у него просто голова маленькая, поэтому он кажется здоровее.Шабуня здоровый гад, не в ту весовую я попал)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 16 октября 2021 - 12:02

коммерчесский турнир, на них обычно не делят на категории, всех в одну кассу) на нем было много знаменитостей, из них чемпионов мира толко 4 : Яцук, Журас, Белоус, Поциус , Александров и инострацев хороших много было всего 22 человека. Я был самый лёгкий, занял 4е место, чему был очень радА действительно, что за соревнования?
Отправлено 16 октября 2021 - 12:14

Отправлено 16 октября 2021 - 12:21

Благодарю.
Ну, как по мне, малость крупновата все же голова. То ли ты сам от природы мелкий с большой головой, то ли все же камера под наклоном... и есть искажения. Сама рука, прямо скажем, очень и очень скромно выглядит при такой голове.
Отправлено 16 октября 2021 - 12:33

коммерчесский турнир, на них обычно не делят на категории, всех в одну кассу) на нем было много знаменитостей, из них чемпионов мира толко 4 : Яцук, Журас, Белоус, Поциус , Александров и инострацев хороших много было всего 22 человека. Я был самый лёгкий, занял 4е место, чему был очень рад
А первые три места как распределились?
Отправлено 16 октября 2021 - 12:35

честно говоря впервые сталкиваюсь с оценкой накачанности рук относительно головы. Но ты прав - голова у меня относительно большая, а руки пока маленькие. На пампе максимум 38.3-38.5.Ну, как по мне, малость крупновата все же голова. То ли ты сам от природы мелкий с большой головой, то ли все же камера под наклоном... и есть искажения. Сама рука, прямо скажем, очень и очень скромно выглядит при такой голове.
Отправлено 16 октября 2021 - 12:53

На самом деле тут два разных турнира, на одном из них Журас, Шабуня, БелоусА первые три места как распределились?
На другом уже не помню. Чтото поковырял интернет- не нахожу
Помню только, что ехали с Шабуней вместе из Киева, уже с соревнований и в поезде рядом с нашим купе ехал мумитроль певец. И мы с ним там набухались))
Отправлено 16 октября 2021 - 01:08

честно говоря впервые сталкиваюсь с оценкой накачанности рук относительно головы. Но ты прав - голова у меня относительно большая, а руки пока маленькие. На пампе максимум 38.3-38.5.
Читал, что визуально бицепс воспринимает большим или маленьким от подсознательного сравнения его с талией и шеей..
А ты на видео подбородок опустил и закрыл шею бородой. Получается смотрящий сравнивает уже не с шеей, а с бородатой головой. Античит.
Отправлено 16 октября 2021 - 01:17

Читал, что визуально бицепс воспринимает большим или маленьким от подсознательного сравнения его с талией и шеей..
А ты на видео подбородок опустил и закрыл шею бородой. Получается смотрящий сравнивает уже не с шеей, а с бородатой головой. Античит.
Можно побрить физию и не брить бицепс, например!
Отправлено 16 октября 2021 - 06:12

А я хрен знает сколько тогда руки были, были другие цели и руки не качал, в принципе.а здесь ты вдвое жирнее чем ярема при 106кг и значит руки по 50 были. не меньше.
Вот здесь я жирный, порядка 90 кг, рука 42-43, тогда я уже качал руки, причем на дефиците гипертрофировал их
Ты бы ещё нашёл фотку 8 летней давности...
Сообщение изменено: Vits (16 октября 2021 - 06:15)
10 посетителей читают эту тему
4 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
IDKFA, Мастадонт, gasch12, Skier