Блин, химики))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 04 мая 2022 - 03:11

Блин, химики))
РОМ, амилопектиновый крахмал восковидной кукурузы.
Там вроде как фишка в том, что не вызывает всплеск инсулина (вернее, он меньше), соответственно углевод идёт больше в гликоген (практически мгновенно), чем в глюкозу. Ну как то так... не вдавался сильно в подробностию.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 мая 2022 - 03:12)
Отправлено 04 мая 2022 - 03:35

На начальном этапе без этого никак. На подсчёт уходит 3-5 мин в день. Не посчитаешь и будешь часами ходить жиром)
Пока не познакомился с тобой, всегда думал что калории считают только жиробасы когда на похудушках. )) Оказывается дрыщи тоже считают... ) только не понятно зачем.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 мая 2022 - 03:36)
Отправлено 04 мая 2022 - 05:03

Там фишка в другом. Ему впаривают Премиум версию за деньги. В промо варианте формулы и аналитика не совершенны. Это как бесплатный абонемент в зал с гантельным рядом на одну руку или промо предложение кроссовок на одну ногу.
Не..., я просто удивился откуда Гармин заранее знает, что РОМ сумеет накачаться. )
Отправлено 04 мая 2022 - 05:08

Отправлено 04 мая 2022 - 05:16

Дистанция знакомая, все отрезки давно просчитаны, по времени и километражу. Остальное от лукавого.
Я линейкой на мониторе померил все маршруты в Гугл-картах, и то... чисто для общего развития... ну интересно же. ) Но я хожу чисто по лесу/лесопарку поболтаться, мне точность не нужна до метра.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 мая 2022 - 05:17)
Отправлено 04 мая 2022 - 05:20

поди, ты ещё лупой пользуешься увеличивая фото, как известный персонаж)))Я линейкой на мониторе померил все маршруты в Гугл-картах, и то... чисто для общего развития... ну интересно же. ) Но я хожу чисто по лесу/лесопарку поболтаться, мне точность не нужна до метра.
Отправлено 04 мая 2022 - 05:24

ну ты пирожок )))Я линейкой на мониторе померил все маршруты в Гугл-картах, и то... чисто для общего развития... ну интересно же. ) Но я хожу чисто по лесу/лесопарку поболтаться, мне точность не нужна до метра.
Заведи хотяб endomondo на смарте , будет тебе карты рисовать , подьемы там спуски , всякую хуйню
Отбой . я уже тоже пирожок... Эндомондо умер
Сообщение изменено: Arik (04 мая 2022 - 05:27)
Отправлено 04 мая 2022 - 05:24

древние касио на солнечной батарее. Более суток не трогаешь уходят в спящий режим. Вот уверен, если сейчас достану на пробежку, вопрос зарядки батарейки никак не будет беспокоить.
Можно на песочные часы переходить во время пробежек, когда уже не слишком молод по ВОЗ. (А так, рекомендую более прогрессивную рекомпоз ходьбу
Отправлено 04 мая 2022 - 05:27

поди, ты ещё лупой пользуешься
Я б тебе написал, какой лупой я пользуюсь... но будет выглядеть неприлично. )
ну ты пирожок ))) Заведи хотяб endomondo на смарте , будет тебе карты рисовать , подьемы там спуски , всякую хуйню
Да как то не особо интересно. Ещё не доходился до такой степени, чтобы самостоятельно не отличить подъем от спуска. )
Отправлено 04 мая 2022 - 05:28

я подредачил сообщение . оказывается , эндомондо помер как проект уже ... Давненько я им не пользовалсяЯ б тебе написал, какой лупой я пользуюсь... но будет выглядеть неприлично. )
Да как то не особо интересно. Ещё не доходился до такой степени, чтобы самостоятельно не отличить подъем от спуска. )

Отправлено 04 мая 2022 - 05:32

я подредачил сообщение . оказывается , эндомондо помер как проект уже ... Давненько я им не пользовался
Х.з., я когда то давно в Танжере (ну в Марокко) в медине заблудился, просто врубил карты Гугл, ну которые по умолчанию в телефоне, и вышел куда надо.... с трудом правда, но там улицы очень запутанные. )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых