razlomov,так вроде пасха на майские.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 15 марта 2016 - 09:27

Внимание вопрос . Жена гоаорит , что измельченые овсяные хлопья превращаются из сложных углеводов в простые . Так ли это ? Что скажете.
Отправлено 15 марта 2016 - 09:52

а он небось еще и гейнер может раскладывать на протеин и сахара . надо инструкцию повнимательнее почитать.
а если дополнительную "алхимическую" насадку купить, то можно будет переставлять и изменять структуру атома, и из чего угодно готовить другое чего угодно.
Отправлено 17 марта 2016 - 09:07

Ребят, а стоит ли считать жиры от масла, на котором жарим яишенку?
Очень просто это провернуть. На день для любых жарок масла наливаешь в стакан (30 грамм, к примеру) и жаришь только используя масло из этого стакана. Так жиры, участвующие в жарке всегда будут под контролем.
Отправлено 17 марта 2016 - 09:19

Очень просто это провернуть. На день для любых жарок масла наливаешь в стакан (30 грамм, к примеру) и жаришь только используя масло из этого стакана. Так жиры, участвующие в жарке всегда будут под контролем.
Немного офтопа. Я как-то застал жену за таким действом: жарит котлеты потом заворачивает в салфетки после снятия со сковороды. В ответ на моё изумление сказала, что это чтобы жир с котлет впитывался)) Потом салфетки снимает конечно. Я первый раз такой этап приготовления застал))
Отправлено 17 марта 2016 - 09:44

Немного офтопа. Я как-то застал жену за таким действом: жарит котлеты потом заворачивает в салфетки после снятия со сковороды. В ответ на моё изумление сказала, что это чтобы жир с котлет впитывался)) Потом салфетки снимает конечно. Я первый раз такой этап приготовления застал))
Не проще паровые котлеты сделать? Женская логика не исповедима.
Отправлено 17 марта 2016 - 09:48

Так делают во всех кулинарных шоу .
Отправлено 17 марта 2016 - 09:56

Это понятноОчень просто это провернуть. На день для любых жарок масла наливаешь в стакан (30 грамм, к примеру) и жаришь только используя масло из этого стакана. Так жиры, участвующие в жарке всегда будут под контролем.
Но я имел ввиду, что масло же и в сковороду впитывается
Или нет?
Отправлено 17 марта 2016 - 11:15

Сомневаюсь, что в чугун что-то впитывается. Часть остаётся, но несущественная для расчётов. Такой точности измерений всё равно при подсчёте калорий не добиться.
Смотря как пользуются этой сковородой. Если отдирают чёрный слой, то впитывается масло, - сковорода портится.
Ребят, а стоит ли считать жиры от масла, на котором жарим яишенку?
Разумеется, считать.
Отправлено 22 марта 2016 - 07:15

у меня возникла проблема , сижу на правильном питании , хожу в тренажорку, все как надо , но результата 0 , и по утрам оч сильная изжога , и иногда отрыжка тухлыми яйцами , раньше пил колу литрами и фэст фуд , но уже месяц без всего этого
Месяц — это слишком мало, чтобы ожидать какого-то серьёзного результата.
Отправлено 22 марта 2016 - 08:43

Читаем тему Азы на форуме, разбираемся в том, что там написано по питанию, и корректируем его под заданные цели. Все достижимо!у меня возникла проблема , сижу на правильном питании , хожу в тренажорку, все как надо , но результата 0 , и по утрам оч сильная изжога , и иногда отрыжка тухлыми яйцами , раньше пил колу литрами и фэст фуд , но уже месяц без всего этого
Отправлено 23 марта 2016 - 11:14

у меня возникла проблема , сижу на правильном питании , хожу в тренажорку, все как надо , но результата 0 , и по утрам оч сильная изжога , и иногда отрыжка тухлыми яйцами , раньше пил колу литрами и фэст фуд , но уже месяц без всего этого
напиши что ты ешь.
основных причин три:
-гастрит
-поджелудочная ку-ку (панкреатит)
-непереоносимость определенных продуктов
самые вероятные - первая и вторая. так что к гастроэнтерологу "шагом марш"
вообще, такая отрыжка - симптом довольно херовый - там еще целый зоопарк болячек может быть причиной
Сообщение изменено: Capitalist (23 марта 2016 - 11:16)
Отправлено 06 апреля 2016 - 11:19

Мой рост 195, а вес 102 кг.
1 прием пищи
Геркулес
Яйца
Молоко
2.Хлеб
Курица
Овощи
3.Гречка
Курица
4.Хлеб
Творог
5Гречка
Рыба
6.Геркулес
Протеин
Молоко
Хлеб цельнозерновой
Белок-210
Жир-58
Угли -322
Ккал -2530
Занятия 3 раза в неделю по 90 минут круговая тренировка
Хочу уменьшить составляющую.
Есть ли ошибки в рационе?????
Сообщение изменено: hug1910 (06 апреля 2016 - 11:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых