какие 3*10??????
3х15
Да ладно, я доволен))) ну реально, обычно сотка это ж разминка у меня была, дайте пару дней, втянусь.... не ругайтесь короче)))
Соскучился по тренировкам очень
вчера в зале занимался парниша...его и дрищем не назвать...1/2 от дрища,но ходил парень чот пытался сделать...по 2 подходика на тренажерах,с каким весом не знаю...и смех и грех...с одной стороны,вроде смешно выглядит на фоне других ,пусть и "пляжников",а с другой...пришел же в зал..молодец)
Сообщение изменено: Oblako (18 января 2013 - 10:25)
о... классный зал!!)Не, там здоровяки ток, жмут за двести некоторые в рабочих, такой брутальный зал. девушка была одна, тоже больше меня жмет)))) к соревнованиям готовится
а ну значит я спокоен, дружище!))... вернём тебе человеческий облик!)мне Домус Доктор двухдневный сплит прописал...
Вадим, а че тока сотка. Че не 127,5 - всяко легче 130?
Ну я ж попросил не ругаться
Да не, по весу, Дим, проблем не было, мышцы легко сделали все, видать просто отвык, выносливость ноль...
а ну значит я спокоен, дружище!))... вернём тебе человеческий облик!)
Ну физический облик Домус мне вернет, это без вопросов, а вот над моральным вам придется очень серьезно поработать и постараться...)))
P.S. попрошу Домуса мне диету на лосятине прописать и заставить кого-нибудь раскошелиться и наладить ее безвозмездные поставки в моем направлении
я не думаю чтоб ты настолько низко пал...))... но если всё так плохо, у нас есть свой, домашний, любовно выпестованный супервазёр!... шашкой по жопе... и моральный облик как новый!))а вот над моральным вам придется очень серьезно поработать и постараться...)
тоись пистюлёв от Алексы ты словил таки вчера?))
Чейта? Он значит блондинок клеит а я виноват...
Кстати куда вы ее дели? А то тут брюнетки, шатенки, рыжие есть, а с блондинками пробел. Непорядок, хорошо теперь супервайзер есть всех кого не хвататет перенесет из любого раздела в тему. Терь порядок будет
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 января 2013 - 11:29)
воот! а надо проверять... тыж сам знаешь!... ток я ничего не предлагаю! сразу говорю... шлёпаю ток жёнскоё отродьё!))А я как чукча, верю на слово.
если не знаешь куда присоеденица... просто ныряй с головой... в процессе разберёмся))икры,блондинки-учителки с излишками мяса...теперь вот шлепанья...кто кого не совсем понятно... сразу чувствуется...пятница!
Алекса привет! если ты рядом, отвесь Лёхе подзатыльник... он тож там тёрся... а мог ведь и мимо пройти)))Он значит блондинок клеит а я виноват...
походу подзатыльник имел место быть... Лёха потерял ориентациё... в пространстве))...Я очень тем более женщина. Кто ей поможет если не я?!
разрешаю не задействовать голову сегодня!))с такой головой как у меня сегодня,мне за вами не успеть
фууух! и слава Богу... я верил в тебя!Нееее, я не такой ...... шлёпальщик. )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых