Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 31 October 2015 - 07:58
Пишет что чтобы прогрессировать надо чувствовать себя некомфортно в тренинге. На грани с перетреном. Ставить тело раком другие словами и наверное чтобы инстинкт самосохранения почаще тобой вспоминался, т.е. желание не навредить себе. Многие элитные лифтеры с которыми он общался имели в прошлом периоды тренинга о которых они не уверены как смогли выжить и не подорвать здоровье. Правда он лифтер и рассматривает прогресс с т.з. лифтенга, но и в билдинге наверное ситуация та же, интенсивная работа, разница только в необходимых %ПМ - в лифтинге нацеленном на силу рабочий %ПМ выше. Многие, включая меня когда-то
Отправлено 31 October 2015 - 08:02
пиздюк,единственна твоя борьба -это с собой,но не в зале,а в пиццерии,когда скидкиПочитал вчера новую статейку Наколса "The Key for Progress: Recognizing and Overcoming Laziness" (ключ к прогрессу: выявить и победить лень). http://www.strengthe...oming-laziness/
Пишет что чтобы прогрессировать надо чувствовать себя некомфортно в тренинге. Нhttp://sub-zero-max....elfie-fail.jpgа грани с перетреном. Ставить тело раком другие словами и наверное чтобы инстинкт самосохранения почаще тобой вспоминался, т.е. желание не навредить себе. [/i] А люди любят преувеличивать значимость своих усилий.
Сообщение изменено: Arik (31 October 2015 - 08:05)
Отправлено 31 October 2015 - 08:05
Что это? Это вообще излечимо, впринципе?Arik
Да слишком увязли здесь. Начнете топтать по трясите - станет нормой, вяло перебирать ногами в надежде нащупать твердую почву.
Я знаю, что все мы живем своей жизнью и "форум" лишь отдых. Арик, ты мне когда-то несознательно дал выход на люмосити. Теперь я на неуронэйшн, как аналог
Отправлено 31 October 2015 - 09:48
шея=35.4
Здесь всего скорее тоже пиздит
Не, просто он шею тоже напрягает... Как бицуху ![]()
Да ничего... С фото как раз все так. Оно очень много рассказывает о владелице. Даже слишком много.
И ты решил пролить на нас - глупцов и невеж - свет своих знаний ![]()
Надеюсь, мегамозг понял мой намёк ![]()
Вопрос от Рихад ФМ
Блиать, как же я ржал ![]()
Отправлено 31 October 2015 - 11:13
Последние новости от Рихад ФМ!
Вчера из командировки из Голливуда вернулась съемочная группа Димик продакшн.
В студии Рихад ФМ был закрытый показ нового блокбастера. Бюджет фильма 300 млн. долларов. Спонсор - Рихад Банк.
Такого кино мир еще не видел.
Это шедевр!!!
Студия Димик продакшн приступает к съемкам документального кино на территории России.
Скоро мы все это увидим.
Запасайтесь пока пивом и чипсами.
Мега шоу Премия Рихад ФМ 2015 взорвет мозг даже самым равнодушным и скучным радиослушателям Рихад ФМ!!! Кое-кому, наверняка, оторвет днище!!!
![]()
Отправлено 31 October 2015 - 11:32
Мега шоу Премия Рихад ФМ 2015 взорвет мозг даже самым равнодушным и скучным радиослушателям Рихад ФМ!!! Кое-кому, наверняка, оторвет днище!!!
![]()
Сварочные аппараты "Сварднище" от компании РихадПупсМаркет гарантированно вернут вашему днищу первозданный вид!
Вы получите возможность неоднократного просмотра Мега шоу Рихад ФМ!
"Сварднище" от РихадПупсМаркет - преднакопи днище завари!
Отправлено 31 October 2015 - 11:49
Продюсерский центр Рихад ФМ
радиостанция Рихад ФМ
при поддержке
студии Рампейдж Пикчерз
киностудии Димик Продакшн
представляют:
ПРЕМИЯ ГОДА РИХАД ФМ 2015
СКОРО
на всех экранах страны
в прямом эфире
МЕГА ФАЙТИНГ ГОДА
только самые лучшие и талантливые
сойдутся в дружеском смертельном поединке
за звание победителя Премии Рихад ФМ 2015
ГРАН ПРИ КОНКУРСА
Статуэтка ЗОЛОТОГО РИХАДИКА
Рихад корпорейшн (с)
Отправлено 01 November 2015 - 12:15
Я закончил работаблядство.
Напомню.
У меня на работе возникли проблемы.
Пришли гоблины федерального уровня с проверкой нашего филиала.
Выписали, нет, даже не так...
Высрали Предписание!
Краткий смысл предписания:
Сделай то, не знаю чего, иди туда не знаю куда! ![]()
Моя задача - срочно внести изменения в Устав.
Моя бошка сломалась.
Как можно вписать в Устав то, что там уже есть?
Люди плохо умеют читать.
Но спорить бесполезно. Это же Мордор.
Надо делать. И не выебываться.
Весь день я ломал голову, читал кучу законов и пытался понять. Что хотят от нас эти гоблины?
Но я человек, закаленный ветрами перегара и дымом сигарет в баре у Рихада!
Я научился ни чему не удивляться и адекватно реагировать на любую хуйню)))))
Выпил 0.5 армянского коньяка, и преднакоп раскрутился)))
Я такое написал в Устав, что любо-дорого почитать)))
Еще подумал, может быть вставить в Устав ссылку на Рихад ФМ и этот топик, пару зачетных фоток и отчет маэстро с утренней тренировки со жгутами и пупозащипом, но ...
Не стал этого делать.
Гоблины могут не так понять))))
Отправлено 01 November 2015 - 12:37
тебя уволят на хуй ))))
п.с. армянский коньяк,сколько звездочек брать? что б нормальный? 7 ?
Я пять заезд пью.
Отличный коньяк.
не знаю твоих вкусов, может быть ты носишь часы за 500 штук бакинских)))
И пьешь коньяки выдержки 500 лет)
Может быть ездишь на суперкаре канареечного цвета...
Я человек простой.
Катаюсь на велосипеде, пью пиво и коньяк.
Обычное пиво и обычный коньяк))
Меня устраивает!
И тебе рекомендую.
Пять звезд!)
Отправлено 01 November 2015 - 12:56
Еще подумал, может быть вставить в Устав ссылку на Рихад ФМ и этот топик, пару зачетных фоток и отчет маэстро с утренней тренировки со жгутами и пупозащипом, но ... Не стал этого делать. Гоблины могут не так понять))))
Когда-то был случай, коллега должен был сдавать отчет в головной офис. Отчет не такой важный - чистая формальность - больше 50 листов писанина с таблицами и графиками. Так этот юморист где-то в середине этого отчета написал "вы конкретно задолбали уже, ведь все равно не читаете этот отчет, зря потраченная время". Говорит: вот увидишь никто не заметит. Но сука там оказывается был практикант-студент, который читал этот отчет от начала до конца, короче ппц был.
Сообщение изменено: Temirbek (01 November 2015 - 12:57)
Отправлено 01 November 2015 - 12:58
скоро Новогодний алкорефид,почти две недели)
просто вот как раз недвано думал армянский коньяк попробовать..
п.с. я по счастливый,в обще часов нет ))))
Ты до сих пор не пробовал армянский коньяк?
Что же ты пил до этого?
Пепси лайт?)))))
П.С. Когда я первый раз попробовал Хенеси, я чуть не блеванул)))
Но в те времена, я коньяки не пил, и не хуя не понимал)))
Я делю по вкусу коньяки на 2 категории.
Те, что оставляют привкус мышиного говна (мышиное говно я не ел, просто сложилось такое расхожее выражение), и "обычные" коньяки.))
Этот специфический привкус "мышиного говна" часто встречается в дорогих французских коньяках.
Но это не показатель качества.
Я предпочитаю нормальный коньячный аромат, без мышиного привкуса.
В Армянских коньяках есть и те и другие ароматы.
В смысле, что в разных марках, разный вкус.
Тем не менее, с точки зрения простого потребителя, у меня сложилось хорошее представление об Армянских коньяках.
Упрощенно говоря. Коньяк Армянский - это как знак качества.
39 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх