Речь о потере жира, не веса. Так что вопросы к тому что Замятин сбросил, может в основном жктшку)
Когда речь идет про 20 кг, то вряд ли жкт решает.
А ты сколько делаешь с таким сопротивлением?
Гриппер (фунты) 202x1 правой, 174x1 левой
Сообщение изменено: Михалы4 (03 октября 2022 - 05:40)
С придерживанием "ради стабильности" ("в усилии никак не помогает")?
Это тот же человек?
По таблице, то есть у меня:
3, 11 – 203 фунта
2, 10 – 170 фунтов
6, 8 – 177 фунтов
174 фунта даже нет вообще
У меня не Иванко, Iron Woody. У них своя таблица валялась в сети, 10 лет назад нашел. 45-360.
А есть какое-то правило у грипперистов - не придерживать гриппер?
А есть какое-то правило у подтягивающихся на одной руке – не цепляться второй рукой?
У меня не Иванко, Iron Woody. У них своя таблица валялась в сети, 10 лет назад нашел. 45-360.
Нашёл.
По пружинам это 6, 9 – правая, и 2, 10 – левая.
78кг это 171.96 фунта. 172 фунта правой сделал 11 раз в прошлый четверг, в этот будет 12 наверное. До стуканья, без удерживания, и со стабилизатором в виде другой руки.
Попробуйте хотя бы раз сжать в той же технике, что тот бугай на видео. Он весит килограммов сто, я думаю.
Т.е. фактически как этот чувак. Не перестаю удивляться силе твоего хвата.
Ну так хуле. Вот в этом видео Ларри Уилс выжимает на силомере 108 кг. А Рихад жмёт 90 – силовые-то (и собственный вес) у них сопоставимые.
Link: In the past, Wheels squatted 410 kilograms (900 pounds).
An Instagram post from May 28, 2022, showed Wheels hitting a one-rep max of 307 kilograms (675 pounds) for what he called the “biggest bench of my life.”
Сообщение изменено: Михалы4 (03 октября 2022 - 06:07)
Попробовал одной рукой - играет по сторонам, непривычно. Плюс так тяжелей - когда делаешь одной рукой то последняя часть движения самая тяжелая и ее трудно дожать. Когда придерживаю другой рукой то могу более выгодную позицию под конец движения занять и мощным усилием дожать чтобы стукнуть.
Так что продолжу делать с читом второй руки)
Руки у него, как у тебя, по твоему? Там и веса килограммов 90 минимум, а не 67.
Вот он в солдатской стойке пару раз поднимает 40 кг.
Рихад очень не любит, когда его сравнивают с людьми, которые внешне ему не нравятся. Чувак на видео прямо скажем не очень эстетичен, хотя мускулист и силен. Я помню как он отреагировал, когда я нашел похожего атлета по комплекции силе и возрасту. Котвицкого.
В том-то и дело, что можно всегда подыскать пример билдера, делающего по-другому.
Ваш внутренний букмекер на какой исход даёт больше процентов на успех? Работа ТОЛЬКО в низкоповторке – или работа ТОЛЬКО в высокоповторке?
Вот вам и ответ.
Мясо = сила = низкоповтор.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых