У нас щас ветер сильнейший, 63км/ч, это 17.5м/с. Как вовремя турник с брусьями оказались дома
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 05 мая 2021 - 09:57

А в итоге кинули всем палку краковской от Сеньора... (((
К тому, что т.н. "Леваки" скурвились окончательно и легли под транснациональный капитал, раздвинув ножки, как заправская портовая шлюха. Глядя на всю эту омерзительную тусовку, на весь этот уродливый союз трансов, зелёных, негров, неоглобалистов, а теперь и эпидемиологов с ТНК и мировой олигархией, на этого причудливого Цербера о 100 головах, хочется откреститься от Левого Движения, как когда-то Маркс обронил, что он не марксист. Эти новости из дурдома от Bloomberg и прочих агентств, где сидят т.н. "квалифицированные инвесторы", сиречь, олигархи, мыслящие в категориях процентов и прибыли, прикрывающиеся на этот раз Левой Идеей, понимаешь, насколько велика Сила Пропаганды, коль саму Левую Идею ухитрились взять щитом те, против кого она изначально была направлена... Смайлик убогого предложения в банкомате "Не печатать чек операции, сохранить Природу!", блеать!
Это невозможно держать. Это генетики самочные. ей вообще ничего делать не надо. В ее изгибах и жестах есть какая-то дурная темная сила, заворачивающая тебя от желания в бублик. Они еще бывают женаты по пять раз и детей куча. И это вообще не останавливает. Заговорил случайно на улице а потом в себя пришел когда в нее с урчанием кончил.
Отправлено 05 мая 2021 - 10:07

А бывают и нет. И даже не пользуются своей генетикой почти, что, наверное, и привлекает больше всего.
Я вот только не знаю: распространяется их генетичность на всех (подавляющее большинство) или же индивидуально?
Скажем, меня не привлекают негроиды абсолютно. Нигерша генетик будет иметь на меня какое-то воздействие?
Так этим невозможно "пользоваться". Оно или есть или нет. Это можно лишь скрывать и приглушать. А забудется, оно полезет. Как вода из решета. Просто в жестах, движениях, тембре голоса. Но думаю не бывает абсолютных альфачей и самочек самочных. Ну типа для всех. Есть какие-то разные паттерны для разных.
Негритоску бы я чпокнул ради науки. Чисто из любопытства. Говорят у них писька минусом.
Отправлено 05 мая 2021 - 10:09

Да он даже и не суетился, немного побегал с флагом лгбт пропа под прикрытием разбана Нади и успокоился, кто то под ником кот матвей в итоге просил Админа о разбане, а Рихад ушел весь в подтяги)Рихад, а ты Надю ждал так долго и сильно чтобы сказать привет?
Видимо таки Ярема смог его пробить на тему куколда)
_Emraer_
Отправлено 05 мая 2021 - 10:13

Ну и сколько это стоит? Полагаю, у меня столько нет.Бывают красотки, которые хорошо готовят.
Сложные вопросы. Незачем забивать себе этим голову. Слово "красотка" понятно любому русскоязычному человеку.Но тут нам надо определиться с самим определением понятия красотка. Это дама, регулярно вызывающая мощнейшие либидные пики у большой выборки самцов или дама, которая эту способность считает ключевой и старается держать марку везде и всегда? То есть это природное альфачество или приобретенное?
Отправлено 05 мая 2021 - 10:14

20ПМ в билдерной технике с неполными выпрямлениями рук. Здесь полностью я подтянулся 12 раз, программа 12-15.
А ну тогда тяжело.
6(6) 9(2) 6(4) 6(3) 9(-1) мужско
7(5) 10(1) 6(4) 6(3) 9(-1) мужскее должно быть
А на след неделе в последнем сете 10, 10, 11 Дай то Бог. Очень тяжело будет.
Вот с 15 ПМ было бы норм. А тут прям по краю идешь. Я бы на твоем месте в последнем сете на след неделе в паузе накинул 30 сек. Иначе невыполнимо будет
Отправлено 05 мая 2021 - 10:16

А ну тогда тяжело.
6(6) 9(2) 6(4) 6(3) 9(-1) мужско
7(5) 10(1) 6(4) 6(3) 9(-1) мужскее должно быть
А на след неделе в последнем сете 10, 10, 11 Дай то Бог. Очень тяжело будет.
Вот с 15 ПМ было бы норм. А тут прям по краю идешь. Я бы на твоем месте в последнем сете на след неделе в паузе накинул 30 сек. Иначе невыполнимо будет
Тренированность тоже потихоньку растет по мере трень.
Отправлено 05 мая 2021 - 10:16

Что лучше, обменять бумагу на больше бумаги или обменять бумагу на Дом?
Ну так можно всё упростить, ведь за определённое количество "бумаги" с ликами президентов можно купить любой дом...
Да он даже и не суетился, немного побегал с флагом лгбт пропа под прикрытием разбана Нади и успокоился, кто то под ником кот матвей в итоге просил Админа о разбане, а Рихад ушел весь в подтяги)
Видимо таки Ярема смог его пробить на тему куколда)
Мастеру надо сделать скидку на то, что он двойной агент по-прежнему, он всё ещё испытывает на себе воздействие Чёрной Дыры Вотсапа. Эта Печать Тьмы жжёт его, как Кольцо Саурона жгло Голлума.
P.S. Пора на тренировочку однако. Мастер, вон, с утра уш потренировался, значит, всем остальным сам Бордж велел.
Отправлено 05 мая 2021 - 10:17

К тому, что т.н. "Леваки" скурвились окончательно и легли под транснациональный капитал, раздвинув ножки, как заправская портовая шлюха. Глядя на всю эту омерзительную тусовку, на весь этот уродливый союз трансов, зелёных, негров, неоглобалистов, а теперь и эпидемиологов с ТНК и мировой олигархией, на этого причудливого Цербера о 100 головах, хочется откреститься от Левого Движения, как когда-то Маркс обронил, что он не марксист. Эти новости из дурдома от Bloomberg и прочих агентств, где сидят т.н. "квалифицированные инвесторы", сиречь, олигархи, мыслящие в категориях процентов и прибыли, прикрывающиеся на этот раз Левой Идеей, понимаешь, насколько велика Сила Пропаганды, коль саму Левую Идею ухитрились взять щитом те, против кого она изначально была направлена... Смайлик убогого предложения в банкомате "Не печатать чек операции, сохранить Природу!", блеать!
Замужние конечно. Замужные девушки с детьми. И они желанны и всегда есть какой-то мужик рядом и она еще беременная. Магия какая то.
Отправлено 05 мая 2021 - 10:18

Хехе, у меня ща дилемма круче, обменять бумагу на квартиру в мск и сдавать ее, получая гроши но сохраняя основной капитал (хотя и рисково конесно, мало ли - сгорит например к ебеням - все бабки в одной корзине) либо обменять бумагу на дом у себя в ебенях + часть бумаги в дальнейшее потенциально быстрое преумножение (тоже с рисками само собой)Что лучше, обменять бумагу на больше бумаги или обменять бумагу на Дом?
Проблемы малых капиталов((
Отправлено 05 мая 2021 - 10:19

Ну и сколько это стоит? Полагаю, у меня столько нет.
Сложные вопросы. Незачем забивать себе этим голову. Слово "красотка" понятно любому русскоязычному человеку.
Ну ваще то красота - категория эстетическая. Можно быть красивой, но абсолютно неебабельной. И наоборот. Чаще конечно совпадает. Но не обязательнооооооо. Либе либэээээ, аморэ аморээээ, либэ либэээээ, любовь (с)
Отправлено 05 мая 2021 - 10:20

rihad, Мастер, как там невыносимое омяснение и невосполнимый жиротоп?
У меня просто 3,14здец какой-то творится! Невероятно! Небывало! Мощно! Супербилдерно! ))) Кабанею ежедневно, жир горит, как в топке, мышца прет неудержимо. В зале взглядом перед собой расчищаю пространство ))) Народ спрашивает - "На каких "витаминах"?". Отвечаю - "На своем!" Отходят с выражением лица "ну, да.. ну, да... конечно"
В общем, белосолдатиковая рыготны сила! Самопальные схемы путь в тупик! )
Отправлено 05 мая 2021 - 10:20

Отправлено 05 мая 2021 - 10:21

Не обменивай ни на что.Хехе, у меня ща дилемма круче, обменять бумагу на квартиру в мск и сдавать ее, получая гроши но сохраняя основной капитал (хотя и рисково конесно, мало ли - сгорит например к ебеням - все бабки в одной корзине) либо обменять бумагу на дом у себя в ебенях + часть бумаги в дальнейшее потенциально быстрое преумножение (тоже с рисками само собой)
Проблемы малых капиталов((
Отправлено 05 мая 2021 - 10:22

Ну как сколько. Если это "здоровые отношения", то полагаю это стоит тебя, значит, у тебя столько есть всегда.Ну и сколько это стоит? Полагаю, у меня столько нет.
Сложные вопросы. Незачем забивать себе этим голову. Слово "красотка" понятно любому русскоязычному человеку.
Не. Есть красотки, которые живут как красотки, ну то есть там нужны данные какие-то, а в остальном надо заниматься по бодибилдерским прогам, питаться там и все такое, подзимичивать немного хотя бы.
А есть типа, которые просто работают там себе неврологом, но могут свернуть дужку амбарного замка рукой или пожать 180 на первой тренировке. Но им похуй и они не качаются.
Отправлено 05 мая 2021 - 10:22

Как вставлять в текст эти головы? Я про карттнкиНу так можно всё упростить, ведь за определённое количество "бумаги" с ликами президентов можно купить любой дом...
Мастеру надо сделать скидку на то, что он двойной агент по-прежнему, он всё ещё испытывает на себе воздействие Чёрной Дыры Вотсапа. Эта Печать Тьмы жжёт его, как Кольцо Саурона жгло Голлума.
P.S. Пора на тренировочку однако. Мастер, вон, с утра уш потренировался, значит, всем остальным сам Бордж велел.
Отправлено 05 мая 2021 - 10:23

rihad, Мастер, как там невыносимое омяснение и невосполнимый жиротоп?
У меня просто 3,14здец какой-то творится! Невероятно! Небывало! Мощно! Супербилдерно! ))) Кабанею ежедневно, жир горит, как в топке, мышца прет неудержимо. В зале взглядом перед собой расчищаю пространство ))) Народ спрашивает - "На каких "витаминах"?". Отвечаю - "На своем!" Отходят с выражением лица "ну, да.. ну, да... конечно"
В общем, белосолдатиковая рыготны сила! Самопальные схемы путь в тупик! )
По кору примерно так же, может чуть лучше. Хоть и с небольшим отставанием, пока иду. Дело в том, что некотоыре соусы к курочке как оказалось имеют много калорий, аж 500ккал на 100гр, возможно из-за того что состоят преимущественно из майонеза, лучшего макалова в природе. Но не все: например ткемали 60 ккал, соус из острого перца - менее 100ккал.
Отправлено 05 мая 2021 - 10:24

А Вы знали, кстати, что песня Маши И Медведи, на самом деле это с реальных стихов Агнии Барто? Я вот нет ))
Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Кто не знает Любочку?
Любу знают все.
Девочки на празднике
Соберутся в круг.
Как танцует Любочка!
Лучше всех подруг.
Кружится и юбочка
И ленточка в косе,
Все глядят на Любочку,
Радуются все.
Но если к этой Любочке
Вы придете в дом,
Там вы эту девочку
Узнаете с трудом.
Она кричит ещё с порога,
Объявляет на ходу:
— У меня уроков много,
Я за хлебом не пойду!
Едет Любочка в трамвае —
Она билета не берет.
Всех локтями раздвигая,
Пробирается вперед.
Говорит она, толкаясь:
— Фу! Какая теснота! —
Говорит она старушке:
— Это детские места.
— Ну садись, — вздыхает та.
Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Вот какая Любочка
Во всей своей красе.
Случается, что девочки
Бывают очень грубыми,
Хотя необязательно
Они зовутся Любами.

По кору примерно так же, может чуть лучше. Хоть и с небольшим отставанием, пока иду. Дело в том, что некотоыре соусы к курочке как оказалось имеют много калорий, аж 500ккал на 100гр, возможно из-за того что состоят преимущественно из майонеза, лучшего макалова в природе. Но не все: например ткемали 60 ккал, соус из острого перца - менее 100ккал.
Куда ты идешь по кору
_Emraer_

Ну так можно всё упростить, ведь за определённое количество "бумаги" с ликами президентов можно купить любой дом...
Отложенно по времени в будущее? А жить надо сейчас. И так уже очень много времени прошло с того момента, как мне это начало быть нужно.
Отправлено 05 мая 2021 - 10:26

Соусы нафиг такие! 100 г. соуса за день съесть, как нефиг делать! Весь дефицит псю под хвост! )
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)