Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

У нас щас ветер сильнейший, 63км/ч, это 17.5м/с. Как вовремя турник с брусьями оказались дома :)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

У нас щас ветер сильнейший, 63км/ч, это 17.5м/с. Как вовремя турник с брусьями оказались дома :)

Учишься простым радостям нежизни?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А в итоге кинули всем палку краковской от Сеньора... (((

dRbKnll.pngdRbKnll.pngdRbKnll.png

К тому, что т.н. "Леваки" скурвились окончательно и легли под транснациональный капитал, раздвинув ножки, как заправская портовая шлюха. Глядя на всю эту омерзительную тусовку, на весь этот уродливый союз трансов, зелёных, негров, неоглобалистов, а теперь и эпидемиологов с ТНК и мировой олигархией, на этого причудливого Цербера о 100 головах, хочется откреститься от Левого Движения, как когда-то Маркс обронил, что он не марксист. Эти новости из дурдома от Bloomberg и прочих агентств, где сидят т.н. "квалифицированные инвесторы", сиречь, олигархи, мыслящие в категориях процентов и прибыли, прикрывающиеся на этот раз Левой Идеей, понимаешь, насколько велика Сила Пропаганды, коль саму Левую Идею ухитрились взять щитом те, против кого она изначально была направлена... Смайлик убогого предложения в банкомате "Не печатать чек операции, сохранить Природу!", блеать!

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Это невозможно держать. Это генетики самочные. ей вообще ничего делать не надо. В ее изгибах и жестах есть какая-то дурная темная сила, заворачивающая тебя от желания в бублик. Они еще бывают женаты по пять раз и детей куча. И это вообще не останавливает. Заговорил случайно на улице а потом в себя пришел когда в нее с урчанием кончил.

jwS3g6P.pngjwS3g6P.pngjwS3g6P.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Учишься простым радостям нежизни?

И не говори! Турник холодный и неприветливый, как будто кто-то испил его душу за провинность!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

И не говори! Турник холодный и неприветливый, как будто кто-то испил его душу за провинность!

Ты мало на нем крутишься,надо больше!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

А бывают и нет. И даже не пользуются своей генетикой почти, что, наверное, и привлекает больше всего.
Я вот только не знаю: распространяется их генетичность на всех (подавляющее большинство) или же индивидуально?
Скажем, меня не привлекают негроиды абсолютно. Нигерша генетик будет иметь на меня какое-то воздействие?

Так этим невозможно "пользоваться". Оно или есть или нет. Это можно лишь скрывать и приглушать. А забудется, оно полезет. Как вода из решета. Просто в жестах, движениях, тембре голоса. Но думаю не бывает абсолютных альфачей и самочек самочных. Ну типа для всех. Есть какие-то разные паттерны для разных.

Негритоску бы я чпокнул ради науки. Чисто из любопытства. Говорят у них писька минусом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну к тому, собственно, сколько это было бы, благодаря Волшебству Сложного Процента, через 30 лет...

Что лучше, обменять бумагу на больше бумаги или обменять бумагу на Дом?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад, а ты Надю ждал так долго и сильно чтобы сказать привет?

Да он даже и не суетился, немного побегал с флагом лгбт пропа под прикрытием разбана Нади и успокоился, кто то под ником кот матвей в итоге просил Админа о разбане, а Рихад ушел весь в подтяги)
Видимо таки Ярема смог его пробить на тему куколда)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бывают красотки, которые хорошо готовят.

Ну и сколько это стоит? Полагаю, у меня столько нет.

Но тут нам надо определиться с самим определением понятия красотка. Это дама, регулярно вызывающая мощнейшие либидные пики у большой выборки самцов или дама, которая эту способность считает ключевой и старается держать марку везде и всегда? То есть это природное альфачество или приобретенное?

Сложные вопросы. Незачем забивать себе этим голову. Слово "красотка" понятно любому русскоязычному человеку.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

20ПМ в билдерной технике с неполными выпрямлениями рук. Здесь полностью я подтянулся 12 раз, программа 12-15.

А ну тогда тяжело.

6(6)  9(2)  6(4)  6(3)  9(-1) мужско

7(5) 10(1)  6(4)  6(3) 9(-1) мужскее должно быть

А на след неделе в последнем сете  10, 10, 11   Дай то Бог.  Очень тяжело будет. 

Вот с 15 ПМ было бы норм. А тут прям по краю идешь. Я бы на твоем месте в последнем сете на след неделе в паузе накинул 30 сек. Иначе невыполнимо будет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Dimik, в самом начале писал админу в личу, зто здесь было. Разбан - общая заслуга всех небезразличных, результат цепочки всех постов и событий, а не чей-то один пост.

Сообщение изменено: rihad (05 мая 2021 - 10:16)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А ну тогда тяжело.

6(6)  9(2)  6(4)  6(3)  9(-1) мужско

7(5) 10(1)  6(4)  6(3) 9(-1) мужскее должно быть

А на след неделе в последнем сете  10, 10, 11   Дай то Бог.  Очень тяжело будет. 

Вот с 15 ПМ было бы норм. А тут прям по краю идешь. Я бы на твоем месте в последнем сете на след неделе в паузе накинул 30 сек. Иначе невыполнимо будет

Тренированность тоже потихоньку растет по мере трень.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну так можно всё упростить, ведь за определённое количество "бумаги" с ликами президентов можно купить любой дом...

QondkLY.pngQondkLY.pngQondkLY.png

Да он даже и не суетился, немного побегал с флагом лгбт пропа под прикрытием разбана Нади и успокоился, кто то под ником кот матвей в итоге просил Админа о разбане, а Рихад ушел весь в подтяги)
Видимо таки Ярема смог его пробить на тему куколда)

Мастеру надо сделать скидку на то, что он двойной агент по-прежнему, он всё ещё испытывает на себе воздействие Чёрной Дыры Вотсапа. Эта Печать Тьмы жжёт его, как Кольцо Саурона жгло Голлума. 

PayVZsy.pngPayVZsy.pngPayVZsy.png

P.S. Пора на тренировочку однако. Мастер, вон, с утра уш потренировался, значит, всем остальным сам Бордж велел.

ERFwsSu.pngERFwsSu.pngERFwsSu.png

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

dRbKnll.pngdRbKnll.pngdRbKnll.png

К тому, что т.н. "Леваки" скурвились окончательно и легли под транснациональный капитал, раздвинув ножки, как заправская портовая шлюха. Глядя на всю эту омерзительную тусовку, на весь этот уродливый союз трансов, зелёных, негров, неоглобалистов, а теперь и эпидемиологов с ТНК и мировой олигархией, на этого причудливого Цербера о 100 головах, хочется откреститься от Левого Движения, как когда-то Маркс обронил, что он не марксист. Эти новости из дурдома от Bloomberg и прочих агентств, где сидят т.н. "квалифицированные инвесторы", сиречь, олигархи, мыслящие в категориях процентов и прибыли, прикрывающиеся на этот раз Левой Идеей, понимаешь, насколько велика Сила Пропаганды, коль саму Левую Идею ухитрились взять щитом те, против кого она изначально была направлена... Смайлик убогого предложения в банкомате "Не печатать чек операции, сохранить Природу!", блеать!

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

jwS3g6P.pngjwS3g6P.pngjwS3g6P.png

Замужние конечно. Замужные девушки с детьми. И они желанны и всегда есть какой-то мужик рядом и она еще беременная. Магия какая то.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хехе, у меня ща дилемма круче, обменять бумагу на квартиру в мск и сдавать ее, получая гроши но сохраняя основной капитал (хотя и рисково конесно, мало ли - сгорит например к ебеням - все бабки в одной корзине) либо обменять бумагу на дом у себя в ебенях + часть бумаги в дальнейшее потенциально быстрое преумножение (тоже с рисками само собой)
Проблемы малых капиталов((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Сложные вопросы. Незачем забивать себе этим голову. Слово "красотка" понятно любому русскоязычному человеку.

Ну ваще то красота - категория эстетическая. Можно быть красивой, но абсолютно неебабельной. И наоборот. Чаще конечно совпадает. Но не обязательнооооооо. Либе либэээээ, аморэ аморээээ, либэ либэээээ, любовь (с)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

rihad, Мастер, как там невыносимое омяснение и невосполнимый жиротоп?

У меня просто 3,14здец какой-то творится! Невероятно! Небывало! Мощно! Супербилдерно! ))) Кабанею ежедневно, жир горит, как в топке, мышца прет неудержимо. В зале взглядом перед собой расчищаю пространство )))  Народ спрашивает - "На каких "витаминах"?". Отвечаю - "На своем!" Отходят с выражением лица "ну, да.. ну, да... конечно"

В общем, белосолдатиковая рыготны сила! Самопальные схемы путь в тупик! )

PicsArt_05-05-10.09.49.jpg PicsArt_05-05-10.02.37.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, в самом начале писал админу в личу, зто здесь было. Разбан - общая заслуга всех небезразличных, результат цепочки всех постов и событий, а не чей-то один пост.

Ты еще скажи что ебля альфачом десятки в туалете это заслуга всей цепочки третьесортов и нулесортов а не тока альфача!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Хехе, у меня ща дилемма круче, обменять бумагу на квартиру в мск и сдавать ее, получая гроши но сохраняя основной капитал (хотя и рисково конесно, мало ли - сгорит например к ебеням - все бабки в одной корзине) либо обменять бумагу на дом у себя в ебенях + часть бумаги в дальнейшее потенциально быстрое преумножение (тоже с рисками само собой)
Проблемы малых капиталов((

Не обменивай ни на что.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 893 сообщений

Ну как сколько. Если это "здоровые отношения", то полагаю это стоит тебя, значит, у тебя столько есть всегда.
Не. Есть красотки, которые живут как красотки, ну то есть там нужны данные какие-то, а в остальном надо заниматься по бодибилдерским прогам, питаться там и все такое, подзимичивать немного хотя бы.
А есть типа, которые просто работают там себе неврологом, но могут свернуть дужку амбарного замка рукой или пожать 180 на первой тренировке. Но им похуй и они не качаются.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Тренированность тоже потихоньку растет по мере трень.

В этом весь и вопрос. Соответствует прогрессия проги реальному росту тренированности у конкретного человека, например меня или тебя.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну так можно всё упростить, ведь за определённое количество "бумаги" с ликами президентов можно купить любой дом...
QondkLY.pngQondkLY.pngQondkLY.png

Мастеру надо сделать скидку на то, что он двойной агент по-прежнему, он всё ещё испытывает на себе воздействие Чёрной Дыры Вотсапа. Эта Печать Тьмы жжёт его, как Кольцо Саурона жгло Голлума. 
PayVZsy.pngPayVZsy.pngPayVZsy.png
P.S. Пора на тренировочку однако. Мастер, вон, с утра уш потренировался, значит, всем остальным сам Бордж велел.
ERFwsSu.pngERFwsSu.pngERFwsSu.png

Как вставлять в текст эти головы? Я про карттнки

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad, Мастер, как там невыносимое омяснение и невосполнимый жиротоп?

У меня просто 3,14здец какой-то творится! Невероятно! Небывало! Мощно! Супербилдерно! ))) Кабанею ежедневно, жир горит, как в топке, мышца прет неудержимо. В зале взглядом перед собой расчищаю пространство )))  Народ спрашивает - "На каких "витаминах"?". Отвечаю - "На своем!" Отходят с выражением лица "ну, да.. ну, да... конечно"

В общем, белосолдатиковая рыготны сила! Самопальные схемы путь в тупик! )

attachicon.gif PicsArt_05-05-10.09.49.jpgattachicon.gif PicsArt_05-05-10.02.37.jpg

По кору примерно так же, может чуть лучше. Хоть и с небольшим отставанием, пока иду. Дело в том, что некотоыре соусы к курочке как оказалось имеют много калорий, аж 500ккал на 100гр, возможно из-за того что состоят преимущественно из майонеза, лучшего макалова в природе. Но не все: например ткемали 60 ккал, соус из острого перца - менее 100ккал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

А Вы знали, кстати, что песня Маши И Медведи, на  самом деле это с реальных стихов Агнии Барто? Я вот нет ))

Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Кто не знает Любочку?
Любу знают все.

Девочки на празднике
Соберутся в круг.
Как танцует Любочка!
Лучше всех подруг.

Кружится и юбочка
И ленточка в косе,
Все глядят на Любочку,
Радуются все.

Но если к этой Любочке
Вы придете в дом,
Там вы эту девочку
Узнаете с трудом.

Она кричит ещё с порога,
Объявляет на ходу:
— У меня уроков много,
Я за хлебом не пойду!

Едет Любочка в трамвае —
Она билета не берет.
Всех локтями раздвигая,
Пробирается вперед.

Говорит она, толкаясь:
— Фу! Какая теснота! —
Говорит она старушке:
— Это детские места.
— Ну садись, — вздыхает та.

Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Вот какая Любочка
Во всей своей красе.

Случается, что девочки
Бывают очень грубыми,
Хотя необязательно
Они зовутся Любами.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

По кору примерно так же, может чуть лучше. Хоть и с небольшим отставанием, пока иду. Дело в том, что некотоыре соусы к курочке как оказалось имеют много калорий, аж 500ккал на 100гр, возможно из-за того что состоят преимущественно из майонеза, лучшего макалова в природе. Но не все: например ткемали 60 ккал, соус из острого перца - менее 100ккал.

Куда ты идешь по кору

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
oscid,я знала

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Отложенно по времени в будущее? А жить надо сейчас. И так уже очень много времени прошло с того момента, как мне это начало быть нужно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

В этом весь и вопрос. Соответствует прогрессия проги реальному росту тренированности у конкретного человека, например меня или тебя.

Пока я делаю полные. Раскач небольшой может быть или небольшие отклонения от вертикального положения, не более того.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Соусы нафиг такие! 100 г. соуса за день съесть, как нефиг делать! Весь дефицит псю под хвост! )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Замужние конечно. Замужные девушки с детьми. И они желанны и всегда есть какой-то мужик рядом и она еще беременная. Магия какая то.

Хорош троллить-то.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)