Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 19 октября 2008 - 04:07
А разве высокоповторный сет не вызывает истощение ЦНС?
С какого это... . Нет нервного утомления. Памп - есть, утомления - нет. Мы же рекрутируем не весь пул разом, как при работе с 80%ПМ, а часть... потом еще, еще и еще. К концу подхода жжение, тут скорее моральное усилие.
Ну что-то такое. Нет смысла с такими весами еще и выпускать кровь из группы. Запираем ее там на 40-60 секунд и тренируем СВ.По Селуянову?
приседания не выпрямляя ноги до конца
жимы в 3/4 амплитуды и т.д.
Отправлено 19 октября 2008 - 04:33
Отправлено 19 октября 2008 - 04:40
ДА.Это Игорь?
Тоже самое можно сказать про любого (ВИТовца, ОТовца, ВОТовца). Про кого угодно ... . Мне вон, тоже сказали, что "...судя по рукам я ХимЕГ"! И чего? Какой я там химик?Да и то вы же не можете на 100 % сказать что он натурал... Где доказательства? Вот именно...
Сомневаться можно в ком угодно.
P.S. А ставить фото и говорить - будете такими ... ну а я поставил другое и сказал "вот такими" . Куйня полная.
Отправлено 19 октября 2008 - 04:52
4/4Итак..."Дом-2" иППаный закончился!Бузова мля-заиППала!
Идеальные варианты СПЛИТА!
1-Категория А-В(тяни-толкай,включая в них же ноги)
2-Более частый расклад-А-В-С...(верх тяни-толкай,ноги...)
Это-лучшее...Прикидываем...
Перехлеста нет никакого!Это-АРХИВАЖНО!
Никакого МАХ-ОТ,6+1...3+1...42+1!...
Ща...Еще-глоточек...
Тренинг...
Сложные группы(грудак,спина,квадры,трицепс,дельты)-3 движухи POF-протокол...Остальные(бицепс,бицепс бедра,икры,пресс)-две движухи в двух позишн...
На "тяни" в бицухе-одна движуха-брахиалис!
Примерный расклад на МГ на пекторальную...
1-Жим наклонный-1Х5-7(темп 4/4 2/3 амплитуды низа+Х-репс+2 негатива)
2-Разводка горизонтально-локти к ушам на разводе...(нижняя часть амплитуды1/2-5-7 3 секундок/3+статика в растяге)
3-Кросс-овер или пек-дек(статика на 30-45 сек в сокращении+2 негатива)
4-Разводка под углом-безотказной двойной дроп...Счелкайтесь на аватар!
Отправлено 19 октября 2008 - 05:23
А какие ты упражнения выбрал для плеч?1. Грудь/плечи/триц/пресс
2. Спина/биц/ноги/румынка или шраги (буду чередовать или оставлю только шраги
И я смотрю ты спину перенес на второй день, в оригинале же вроде она стоит в первой тренировке (вместе с грудью, плечами и трицепсом).
Отправлено 19 октября 2008 - 06:53
Главное узнать как оно на силу и массу работает.Это еще раз подтверждает правильность теории. Значит предварительное утомление работает. Если бы мы зацепляли СПДЕ на травматику - постболи были бы больше.
Эксперимент в полной мере пока касается в основном бицепса и трицепса. Все остальные группы делаю по классике ВИТ до обычного отказа. И они вообще не чувствуются...
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх