А зачем ты себя дураком выставляешь?
Первое фото нет лица и фото сугубо контекстное.
А второе фото и не мобильным вовсе сделано и не мной.
Хотя мо пад абизяну косишь...? )))
Вопрос от Рихад ФМ:
- Александр, у вас очень интересная риторика! Вы очень четко и ясно выражаете свои мысли.
Мало людей, кто так красиво может говорить. Точнее, говорить может не каждый, а не только лишь все!
- вы совершенно правы, таких людей только два. Я и Саша Качок.
- простите, но вы же и есть Саша Качок. А кто второй человек?
- Я именно так и сказал.
- Я ничего не понимаю, с кем вы разговариваете?
насколько я понимаю, Саша Качок и вы - это одно лицо.
Вы разговариваете сами с собой?
- Я не могу объяснять такие элементарные вещи. Ваша глупость меня поражает.
- Александр, я действительно немного туповат. Но я точно знаю, что среди слушателей Рихад ФМ есть весьма образованные и умные люди. Наверняка, они смогут понять вас гораздо лучше, чем я. Скажите несколько слов для них.
- По моему я уже все сказал.
- По моему тоже. Проблема в том, что никто не понял, что именно вы сказали.
- это не моя проблема. Это проблема тех, кто не умеет слышать и анализировать сказанное.
- Александр, должен признаться, что вы говорите такие умные вещи, что не только лишь каждый может их понять.
Не могли бы вы рассказать тоже самое, но простым языком?
- Я и так все предельно упрощаю. Как с вами еще разговаривать? Ну хорошо, если вы настаиваете, я могу вам объяснить как обезьянам. На языке жестов. Смотрите...
- Александр, мне страшно на это смотреть. Это же какой то не естественный раздутый трицепс!
- Это всего лишь зеркало!
Очень трудно объяснять то, чего никто не понимает.
- Александр, от нашего радио слушателя поступил вопрос. Он спрашивает, чьи бровки домиком и губки бантиком можно увидеть в зеркале на вашей фотографии трицепса?
- Таких тупых вопросов я еще никогда не слышал. Это всего лишь отражение в зеркале. И фотоаппарат вообще не мой.
-- Александр, спасибо за ответ. Благодарю вас за интересную беседу, к сожалению, мне нужно идти. У меня остался еще один подход в жиме лежа, а потом мне надо идти в сауну. Меня там ждут шлюхи.
До встречи в эфире радио Рихад ФМ!