Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

DonAkan

DonAkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Лично я когда втягивался делал недельку перерыва в силовых. Только низкоинтенсивное кардио. Зачем насиловать организм, ему и так первые дни нелегко.

Да, чё то и я склоняюсь к такому подходу, сегодня отогнал машину на ремонт и прошелся 4 км пешком, теперь слабость по всему телу, ноги подкашиваются...в общем состояние настораживает...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Да, чё то и я склоняюсь к такому подходу, сегодня отогнал машину на ремонт и прошелся 4 км пешком, теперь слабость по всему телу, ноги подкашиваются...в общем состояние настораживает...

ты на курсе?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Дробное питание

Это вряд ли... Ссылка

DonAkan

DonAkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

ты на курсе?

Нет, конечно, я занимаюсь дома, у меня мини спортзал, 3 раза в неделю, занимаюсь, чисто для себя, никаких суперцелей не преследую, просто хочу иметь нормальное тело, ну и мышц побольше)

Кое что нарастить за год удалось, не хотелось бы и это растерять, потому как первые пол года занятий я сливал вес и толком ничего не росло, за зиму есть результат немного, теперь вот с 1 апреля сушусь, но как то сложно все идет(

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

садиться на кето на сухую?!ну нах! :crazy:

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Это вряд ли

Berkhan ссылается на материалы из NCBI. Сейчас глянул - там можно найти и другие публикации http://www.ncbi.nlm....pubmed/15806828

http://www.ncbi.nlm....pubmed/15085170

Сообщение изменено: Steelstorm (02 августа 2013 - 12:57)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Berkhan ссылается на материалы из NCBI. Сейчас глянул - там можно найти и другие публикации

Допустим, у нас есть какое-то определённое количество еды. Если мы съедим её за 2 приёма пищи, то получим Х калорий, а если за 6 приёмов - Х-Y. По закону сохранения и превращения энергии: Х=Х-Y ?!
Я не представляю, как из одного и того же количество еда можно получить разное количество калорий.

Сообщение изменено: d-rago-n (02 августа 2013 - 07:15)

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Я не представляю, как из одного и того же количество еда можно получить разное количество калорий.

Математически вроде как без разницы. Однако одинаково ли для организма захерачить всю дневную норму за раз или два, или более-менее распределить в течении дня? Предпочтителен ли резкий подъём и спад аминокислот, сахара или кетонов в крови или их равномерная концентрация? По крайней мере, для хорошего самочувствия, вопрос лично для меня решенный. Но ведь к одной цели можно идти разными путями?

Pintmann 777

Pintmann 777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

многие писали что литрами колу пьют и постоянно пользуются сах.замом.я сделала желе с тремя пакетиками сах.замом и мне как-то нехорошо стало.я теперь даже не представляю что будет если я съем шоколадку или булку.ахахаха помру от сердечного приступа.

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

сделала желе с тремя пакетиками сах.замом и мне как-то нехорошо стало

Сколько в пакетах подсластителя? Некоторые из них токсичны в большом количестве. Аспартам, к примеру, метаболизируется на аминокислоты и метанол.

даже не представляю что будет если я съем шоколадку или булку.ахахаха помру от сердечного приступа

В сладких муках :)

Pintmann 777

Pintmann 777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Сколько в пакетах подсластителя? Некоторые из них токсичны в большом количестве. Аспартам, к примеру, метаболизируется на аминокислоты и метанол.

жидкий Sucralose использовала(где-то 30 мл. налила).просто первое ощущение прям какое-то не оч приятное,так блевануть и хотелось.может просто с непривычки.

почему я про пакетик написала?бля запутала себя сама.сорри я про жидкий имела ввиду.просто купила пакетики,но попробовала и на вкус они горькие и я короче не стала их класть.

Сообщение изменено: Pintmann 777 (03 августа 2013 - 07:53)

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

лучше Стевию сыпать. Она натуральная и говенного привкуса нет.

жидкий Sucralose использовала(где-то 30 мл. налила).просто первое ощущение прям какое-то не оч приятное,так блевануть и хотелось.может просто с непривычки.

почему я про пакетик написала?бля запутала себя сама.сорри я про жидкий имела ввиду.просто купила пакетики,но попробовала и на вкус они горькие и я короче не стала их класть.

Pintmann 777

Pintmann 777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

лучше Стевию сыпать. Она натуральная и говенного привкуса нет.

ок.спасибо

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Не могу согласиться насчет стевии .Как раз таки после стевии остается горькое послевкусие. Сукралозу делают из сахара , поэтому послевкусия нет. У меня есть и то и другое, последний год пью сукралозу , от стевии отказался из за вкуса

Горький вкус может возникнуть от большой дозировки . Я пью в табах, 1 табы хватает , 2- максимум. Сукралоза слаще сахара в 400 раз..

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Кое что нарастить за год удалось, не хотелось бы и это растерять,

Если перестанешь делать силовые и начнешь кардио точно все растеряешь.Ничего не бойся,кетоз-это физиологически нормальное состояние организма при отсутствии пищи.

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Валера Локтионов считает, что тренироваться всегда нужно, и на входе в кетоз в том числе. Просто на кето тренинг должен быть в большей степени памповым, чем силовым. Согласен с ним. По поводу сах. заменителей. Я вообще не понимаю нах они нужны, хотя сам сладкоежка. Мне хватает того, что есть в изоляте. Через месяц и его уже пить тяжко, такой сладкий кажется. А низкоинтенсивное кардио для ленивых лохов.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

По поводу сах. заменителей. Я вообще не понимаю нах они нужны

:good:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Просто на кето тренинг должен быть в большей степени памповым, чем силовым.

имхо, наоборот. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

памповый тренинг без углей, развалит все мясо на аминки. лучше по 4-6 повторений и отдых между подходами увеличить. так и силовые не упадут и мясцо не так подгорит.  

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений
Шелестов в интервью так иговорил, что на белково-жировой диете тренируется только в маленьком количестве повторов, и никакого пампинга

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Да, только Локтионов писал, что пампить нужно прямо перед загрузкой. Мол так весь гликоген с загрузки сразу пойдет в мышцы а не в печень.

Сообщение изменено: aero77 (09 августа 2013 - 02:56)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Да, только Локтионов писал, что пампить нужно прямо перед загрузкой.

бля. если у тебя загрузка раз в месяц, то у тебя сразу пойдет везде. нельзя загрузить только мышцы, оставив при этом печень в стороне. да и на загрузке тут съедают кило углей. этого хватит на всё. так то нифига не надо пампить. 

разве что ПОСЛЕ загрузки сделать фуллбади треню в памповом режиме. чтоб скорее выжечь весь гликоген. но не более того. 

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Ребят, на Кето больше двух недель, что-то аппетит пропал, такое ощущение, что сутки могу не есть.  Продолжать питаться по своему рациону или сделать загрузку?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Ваэрон,как ты будешь делать загрузку,если ты не хочешь есть? ))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

тор24, слушай, а как твои дела в сушке? когда финиш?

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Ваэрон,как ты будешь делать загрузку,если ты не хочешь есть? ))))

Я вот думаю, не на плато ли я нарвался, может обмен веществ тормознул? Или все нормально, продолжать по расписанию?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я вот думаю, не на плато ли я нарвался, может обмен веществ тормознул?

если дефицит большой, то мог и тормознуть

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений
Ваэрон, убери жиры на денек-другой, аппетит быстренько вернется

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Честер,да никогда. ))) мне надоело это )) я решил, пока 200 не пожму, никаких сушек )) просто привел питание в норму. перестал всякий джанк есть. нет тяги к кубам у меня. и никогда не было. я набираю очень быстро. поэтому все равно охерею держать отличную форму. а на вечный курс садится не хочу, пока по крайней мере. но прошлим летом я на кето до 89 опустился. мяса спалил много. 

так что пока в натуралку мне не тянет. у меня какой то бзиг сразу, когда силовый падать начинают. не могу терпеть это )))

да и самое печальное, стали суставы и связки болеть на кето. а это совсем не гуд. 

при выборе жирок,но сила, либо кубы, но жим отстой, я выберу первое, по крайней мере сейчас )))) 

Ваэрон,вряд ли ты словил плато за 2 недели ))) это просто лето. летом в принципе жрать охота меньше )

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

перестал всякий джанк есть.

:doh: 

у меня какой то бзиг сразу, когда силовый падать начинают

Я все силовые удержал на сушке)

это просто лето. летом в принципе жрать охота меньше )

Никак нет товарищи,жрать охота всегда.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)