Эт ясно, дык что с целями? отчего так частим и пампингуем? И где элементы ЕБТ и ЕБИТЬ?Да я подумал , что Батхед меня про прогу спрашивал - вот и накатал... .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 18 октября 2008 - 07:10
Ну тута тоже не все так просто и линейно... .Disco
А объемчики растут от такого пампа?
Есть идея, что клетка, мышцы запоминают не только свои функциональные и силовые максимумы, но и объемные тоже. Однако самый короткий путь поиметь свой максимум и не сильно нагрузить группу - памп. Т.е. 2-3 недельки сидишь спокойненько, рекрутируешь пул 1----2С---2А и не трогаешь ВПДЕ. Они растренировываются, отдыхают, восстанавливются. СПДЕ в это время копят функцию, качество нарабатывают, кровоток улучшают, связки залечивают (нагрузка то маленькая, а крови много). Заодно и вопрос с "мышечной памятью" решаем.
А вот потом переходим в жесткие режимы работы и начинаем свои "старые объемы" возвращать.
Т.е. НЕПОСРЕДСТВЕННО от пампа прирост будет очень временным, но нам оно и надо, хотя бы на 2-3 недели, чтобы "память" оформить.
P.S. Ну скока было разговоров о том, что мол, "кто-то там не накачал, а лишь своё вернул..."? Так почему не попробовать данную ситуацию сымитировать?
Отправлено 18 октября 2008 - 11:10
Я бы делал такой цикл только в рамках разгрузки после массонаборного цикла. Ибо обычные сеты в отдых-паузе или те же классические 3-4 сета на МГ "по Ятсу" да исчо ежели с добивкой видоумейкером дают максимальный памп. Т.е. то самое растяжение клеток имеет место быть при "обычном нормальном, векторном таком" тренинге.Есть идея, что клетка, мышцы запоминают не только свои функциональные и силовые максимумы, но и объемные тоже. Однако самый короткий путь поиметь свой максимум и не сильно нагрузить группу - памп.
Butt-Head
Никак в ВИТовцы решил записаться?
Отправлено 18 октября 2008 - 06:04
Я вроде. И силовые, и массу, и, к сожалению, лишний вес.есть кто еще кто по Доггу резко поднабрал? Особенно хардгейнеры интересуют.
Однако последнее 100пудово пройоп в диете. Очень уважаю Догга, серьезно.
Есть ощущения, что со вторым подходом в виде видоумейкера должно таже переть аццки.
на тестах в институте у меня вроде как выходило "сангвиник"...Так тут как раз тема о том что, что у народа с более со спокойными нервишками ВИТ легче идет, чем у легко возбудимых. Сангвиник и Флегматик считаются сильными типами по ЦНС.
Отправлено 18 октября 2008 - 09:52
MonocepsDisco
То есть у тебя в макроцикле отказная работа меняется с пампингом
И все? 2 режима работы?
И сколько продолжается каждый цикл?
Будь так любезен напиши
СПАСИБО
Следующее будет НЕ отказной накопительный цикл с весами 65-75% ПМ.А что следующее по плану будет, можно поинтересоваться? rolleyes.gif
Потом короткий цикл интенсификации с 1-2 подходами в упре с весами 75-80% до отказа с интенсификацией, отказами, негативами и т.п..
потом есть план на короткий откат и силовой цикл на 6-8 недель с выходом на веса 90 и более %ПМ.
По срокам не скажу, т.к. определяюсь по выходу с текущего (по состоянию, в общем). Тут нет очень жесткого планирования. Главное идея.
Ikar
Почему ... пропорционально в жиме лежа вес меньше ... !Все так же качаешЪ ноги меньшими весами, чем все остальные бицепсы?
А ведь в жиме на лавочке не можешь сдержаться и лезешь таки за весами.
На ПМ все равно выходить НАДО ... но на постоянку так пахать смысла не вижу. Есть варианты "съехать" на малые веса - нужно пользоваться моментом.
Отправлено 18 октября 2008 - 10:37
Тут повторы и подходы в какоим режиме? Я полагаю что-то типа 5х5 должно быть.Следующее будет НЕ отказной накопительный цикл с весами 65-75% ПМ.
Как я заметил, на фазы аккумуляции-интенсификации если смотреть по разным авторам где-то 3-4 недели на каждую идет.По срокам не скажу, т.к. определяюсь по выходу с текущего (по состоянию, в общем). Тут нет очень жесткого планирования. Главное идея.
Отправлено 19 октября 2008 - 09:37
5х3/90%ПМ ... это для меня не реально в 2,5 минуты ... .5-6х3 (85-90% 1ПМ) с отдыхом 2,5-3,5 мин. тоже неплохо покатит.
Пока ориентируюсь на опытно выведенную схему:
%ПМ........сет/повтор........КПШ
70-75...........5-6х5...........25-30
75-80...........4-6х4...........16-24
80-85...........3-5х3............9-15
85-90...........2-4х1-2..........4-8
90-100.........1-3х1.............1-3
Отправлено 19 октября 2008 - 10:11
"ЭТО" - это что??Disco
это реально работает
или опять експеримент?
Указанная схема соотношения подхода/веса/повтора? - да.
Или схема макроцикла? Это эксперимент.
Реально работает такое:
1 - 2-3 недели памп 40-55%ПМ
2 - 4 недели отказной тренинг 70-80%ПМ в стиле ЕБПТИТЬ
и такое:
1 - 2-3 недели НЕотказной тренинг на 65-75% на 5-6 повторов
2 - силовой микроцикл на 6-8 недель с выходом на 90-100%ПМ
Сообщение изменено: Disco (19 октября 2008 - 10:13)
Отправлено 19 октября 2008 - 10:17
Это ВАЖНО. Будете работать с перегрузкой СПДЕ - памп задавит функцию, а не поднимет.в стиле ЕБПТИТЬ
Т.е. травматика ТОЛЬКО в ВПДЕ.
Плюс пампа в том, что данная фаза нивелирует вероятные эффекты наложения нагрузки в 4-х недельном цикле, т.е. можно выбирать МИНИМАЛЬНЫЕ интервалы времени между тренями на группу - мы застрахованы от перетрена .
Если нужен "масс-лоад" (нагрузить травматикой и СП и ВПДЕ) - просто сделайте линейный цикл с последующим откатом. (можно с уменьшением числа повторов в сете - работает).
Сообщение изменено: Disco (19 октября 2008 - 10:21)
Отправлено 19 октября 2008 - 02:41
БЕН ВЕЙДЕР ...умер?
http://lenta.ru/news...8/10/19/weider/
Сообщение изменено: Disco (19 октября 2008 - 02:42)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх