Rostik ,
С брынзой их, с брынзой! чуть винного уксуса 6% и масла и когда помидоры пустят сок - все съесть, никому ничего не оставлять)))
А меня один замечательный человек научил персики разрезать и косточку сразу выбрасывать
Так можно хоть тазик персиков нарезать и лопать без всяких мыслей о керамике))
И тут успела!!
Ну ничем её не достать - она, видите ли, даже косточки ножичками выколупывает...
Rostik ,
Так брынза и малосольная бывает, у нас в магазах фета всякая греческая водится.
Соус хлебом побриай и ни с кем не делись. А то домашние - они такие....налетят как саранча и ни кусочка не оставят.
Я розовые помидоры с моцарелой навострилась себе строгать, только во время от нападающей саранчи отбиваться надо.
карочь я не такой гурман как ты изысканныйТак брынза и малосольная бывает, у нас в магазах фета всякая греческая водится. Соус хлебом побриай и ни с кем не делись. А то домашние - они такие....налетят как саранча и ни кусочка не оставят. Я розовые помидоры с моцарелой навострилась себе строгать, только во время от нападающей саранчи отбиваться надо.
))
мне побоку главное угли,белок и чутка полезных жиров с витаминами
))
Да, Валер, друзья действительно познаются в беде.... тяжело это на своей шкуре испытывать, по себе знаю. Когда человек здоров и деньги есть - "друзей" хоть лопатой греби, а стоит лишь чуток человеку поломаться или обанкротится и нет никого.
Не переживай, все проходит, пройдет и это. сейчас у тебя самое важное - здоровье. Чтоб отремонтировался как новенький, чтоб ходить-говорить-руками работать мог. Все остальное помаленьку войдет в русло, дружище, уж поверь старой перечнице.
Не важно сколько раз ты подскользнешься и упадешь, друже, важно найти в себе силы вставать каждый раз и идти дальше.
Вот подремонтируешься и увидишь как все устаканится. Мне поверь. Никому верить нельзя - а мне можно. Я это все проходила.
Сообщение изменено: Сумерки (08 августа 2014 - 05:06)
Ну вот когда дойдет до решения И этой проблемы, тогда и будешь думать, сейчас-то чего? Пятница, ты пельмешками и литровухой затарился - вот и расслабляйся. Нечего бежать впереди паровоза и думать о том что будет с рассрочкой когда-то там в будущем. У тебя на повестке дня расслабон, а потом ремонт башки и тела. Ну и все, потом на повестке дня ремонт тела. Война войной а еда и здоровье - по расписанию. О финансах будешь думать потом, они сейчас не так важны - выкарабкался? Ремонтируешься? Продолжай в том же духе, остальное будешь решать по мере приблежения даты.
с телом порядок спин расцерапан аж до ягодиц,,а вот с кожерыжкой бывают проблемы,страх пропал совсем,но стыдно говорить слёзы в любой момент могут попереть
ну я подымаю стопку за милых дам
самые яркие и представительные
Сообщение изменено: TAPAH (08 августа 2014 - 05:41)
Посттравматическое это, а чего же ты хотел? Голову разворотило видать здорово, ничего, отшумит, иногда на полное восстановление годы нужны, прорвешься. Ты дай времени время, а то знаю я вас, мужиков, вам подавай полное выздоровление прям сейчас и сразу. Так просто не бывает.
Живой2 Относительно здоровый раз пельмени можешь трескать? Ну и все, остальное со временем придет в норму, просто сейчас после выписки из больницы самый тяжелый период. Перетерпи, Валер, и самое главное себя не особо жалей, а то засосоет в депрессию - труднее выкарабкаешься.
Тем более из личного опыта - такие кризисы у вас, у мальчиков, намного сложнее и острее проходят чем у нас. Большинству женщин дети помогают быстрее собраться и мобилизироваться, мужчинам в разы сложнее.
Но все будет, вот увидишь.
Воооот, слушай что тебе Rostik , говорит - все проблемы у нас в голове и в душе, ты с ними когда разберешься - увидишь сразу на сколько тебе легче будет.
перетерпи, друже, и это пройдет, выводы сделай, с собой разберись и сразу очухаешься, правда. Иди пельменей наверни, да с горчичкой, или с уксусом да с чесночком, литровку свою раздави.
Пройдет время - соберешься и тело сразу начнет выздоравливать, вот увидишь.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых