Посмотрел профиль этого чувака. Смотрм на дату регистрации.
http://forum.steelfa...?showuser=31934
Посмотрел профиль этого чувака. Смотрм на дату регистрации.
http://forum.steelfa...?showuser=31934
Быть человеком.
Помогать людям.
Не смотреть, как раздувается собственное эго при сравнении себя с другими.
Я простой человек. Пытаюсь понять разницу между чмо и мачо, пытаюсь быть тем, кто поможет и, однажды предавшему, пытаюсь понять, пытаюсь.
А вы все чмо. Унижены сами собою, что так пытаетесь унизить других, унижены, потому что совершите еще тысячи аморальных поступков, за которые будете корить себя, оправдываясь маленьким.
Мне просто интересно. Вот вы вроде взрослые люди, чего-то да добившиевся. Сидите тут и передергиваете.
Михаил_Владимирович писал 31 Окт 2015 - 16:32: Да, мужики, я повторюсь, в этой теме застряли люди, далеко ушедшие от понятия "мужчины". И на этом основании ты на полном серьезе пишешь: Михаил_Владимирович: термин "чмо" характеризует всех завсегдатаев данной темы, исключая ТС.
Я не ожидал, что ты так явно проигнорируешь слово "завсегдатаи".
Сообщение изменено: Михаил_Владимирович (31 октября 2015 - 02:03)
Мне просто интересно. Вот вы вроде взрослые люди, чего-то да добившиевся. Сидите тут и передергиваете.
Я не ожидал, что ты так явно проигнорируешь слово "завсегдатаи".
А на каком основании ты, например, Малашку или Олдбоя называешь чмом, простой человек?
Виноват. Иной раз хочется вместить большее в маленькую фразу.
Я просто не хочу видеть в хороших людях лишь желание кого-либо обсдуждать!
Да что с вами со всеми стало? Высокоморальные люди, атлеты и чем вы разбавляете свой досуг?
Я знаю, что выгляжу, как зануда, но, я уверен, вы можете большее, чем просто унижать кого-то слабее себя.
Эстрогенами обкололся, баботролль))
Так! Вот от тебя я такого не приемлю, наебашу только в путь, просто, что хорошо отношусь)
Мужики. Я понимаю, что некоторые обидные слова к вам всем были высказаны излишне предвзято. Кто я такой, чтобы вас судить> Но вам не кажется, что и вы, бывает перегибаете палку в относительности судейства?
ебаш по хардкору! Публика хочет жести и правды,почему ты изменился
Так! Вот от тебя я такого не приемлю, наебашу только в путь, просто, что хорошо отношусь)
почему посты гоблина тебя не смущают? Пожелание смерти,напримерТак! Вот от тебя я такого не приемлю, наебашу только в путь, просто, что хорошо отношусь)
Мужики. Я понимаю, что некоторые обидные слова к вам всем были высказаны излишне предвзято. Кто я такой, чтобы вас судить> Но вам не кажется, что и вы, бывает перегибаете палку в относительности судейства?
Перестань давай.. По большому счёту тут всем похуй до Маэстры. Тема давно уже -чат обо всём.
Но мастер иной раз тоже не перестаёт радовать. Теперь вот рыгатнёй с пидорсками гантельками самого Сандова))))
Ты вот, например, не сомневаешься во вменяемости человека с 10-летним качковским стажем, который вдруг поверил, что можно накачаться гантелькой 3 килограмма на 100 раз?
Последние пару лет Ри всё больше напоминает мне героев Де Фюнеса и Виладжио. Реальный такой Фантоцца от бодибилдинга))))
Arik
Да слишком увязли здесь. Начнете топтать по трясите - станет нормой, вяло перебирать ногами в надежде нащупать твердую почву.
Я знаю, что все мы живем своей жизнью и "форум" лишь отдых. Арик, ты мне когда-то несознательно дал выход на люмосити. Теперь я на неуронэйшн, как аналог, и все равно вспоминаю тебя добрым словом.
Я думаю так: Я здоровый взрослый мужик, к которому не всякий подойди спросить решиться, я должен помогать другим, а не чувствовать себя "альфа-папой", хотя бы потому, что я могу себе это позволитью. Я могу "постоять за других" и хотя бы на этом праве я буду это делать. Да, я тот дебил, что стоит в маршрутке после тренировки ног. Но! Я! Могу! Себе! Это! Позволить! Потому что я не развалюсь.
А что я наблюдаю здесь? Кучу людей, которые, казалось бы, в редкие моменты позволяют себе быть слабаками. Так вот: Редких моментов нет. Или да, или нет.
ты слишком серьезно это воспринимаешь)) это чат ,в обычном своем проявленииArik
Да слишком увязли здесь. Начнете топтать по трясите - станет нормой, вяло перебирать ногами в надежде нащупать твердую почву.
Я знаю, что все мы живем своей жизнью и "форум" лишь отдых. Арик, ты мне когда-то несознательно дал выход на люмосити. Теперь я на неуронэйшн, как аналог, и все равно вспоминаю тебя добрым словом.
Я думаю так: Я здоровый взрослый мужик, к которому не всякий подойди спросить решиться, я должен помогать другим, а не чувствовать себя "альфа-папой", хотя бы потому, что я могу себе это позволитью. Я могу "постоять за других" и хотя бы на этом праве я буду это делать. Да, я тот дебил, что стоит в маршрутке после тренировки ног. Но! Я! Могу! Себе! Это! Позволить! Потому что я не развалюсь.
А что я наблюдаю здесь? Кучу людей, которые, казалось бы, в редкие моменты позволяют себе быть слабаками. Так вот: Редких моментов нет. Или да, или нет.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых