Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64427 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Опа, Старый Мо еще дышит и даже клипанул на старости лет. Щитдевр, я считаю.

Движенье бедрами такие бодрые

Мне все завидуют , а бедра двигают

Разложу детально -

Я уникальный.

А если ты не бальник,

Тогда закрой ебальник.

Надо сказать, что если бы вдруг солнце погасло и я бы готовился по бляжному ББ, то только так бы и отвечал хранителям поведенческой андрогенности - если не бальник - закрой ебальник.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А как же Вотан, потрошащий содомитов в лесах?  :rofl:  

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Разложу детально - Я уникальный. А если ты не бальник, Тогда закрой ебальник.

вспомнилась книга какого-то балетмейстера, "Я и бал" её название

бляжному ББ

:five: это даже круче, чем МенсПедик!

Сообщение изменено: forsite20 (24 апреля 2014 - 02:09)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
> книга какого-то балетмейстера, "Я и бал"

Этот балетмейстер не Волочкова? :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Этот балетмейстер не Волочкова?

"Я и бал", а не "Меня и бал".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
4406text.jpg

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

А как же Вотан, потрошащий содомитов в лесах?

Просто понял, что не справляется – они возникают быстрее, чем он успевает потрошить. Ты посмотри сколько их стало, даже тараканы и те пидоры – сам видел.  Да они просто тупо зерганули дедушку Одина. И он ускакал по радуге на своих  быстроходных козлах (как там их звали  то? вроде Трахенц и Таксидерьмист)  до хаты. В любом случае, те, кто со мной будут вечно жить в небесных чертогах с  перманентным  стояком, жрать яйца райских птиц и не толстеть, пялить  гарпий и сирен и прочие загробные ништяки. А остальных черти в аду будут долбить в очко раскаленным нефтяным буром, за то что сорвали планы Господа нашего. Он , блять, что не ясно сказал –"плодитесь и размножайтесь"? Нет, сорвали все планы, гребаные гомогеи. А столько тысячелетий внедряли. Не, но они сами виноваты немного, какого хуя сделали нас из глины? Хорошую вещь из глины не сделаешь, из нержавейки надо было. Ну, теперь чего уж  …

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
природа умная штука...победили самые крутые, по выкашиванию, болезни и мало гибнем в войнах- она придумала гомо и прочие шутки :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

победили самые крутые, по выкашиванию, болезни

Появились новые, ничуть не лучше, и судя по всему, впереди еще много интересного и увлекательного. 

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

природа умная штука

Не, ну какая нахуй природа то? Вся цивилизация это искусственное, контрприродное нагромождение и по наследству не передается, а может только храниться на текущий момент живущими особями. Брось грудника в лес и если он выживет, то будет типично хрюкать, жрать желуди и гадить в норе. Или  вы думаете он все равно будет есть вилкой, точить втулки  и музицировать? А если всех детей так одномоментно бросить, то придется опять ждать несколько тысяч лет , пока кто то первый не охуеет от  того, что рукой чесаться удобней,  чем ногой и можно издавать довольно разнообразные звуки, а не только хрю и мяу. Единственным основополагающим, природным, принципом существования общности людей было и остается выживаемость вида и соответственно все культивируемые в нем моральные и уголовные законы направлены на его сохранение и усиление. Человечество превысило некий количественный порог населения ,  разрослось. Этот принцип сузился до семьи, как минимальной единицы социального формирования.  Мой сын не пидор, а твой похуй, моя дочь не нароманка, а твоя похуй.Поэтому  Нашмир, Точеный, Седьмой , с моей точки зрения, гораздо более всех чувствуют общность со своим народом, какими они там бы не были. Человек создающий в рекламе сигарет образ успеха, сам может и не курить. Впрочем, косвенно я обещал не затрагивать новые замечательные категории. Не буду развивать мысль. Все равно Одина не существует, а то он давно бы смыл своих любимых шведов к ебеной матери или в Баренцево море.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Появились новые, ничуть не лучше, и судя по всему, впереди еще много интересного и увлекательного.

раньше ваще мало кто до 50ти доживал...а ща пенсионеров больше чем молодёжи

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, ну какая нахуй природа то?.

ну считается же что все эти однополые предрасположенности-результат врожденных дефектов, если общество всем вдруг начнет с детства навязывать педерастию-люди от этого удовольствие не будут испытывать...нормальным все равно будет охота бабу с сиськами, сочной жопой и тоненьким голоском...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

раньше ваще мало кто до 50ти доживал...а ща пенсионеров больше чем молодёжи

Да я не спорю с этим. И противоречия никакого не вижу. Например, сейчас люди стали доживать до возраста, когда становятся актуальными многие болезни, которые раньше просто не успевали развиться. Хотя пенсионеров больше, чем молодежи, не только потому, что люди стали дольше жить, а еще и потому, что стали меньше рожать. Сейчас 1 ребенок в семье - норма, а то и вообще многие не хотят заводить. А это уже регрессия. 

люди от этого удовольствие не будут испытывать...нормальным все равно будет охота бабу с сиськами, сочной жопой и тоненьким голоском...

Из этого поста можно сделать вывод, что ты либо женщин за людей не считаешь, либо для них это было бы нормально  :D Ну это так, цепляюсь к словам, в качестве тупой шутки.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (25 апреля 2014 - 02:06)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Из этого поста можно сделать вывод, что ты либо женщин за людей не считаешь.

почемуже, тех особей которые не вызывает своим видом низменных животных чувств- вполне считаю :)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

если общество всем вдруг начнет с детства навязывать педерастию-люди от этого удовольствие не будут испытывать...нормальным все равно будет охота бабу с сиськами, сочной жопой и тоненьким голоском...

Дим, я все же сакцентирую тебя на том, что цивилизация это порождение искусственное. Поэтому, инстинктивные  поведенческие мотивы компилируются в соцуме разумных приматов в такое же искусственное выражение.  Грубо, очень упрощенно говоря, но именно способность мыслить позволяет понять, что чем выше ты в иерархии, тем больший уровень гедонизма ты можешь реализовать. Вот и получается, что движение по статусной леснтице выше в приоритетах над  врожденным желанием сиюминутного удовлетворения.  Бурый мишка найдя приличное бревно об которое можно тереться хуем и пару ульев будет счастливо жить, без понятия о еще большем «добре». Человек может всю жизнь качать пресс  и копить на яхту и в конце успешно пришвартоваться  к пристани импотенции будучи девственником, а ведь мог поебаться еще 60 лет назад за бутылку портвяги и пару анекдотов, с не очень привлекательной, но как вышло так вышло. Из за такого стремления, будут и пидарами и кем угодно  и детей будут убивать.

Однозначно получение дотации за однополый бездетный брак  очень быстро создаст толпу желающих, даже если надо раз в месяц отсасывать у начальника собеса, зато не работать. Закон и Мораль выполняют роль бетона и арматуры. Немыслимое по мерзости убийство собственной матери однако присутствует в уголовных прецедентах, обычно за десяток метров жилплощади. Если начать давать оправдательный приговор, неважно по какой причине, то последним сдерживающим фактором останется только ненависть и презрение соседей. Но, несколько поколений и всё, и еще работоспособные и детоспособные люди будут радостно уходить в мир иной передавая права на собственность повзрослевшему сыну,Это  будет так же типично как свадьба и день рождения.

Впрочем, я и устно не в состоянии  донести как надо мысль. А на бумаге и подавно, всегда 2\2 по сочинению, потому что слишком мало и непонятно, а  еще и пунктуационный дебил. Больше не буду отвечать, пальцы онемели.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

пальцы онемели.

а у меня всё тело онемело :) мозг всю глюкозу из крови выжрал, пока я пытался им пораскинуть :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

что цивилизация это порождение искусственное

Это как посмотреть. Цивилизация стала возможна благодаря определенному повороту в эволюционном процессе, когда она пошла по пути усложнения ВНД, а не отращивания большего количества зубов и когтей (хотя это тоже было бы полезно :D ), благодаря чему однажды наши примитивные предки проснулись с внезапной мыслью о том, что бить камнем по кокосу гораздо рациональнее, чем подождать пару миллионов лет, отращивая лапы, способные его разломать. Возникло орудие труда, вот вам и начало цивилизации.

Это как спорить, естественен ли разум у человека, или он его "развил", пойдя против матушки-природы?

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А на бумаге и подавно, всегда 2\2 по сочинению

Вы себя явно недооцениваете:) Прекрасное выражение мысли - всегда с огромным удовольствием читаю ваши посты!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

мозг всю глюкозу из крови выжрал, пока я пытался им пораскинуть

в таких делах нельзя объемить!

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

в таких делах нельзя объемить!

Зато рефидить можно почаще.

Прекрасное выражение мысли

Однако, ложная убежденность, что все люди мыслят точно так же как и я и понимают с полуслова не раз заставляла меня посидеть в просаке.

Ща, Сэм, отвечу , раз этическую тему закрыли, то я рад. Напрягает она.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Однако, ложная убежденность, что все люди мыслят точно так же как и я и понимают с полуслова не раз заставляла меня посидеть в просаке.

имхо, не стоит рассчитывать на всеобщее понимание...

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Это как посмотреть. Цивилизация стала возможна благодаря определенному повороту в эволюционном процессе, когда она пошла по пути усложнения ВНД, а не отращивания большего количества зубов и когтей (хотя это тоже было бы полезно :D ), благодаря чему однажды наши примитивные предки проснулись с внезапной мыслью о том, что бить камнем по кокосу гораздо рациональнее, чем подождать пару миллионов лет, отращивая лапы, способные его разломать. Возникло орудие труда, вот вам и начало цивилизации. Это как спорить, естественен ли разум у человека, или он его "развил", пойдя против матушки-природы?

Каким еще путем? Природа никогда не ходит никакими путями. Ты не одушевляешь ли случаем эту самую «природу»? Она просто синтаксис, правила. И уж точно никаких планов на возникновение разума она не строила, просто выжили эти, а не те, вот и все. Это как ютубовские толкователи биохимии  все обьясняют рациональностью мышления организма, тогда как гомеостаз это просто программа, тупая программа  с большим количеством условных переходов.  То,  что какие то там вонючие куски белка самоидентифицировались, с точки зрения мироздания пустой звук. Они могут сколь угодно решать в своих мозгах хорошо или плохо испражняться в присутствии дам, законы все равно не нарушаются – испражняться таки придется. И отношение к этому искусственно.  По фигу с какой ты стороны не смотри, а способность материи комбинировать вещества самостоятельно это и есть искусственный процесс, он не нарушает никак законы мироздания, но он очевидно искусственный, потому что спонтанное возникновение двигателя внутреннего сгорания во вселенной маловероятно, если вообще возможно.   Ты же математик, Сэм, должен понимать, что камешек к камешку другое количество камешков независимо от присутствия разума во вселенной, и наша математика лишь символьная копия этого явления  внутри наших бошк. Можешь считать что 2+2 это 4, а я могу считать что 7 или любое другое число. Природе как бы до пизды, она без мозгов обходится. Но логически  ты все таки прав,  мать родила сына, который потом убил голубя, значит она убила этого голубя. То есть природа  таки сделала города и села.  Но я считаю, что мыслить строго логически не всегда верно.    

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Поэтому, инстинктивные
поведенческие мотивы компилируются в соцуме разумных приматов в такое же искусственное выражение.
Билять ))) звучит как откровение))последние страниц 20 выглядят как личный блог Терзателя))
Но звучит хорошо)а главное весело)
Кое что даже на цитаты хочется брать))

Сообщение изменено: viklor (26 апреля 2014 - 07:57)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А я и не знаю, что написать. Я согласен. В принципе, от этого ничего и не зависит.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

А я и не знаю, что написать.

Обычно далее следует вброс о божественном происхождении разума, а ты или атеист или православный, у которого закончился бисер.

Фабула такова – две телки, судя по всему выпускницы швейного училища из нижних ебеней, арендуют у как бы американского скотобоя  сарай. У конюха из головы льет гной, видимо двусторонний триппер, и он даже не в состоянии договорить фразу «Чоб вам не пойти на хер щлюхи» и произносит только «чоб», что телки воспринимают как  «да», не владея языками. Уже в сарае они изображают какие то ритуальные движения на фоне запаски от лимузина скотобоя. Усиленно стараясь дергать жопами, они однако стараются не дергать сильно головой, а то глаза иногда внутрь башки падают, ибо оттуда их ничего не поддерживает. На ноге фронтменши вы можете заметить повязку – это маскировка, под ней скрыт клапан. Ну, точно такой же как на моем крокодильчике для моря. С недоумением я смотрел на присутствие в кадре пистолетов системы мушкет, но это, наверное, им кто то посоветовал, для стиля, т.к. по глазам видно они не знают что это за прикольные трубочки.  В конце нам показывается как основная телка выписывает сиськами на фоне особняка. Но он не её, в кадр не попало как её сноровисто задирают два сторожевых питбуля , принадлежащие человеку на чей огород она залезла. Клип не доснят.

Слова не сложные . Можете выучить кому мотив понравился

«Мастурбирен погнстар

Мастубирен-мастурбирен

Мастурбирен-мастурба»

В переводе с немецкого – Коля, Коля, Николай, сиди дома – не гуляй.

.

Закончил свое ознакомление с текущим положением дел в музыкальной среде и больше не буду пока вас мучать.  В общем то проверял поговорку- беда не приходит одна. Прекрасно, что музсцена становится ближе к простому народу и все более доступной для участия . Ура.    

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Терзатель, судя по всему, нравится тебе обмазываться :)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

В общем то проверял поговорку- беда не приходит одна. Прекрасно, что музсцена становится ближе к простому народу и все более доступной для участия . Ура. 

http://vk.com/club19307968 её группа вк. Они там что-то типа бикини устраивают.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А главное - все треки можно скачать в суперкачестве, а не покупать! Вот оно - истинное творчество, которое не имеет ничего общего с корыстью!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Обычно далее следует вброс о божественном происхождении разума

Не понимаю, почему люди в этих вопросах видят противоречия. Ну божественная. Ну куски белка.

ты или атеист или православный, у которого закончился бисер.

Я не атеист и точно не (православный с бисером).

Фабула такова

Дальнейшее эссе как аргумент к тому, что

какие то там вонючие куски белка самоидентифицировались

? Или независимо? :D

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

С недоумением я смотрел на присутствие в кадре пистолетов системы мушкет, но это, наверное, им кто то посоветовал, для стиля, т.к. по глазам видно они не знают что это за прикольные трубочки.

Продолжение клипа...

http://clipiki.ru/vi...3/KuTstupid--TP

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)