А у меня под керамогранит/метлах теплый пол.
А в Баку вообще бывает холодно?
Не))) фишка сделать новое не как будто оно древнее как говно мамонта, а как будто сейчас это тогда)))
Выбирай светлые оттенки.
Отопление выруби. Камин в рост человека и дымоходы в стенах) Баб придется ебать вшивых и вонючих. Сральник... лучше не будем об этом))
А я и не сказал "под старину") Я сказал "стилизация". Буду руководствоваться картинами средневековых интерьеров в целом, а для технических частностей (тех деталей, которые тогда еще не изобрели, но должны быть в современном доме) подойдёт 19-вечный неоготик либо максимально возможная незаметность (освещение точечными встроенными светильниками и скрытыми светодиодками).это не под старину называется.
Ты же хочешь брутальный интерьер?) Положи плитку террасную под камень и ходи босиком - для здоровья полезно).
Спасибо!
А что скажешь об опыте использования керамогранита в гостиной? Хорошая тема или убьёт ощущение уюта?
Камин в рост человека
Обязательно) Оч красивая тема, не понимаю, почему от них ушли к нанотопкам, в которые не всякие дрова запихнутся.
Еще не изобрели)и дымоходы в стенах)
Баб придется ебать вшивых и вонючих.
Блин( можно нет? В 15 веке трижды в неделю вообще-то мылись, плюс гигиенические процедуры по мере необходимости.
Не знаю. Дело вкуса. Ассоциации с ванной и техническими помещениями, кафе и таким всяким. Имхо.
Неа. Мраморную плитку уже изобрели. Керамогранита под мрамор полно красивого.
У меня так и было. Не убъет. Оттенки выбирай теплые. Вот тут уж и теплый пол уместен. А ежели и шкуру на пол кинешь - вообще красотень
Я у тебя как у профессионала тогда еще одну вещь спрошу) А то по стройфорумам черт знает кто сидят.
Смотри, перекрытие между первым и вторым этажом, снизу вверх, хочется красиво, прочно, звукоизолированно. Замыслил так:
- Балки 200х200 с шагом метр
- лаги 60х60 с шагом 60
- фанера 20
- минвата плотности 80-100 толщиной 100
- плёнка
- стяжка из керамзитбетона 100 (или цементно-песчаной М-200)
Годная тема или где добавить толщины?
Не знаю. Дело вкуса. Ассоциации с ванной и техническими помещениями, кафе и таким всяким. Имхо.
Если уж плитку, то точно не с глянцевой фактурой, а матовую какую-нибудь, шершавенькую даже. Но не понимаю почему не дерево, если будешь делать дерево все равно.
На прозектерскую будет похоже. Стол еще нужно с мраморной столешницей)
Я у тебя как у профессионала тогда еще одну вещь спрошу) А то по стройфорумам черт знает кто сидят.
Смотри, перекрытие между первым и вторым этажом, снизу вверх, хочется красиво, прочно, звукоизолированно. Замыслил так:
- Балки 200х200 с шагом метр
- лаги 60х60 с шагом 60
- фанера 20
- минвата плотности 80-100 толщиной 100
- плёнка
- стяжка из керамзитбетона 100 (или цементно-песчаной М-200)
Годная тема или где добавить толщины?
Не вкурил этот сэндвич... Кто на ком лежит?) Какая там суммарная толщина перекрытия выходит?
Мастер, у нас когда ночью плюс устанавливается, отопление отключают..Конечно. 0+-2.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых