Подпись не резиновая)
Но вот зато личную тему можно наполнять бесконечно
Вот оскорбления в свой адрес я вряд ли хотел бы видеть в "своей" теме)))
Опять дали Пуффи 10 дней за то , что унылое говно называет его именем. А вот тем, кто его называет конфеткой и предлагает Туркмену не дали.
Пуфик может счастливо жить у себя на Родине. Но его неимоверно сильно тянет к нам. Надо его спасать. Помогаю как могу.
В общем, решил принять предложение (если оно в силе, всё равно желающих больше нет) - делайте модератором в политоте - всё быдло сразу забаню по принципу прогрессивного наказания после первого быдлячества (это обязательно). Будем возрождать культуру общения.
В общем, решил принять предложение (если оно в силе, всё равно желающих больше нет) - делайте модератором в политоте - всё быдло сразу забаню по принципу прогрессивного наказания после первого быдлячества (это обязательно). Будем возрождать культуру общения.
Ой, поглядите-ка... и вправду прибежал канычить...
не дают быдлёнку развернуться с пропагандой навальнизма, не позволяют безнаказанно грязью страну поливать. Салабон... попроси ещё раз Владика вернуть, а то не справляешься в одиночку...
Поддерживая. В конечном счете модераторство - это не пожизненный титул и сама попытка взвалить на себя такое ярмо достойна уважения.
Андрей, успехов. Но я буду следить за твоими успехами и критиковать я люблю - это же не мешки ворочать.))
Полицай во власть пролезть пытается))
Нормальный полицай/мент/жандарм - это хорошо.
Я всегда знакомился со своими участковыми. Двое были отличные ребята, полный контакт и решение некоторых вопросов неформально и бесплатно, а один - полное говно, а писать на него не позволяла корпоративная этика. Бля.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых