А чо такое антрекот!? Google.com
Никак не пойму, что за чмо такое приблудное "Михаил Владимирович"? Что он вообще на этом форуме делает?
Состоявшийся человек по версии Рихад2015.
Сидит за столом с Честером и другими небыдлами.
Никак не пойму, что за чмо такое приблудное "Михаил Владимирович"? Что он вообще на этом форуме делает?
Если будет желание этот человек объяснит все кратко и понятно.
Но, коль вы коснулись этой темы, термит "чмо" характеризует всех завсегдатаев данной темы, исключая ТС.
То Серж! Думал ресторан!
Не, все сам. Встал с утра, надавил соку из свежих апельсинов, сорванных в саду.
Покушал салатик, сыр, полил все оливковым маслом, умял со свежим хлебом.Потом сгонял на море поплавать.
Сейчас вот антрекот испек с чесночком. Вобщем не спроста средиземноморская диета - лучшая для продолжительнсоти жизни.
Это вам не ноль жиров и розовый кастет в дешевом пиве.
Да ты эльф!Не, все сам. Встал с утра, надавил соку из свежих апельсинов, сорванных в саду.
Покушал салатик, сыр, полил все оливковым маслом, умял со свежим хлебом.Потом сгонял на море поплавать.
Сейчас вот антрекот испек с чесночком. Вобщем не спроста средиземноморская диета - лучшая для продолжительнсоти жизни.
Это вам не ноль жиров и розовый кастет в дешевом пиве.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (31 October 2015 - 01:27)
Игорек!
Мне просто любопытно, был ли в вашей жизни такой опыт, что вы брали в свой рот мужской член?
Мне кажется или вы регулярно передергиваете на сообщения друг друга просто чтобы отдаляться от обнаружения того что вы все говно которое нашедши данную тему уже ни к чему не стремится?
Бля, где ты раньше был? У меня к тебе встречный вопрос. Ты носишь клетчатый пиджак?)))
Никак нет.
Миша говна вьебал чота! Быдлит с утра, не взирая на возможные сдвиги сантиметров!
Мне стоит опасаться чего-либо кроме героических постов?
Да, мужики, я повторюсь, в этой теме застряли люди, далеко ушедшие от понятия "мужчины".
Никак нет.
Мне стоит опасаться чего-либо кроме героических постов?
Да, мужики, я повторюсь, в этой теме застряли люди, далеко ушедшие от понятия "мужчины".
Череда суровых испытаний для бара. Политота, залетные пассажиры, отход от принципов преднакопа... На некоторых форумах есть техническая возможность модерации авторами своих тем, но здесь, по понятным причинам, такой вариант неприемлем. Вроде бы, на этом форуме была функция автоматического бана при отрицательной репутации, но такой системы сейчас нет. Может, модеры будут выпиливать по мере возможности, ведь заходят некоторые сюда...
Расскажи нам к чему стремишься ты.
Открой нам глаза.
На мир и на истину.
Сам то, чьих будешь?)))
Быть человеком.
Помогать людям.
Не смотреть, как раздувается собственное эго при сравнении себя с другими.
Я простой человек. Пытаюсь понять разницу между чмо и мачо, пытаюсь быть тем, кто поможет и, однажды предавшему, пытаюсь понять, пытаюсь.
А вы все чмо. Унижены сами собою, что так пытаетесь унизить других, унижены, потому что совершите еще тысячи аморальных поступков, за которые будете корить себя, оправдываясь маленьким.
Ну пздц!Быть человеком.
Помогать людям.
Не смотреть, как раздувается собственное эго при сравнении себя с другими.
Я простой человек. Пытаюсь понять разницу между чмо и мачо, пытаюсь быть тем, кто поможет и, однажды предавшему, пытаюсь понять, пытаюсь.
А вы все чмо. Унижены сами собою, что так пытаетесь унизить других, унижены, потому что совершите еще тысячи аморальных поступков, за которые будете корить себя, оправдываясь маленьким.
Нет. Рассказываю предысторию. Михал Владимирович раньше был форумчанином Eurotrash. А потом что-то видимо пошло не так, и мы щас видим то, что мы видим.