дамская
Так можно любую машину "забраковать", допустим у нас на каенах ездят татары, лкн и гламурные кисо.
Да меня физкультурником то трудно назвать. Так, перманентно борющийся с лишним весом. ))Дык качаешься тоже отчасти для этого, чтобы выделиться из общей массы.
полный привод от 1180. около этих денех я уже другую машину смотрел бы.крошка Енот
Чуть ниже цена чем у рав4, имхо в рынке.
Да щас полный привод на таких паркетниках это больше балавство и повод снять бабосов лишних. Нах он на этих кашкаяобразных чудесах нужен -- не пойму. Что на ix35, что спортажах новых. Новые паркетники все больше похожи на приподнятые беременные легковушки.полный привод от 1180. около этих денех я уже другую машину смотрел бы.
Сообщение изменено: DeniZ (16 ноября 2011 - 12:13)
Она и на автомате неплохая, НОКстати, из пикапов L200 очень хвалят по соотношению цена-качество. Цена в базе неплохая.
Да не жоская она.Вот ты всеж катался на паджере спорт. Кроме того, что она жесткая, еще притензии были к машине?
Ваще не терпимо. Если на сравнимом прадике или сотке нужно делать полоборота руля, входя в поворот, то на этом оборотов гораздо больше, и еще приходися реально подруливать и сильно сбрасывать скорость перед поворотом.Рулится если не по говнищу терпимо?
+100500. Приеду потестить.крошка Енот
Купишь -- телеграфируй. Приеду позырить.
Давно? Раньше срок поставки до года был, потом их даже поставлять прекратили, ща опять вроде начали.На рублёвке 2 в наличии были. А так 3 месяца вроде.
коллега мой недели 2 назад туда ездил, даже тест-драйв организовался.Давно? Раньше срок поставки до года был, потом их даже поставлять прекратили, ща опять вроде начали. Они случаем не тайской сборки, а то опять задержки будут...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых