а я чет подсел на брусья\подтягивания....школота с тетками хамеры занимает постоянно, не спланировать треню....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 01 июля 2025 - 02:02
а я чет подсел на брусья\подтягивания....школота с тетками хамеры занимает постоянно, не спланировать треню....
По брусьям у людей очень разные мнения. Кто-то их проклинает, кто-то считает офигенным упром. В том числе и среди крутых жимовиков лежа разные мнения о них. Если идет упражнение, то с какого фига бы и не делать, мало ли кто там что говорит..
Отправлено 01 июля 2025 - 02:14
По брусьям у людей очень разные мнения. Кто-то их проклинает, кто-то считает офигенным упром. В том числе и среди крутых жимовиков лежа разные мнения о них. Если идет упражнение, то с какого фига бы и не делать, мало ли кто там что говорит..
Ну это уж кому как идёт, но принципиальные жимовики вряд ли выёбываются на брусьях. Оно нах не нужно. Жим лёжа комфортное упражнение, лёг и дави. Не нужно выдумывать что то лишнее. Можно для кайфа дополнять кое что, ну там спину или трицепсы, но это если нужно. В принципе жима лёжа, для жима лёжа, вполне хватает.
Отправлено 01 июля 2025 - 02:25
кстати вспомнилОт брусьев плечи отлетят с вероятностью 95% лично у меня, опыт уже есть такой
Турникменском канале конкурс идёт люди присылают видосы там брусья и отжимания
У большинства такая техника что вообще охренеть
Особенно болтанка корпуса
Походу не сами брусья травмоопасны а то как их исполняет большинство
Я даже не думал что так много людей которые в принципе на них тренируются так херово их делают
Отправлено 01 июля 2025 - 02:32
Выебываются, хотя чаще экипировочные.Ну это уж кому как идёт, но принципиальные жимовики вряд ли выёбываются на брусьях. Оно нах не нужно. Жим лёжа комфортное упражнение, лёг и дави. Не нужно выдумывать что то лишнее. Можно для кайфа дополнять кое что, ну там спину или трицепсы, но это если нужно. В принципе жима лёжа, для жима лёжа, вполне хватает.
Насчет "лег и дави", ну, вам повезло.
Отправлено 01 июля 2025 - 02:42
Выебываются, хотя чаще экипировочные.
Насчет "лег и дави", ну, вам повезло.
Тут дело не в везении, а в понимании процесса. Допустим тебе нравится жать лёжа, ок. На первом месте стоит техника освоения твоего собственного жима лёжа. И неважно, что там говорят Сарычев или Маланичев. У них свой путь, их можно послушать, но опять же вернуться к себе, то бишь к своему собственному телу. Лишь оно знает, как тебе жать максимально проще и достичь максимального результата. И если ты поймёшь, то результаты будут впечатляющими, поверь мне , в мои 64, жмущему 147 кг.
Сообщение изменено: montgomeri (01 июля 2025 - 02:43)
Отправлено 01 июля 2025 - 02:46
мне несколько лет назад помогла пара упражнений из тренировочной программы Бутенко преодолеть застой. Каких то огромных весов я не поднимал, но ,тем не менее, жим смог пробить тогда.
Тут дело не в везении, а в понимании процесса. Допустим тебе нравится жать лёжа, ок. На первом месте стоит техника освоения твоего собственного жима лёжа. И неважно, что там говорят Сарычев или Маланичев. У них свой путь, их можно послушать, но опять же вернуться к себе, то бишь к своему собственному телу. Лишь оно знает, как тебе жать максимально проще и достичь максимального результата. И если ты поймёшь, то результаты будут впечатляющими, поверь мне , в мои 64, жмущему 147 кг.
Отправлено 01 июля 2025 - 02:49
Ну, я не знаю как вы тренируетесь и как ваш жим выглядит, конечно. Но с подходом "лег-пожал" очень мало кто показывает даже минимальные результаты, несмотря на то что жим лежа это любимое упражнение в тренажерном зале у большинства мужчин. Есть люди, которые не заморачиваясь ни техникой ни методом тренировки, что-то жмут, но таких очень мало.
Сообщение изменено: Валерочка (01 июля 2025 - 02:50)
Отправлено 01 июля 2025 - 02:55
Ну, я не знаю как вы тренируетесь и как ваш жим выглядит, конечно.
моих видео здесь полно, можешь поискать в теме , возраст не помеха. Я жму в любительском стиле, пожал до касания груди и выжал вверх, всё. Соревновательных пауз на груди я не делаю, я не соревнуюсь и делаю всё исключительно из любительских эмоций. И скажу так, если бы мне нужна была пауза, я бы её оттренировал, но она мне ни к чему.
Отправлено 01 июля 2025 - 02:58
Ну, я не знаю как вы тренируетесь и как ваш жим выглядит, конечно. Но с подходом "лег-пожал" очень мало кто показывает даже минимальные результаты, несмотря на то что жим лежа это любимое упражнение в тренажерном зале у большинства мужчин. Есть люди, которые не заморачиваясь ни техникой ни методом тренировки, что-то жмут, но таких очень мало.
И ещё одно, есть люди которые генетически предрасположены к жиму лёжа
, и особо на заморачиваясь, он у них растёт. Но если у тебя к нему генетики,а ты хочешь жать, то нужно просто в него влюбиться и тогда дело пойдёт.
Отправлено 01 июля 2025 - 03:09
Техника говно у просто подавляющего большинства, в том числе у тех, кто персоналки берëт.Но с подходом "лег-пожал" очень мало кто показывает даже минимальные результаты, несмотря на то что жим лежа это любимое упражнение в тренажерном зале у большинства мужчин.
Ну и тотальный "сам-сам" тоже лепту вносит
Отправлено 01 июля 2025 - 03:09
мне несколько лет назад помогла пара упражнений из тренировочной программы Бутенко преодолеть застой. Каких то огромных весов я не поднимал, но ,тем не менее, жим смог пробить тогда.
Жимовая бутенко топ. Тоже норм пробивал с нее.
А вот шейко не стал, там для химарей. Пацаны кто жали по ней поубивали себе плечи в натураху.
Отправлено 01 июля 2025 - 03:19
Да я тренировал жим лежа раньше. Первый тренер по пл и занимался в этом контексте. Три жима в неделю, все такое. Ну, 130*2 в зале за четыре года при собственном около 105)). Сотку я начал жать за несколько месяцев, что считается неплохо, а после по чайной ложке. И у многих жим идет медленно, даже у профи троеборцев жим нередко отстающий. Да и по абсолютным результатам даже, если посмотреть, приседов хорошо за 400 много, тяг сейчас тоже очень много стало (во многом благодаря мягким грифам, но все-таки). А жмут 300 единицы, человек 15-20 за всю историю.И ещё одно, есть люди которые генетически предрасположены к жиму лёжа
, и особо на заморачиваясь, он у них растёт. Но если у тебя к нему генетики,а ты хочешь жать, то нужно просто в него влюбиться и тогда дело пойдёт.
Предрасположенность, да. Людей, предрасположенных к жиму (жимам вообще) гораздо меньше, чем к другим упражнениям. Ну, не очень естественно для человека жать. Я считаю жим самым сложным и технически и физически в троеборье. И самым интересным со спортивной точки зрения по этим причинам.
Отправлено 01 июля 2025 - 03:33
Я считаю жим самым сложным и технически и физически в троеборье. И самым интересным со спортивной точки зрения по этим причинам.
Зависит от генетики. Если низ сильней то и жим будет казаться сложным.
Мне становая дается с большим трудом. Не получается ее чисто делать. Потому что низ слабей чем верх. Пляжник сук.
Отправлено 01 июля 2025 - 03:38
Бутенко - которая простая, в 4 этапа - нормальная для восстановления результата. Ну или для новичка.
Шейко просто объëм надо брать по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Там 600 подъëмов в неделю емнип.
А мне например 300 многовато
Еслм делать жим 5*5*70%, 24 тренировки таких нужно в неделю. То есть 3-4 раза каждый день. Сурово.
Сообщение изменено: Skier (01 июля 2025 - 03:39)
Отправлено 01 июля 2025 - 03:42
а на ходу не умеешь заправляться?Еду с работы. Остановился подзапрпвиться.
IMG_20250701_143506.jpg
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх