Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 09 октября 2013 - 08:16
Muscle Pharm и Арнольд , "родили" наконецто свою линейку Arnold Series - как то давно уже напрашивалось с нынешними тенденциями выпускать спортпит всем кому не лень. Но такой симбиоз , вроде должен быть неплох - так как масклфармовцы впринципе неплохой новичёк в спортфудинге.
Отправлено 11 октября 2013 - 08:02
Возвращаясь к вопросу о росте Щварца, в 1999 году имел возможность сделать с ним фото на Арнольд Классик - мой рост на тот момент составлял 187, судя по фото он меня ниже где то на пол сантиметра был - то есть 186,5 см. Так что данные о 187 см в молодости вполне соответствуют действительности
Моя знакомая (её рост 185-186) лет десять назад видела Шварценеггера в Нью-Йорке на каком-то политическом мероприятии, рядом стояла. Говорит, что он был заметно ниже чем она без каблуков и имел "обычные человеческие габариты".
Сообщение изменено: Langedok (11 октября 2013 - 08:03)
Отправлено 13 октября 2013 - 09:31
Моя знакомая (её рост 185-186) лет десять назад видела Шварценеггера в Нью-Йорке на каком-то политическом мероприятии, рядом стояла. Говорит, что он был заметно ниже чем она без каблуков и имел "обычные человеческие габариты".
Вчера, на Арнольд Классик Европа 2013, лично замерил Шварца. В 16 часов, его рост в хлопчатобумажных носках составил 184.7 сантиметра, возраст 66 лет и 3 месяца.
Отправлено 13 октября 2013 - 11:48
Отправлено 14 октября 2013 - 11:37
лет 20 назад решили определить самого высокого человека в нашем коллективе. было выбрано три кандидатуры и произведены замеры. самый высокий оказалсо 186 см.Моя знакомая (её рост 185-186) лет десять назад видела Шварценеггера в Нью-Йорке на каком-то политическом мероприятии, рядом стояла. Говорит, что он был заметно ниже чем она без каблуков и имел "обычные человеческие габариты".
зачем я это пишу? а хз! наверно потому, што мой рост на тот момэнт составлял 189 см, а меня никто не рассматривал на соискание почетного звания "самый длинный" (даже я сам). Как пример, год назад переделывал водительскую справку и доблестные мед. работницы написали рост 177,5, а когда их оплошность была обнаружена - долго спорили (чуть не поверил в их правоту). И супруге постоянно говорят, што я с ней одного роста, хотя она на 14 см меньше. Полтергейст? или иллюзия? или што?
уотакуот
Отправлено 14 октября 2013 - 12:43
Пресс Роналду покорил Шварценеггера:http://isport.ua/foo...ews/269367.html
Известный актер и бывший профессиональный культурист Арнольд Шварценеггер отметил прекрасную форму лидера Реала Криштиану Роналду.
"У него фантастическое телосложение, - заявил Шварценеггер. - Его мышцы живота находятся в прекрасном состоянии, и он выглядит эффектно. Роналду находится в отличной форме, поэтому это очевидно, что он великолепный футболист".
Также бывший губернатор Калифорнии в шуточной форме ответил на вопрос, сможет ли Роналду конкурировать с ним в соревновании "Мистер Олимпия", в котором Шварценеггер выигрывал семь раз.
"Не думаю, что он заинтересован в этом. Он заинтересован в том, чтобы стать лучшим игроком мира. Это два разных вида спорта, однако нет сомнений в том, что Роналду находится в отличной форме".
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых