Эммик бы запросил фото....У меня аж вены на лобке повылазили ))
vjuh.jpg
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 31 октября 2015 - 04:07
Т.е. первое фото под определение абизяны не попадает потому, что там не видно губ.
Потому что нет неподходящего антуражу, нет вызывающих нарядов нет айфона, нет перекошенного лица, сложенных губ, косого взгляда на телефон когда удобнее смотреть нормально,, нет кривых пальцев с когтями орла пытающихся крюками держать этот самый айфон, когда можно нормально его держать, съемка идет в самой освещенной части помещения, а не с явным недостаточным освещением, есть подобающий контекст и т.д. и т.п.,.
Отправлено 31 октября 2015 - 04:21
Кароче твое селфи гламурнее, чем ее селфи. ..
Чем? Тем более, что типа селфи у меня было всего одно, да и то с семьей.
Как по мне, то ничего такого в таких фото нету.
Фото это вообще 1 и 0 в разных комбинациях, типа вообще ничего нет, но как видим есть.
Можно не видеть очевидное и(или) игнорировать явное, но от этого оно никуда не девается.
Старый ты Саня!
Старее... ближе к ископаемым. ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (31 октября 2015 - 04:24)
Отправлено 31 октября 2015 - 05:31
Отправлено 31 октября 2015 - 07:28
Итак-с, поздравляем с открытием сцаного угла в новой теме!
нас уже двое! Третий на подходе! ![]()
http://forum.steelfa...entry1057464810
Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 октября 2015 - 07:31)
Отправлено 31 октября 2015 - 07:29
Интересно, что могло пойти не так?
Ты не в курсе, он крутил преднакоп?))
Тяжело поверить. Был адекватный форумчанин.
Руст, чё серьезно это он? Он (Евротреш) вроде стероиды начал употреблять год назад.... Мутировал паршивец - shemale стал...
Ребята, я извиняюсь, что сразу не смог ответить, риал-лайф захватил меня с головой)))). Да, это Евротрэш, он потерял пароль, и создал новый ник, но всемогущий Домус его вычислил. Да, это был абсолютно нормальный и адекватный парень. Что с ним произошло? Крутил ли он преднакоп всё это время? Занимался ли по рыготинке? История к сожалению об этом умалчивает. Но скажу лишь вам, что Михал Владимирович был замечен в теме " Уровень тестосторона" с очень плохими анализами.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх