красные овощи, после шести и прочее прочее - это косвенные способы заставить вас меньше жрать и уменьшить калории. Рынок предложений диет очень больший и прибыльный. Тем более что народ сам хочет чудо-таблетку для мгновенного похудения. Вам все это не нужно, если вы в состоянии справиться с кухонными весами и приложением типа fatsecret!А прчему тогда, Оксана Гришина и Фил Хит, клянуться что сладкого и мучного не употребляют, и другим не советуют, хотя на youtube полно роликов где бодибилдеры-блоггеры, говорят что достаточно считать калории, а что есть не важно, но выглядят эти эксперты гораздо хуже топовых атлетов.
Сообщение изменено: smile123 (10 августа 2017 - 08:47)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых