Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

это типа секси. ,как Лара рейс с открытой ротовой полостью

Я про Рихи писал, вообще то, Рихи, бантик и Лара Рейс?!! Ибануцаа!!!
Вот что даёт гугл на Лара рейс......

Миниатюры

• image.jpeg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вообще-то так сложеныые губы, это символ открытой не ротовой полости... :crazy:
Все ответы в данном видео.

серьезно? Оба жеста как бы позывы к сексу

Я про Рихи писал, вообще то, Рихи, бантик и Лара Рейс?!! Ибануцаа!!!
Вот что даёт гугл на Лара рейс......

Лара уже не та....)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

так вот почему квейк так демонстрирует жопоболь? ! Еврей на почетном месте,грузин на втором месте,а русских нет?)))

Не демонстрирует - ретранслирует. Ох блиа... 5:30 скоро рассвет, пойду искупнуться ;)
Думаю что если Рихиной маме показать последние 10 страниц его топика, она Рихика забанит....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сенор хоть и надоел ,но троллил вату по черному))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Думаю може пакрафтик себе прикупить.

Когда по США или России путешествуешь - часто реки это проблема. А так могут стать даже преимуществом

http://www.amazon.co...t/dp/B015QIPMLW

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я его всегда поддерживал, дров подкидывал. Он ведь умеет красиво. Но сука, затролил сам себя в своём собственном топике, так получается?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я его всегда поддерживал, дров подкидывал. Он ведь умеет красиво. Но сука, затролил сам себя в своём собственном топике, так получается?

получается ,что да (

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вата-это плохое определение, очень даже говённое. Вата-это ты и я, Серёга и сам Сеньор. 

Фуфайка-наше спасение во веки веков. И тем более этим термином оперирует всякая наци-шваль, с которой порядочному человеку не по пути.

Предлагаю заменить на исконное-совок. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ну совок так совок))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Да похуй, главное что не укроп.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Не знал этот термин, но кое кого он напомнил 

Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.

Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.

У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
С лурка? )

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

С лурка? )

Канеш. Но думаю образ хоть и собирательный, пейсали с одного красного :-)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Предлагаю заменить на исконное-совок.

Поддержал, все кроме совка. А то можно всех, кто до 91г рожден в совки записать.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не знал этот термин, но кое кого он напомнил 

Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.

Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.

У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты.

Сергей, а нахуя всё это цитирование с бандеровских сайтов?

Ведь по сути "ватник"-это плевок в лицо потомкам тех, кто в этих фуфайках на пузе от Сталинграда до Берлина "прополз".

Поддержал, все кроме совка. А то можно всех, кто до 91г рожден в совки записать.

А мы все и есть совки,

и не каждый может выдавливать из себя по капле раба, а если и каждый,то далеко не может)))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сергей, а нахуя всё это цитирование с бандеровских сайтов? Ведь по сути "ватник"-это плевок в лицо потомкам тех, кто в этих фуфайках на пузе от Сталинграда до Берлина "прополз".

Ну извини. Я этот сайт воспринимаю как источник для объяснения интернет мемов, не более.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Сергей, а нахуя всё это цитирование с бандеровских сайтов? Ведь по сути "ватник"-это плевок в лицо потомкам тех, кто в этих фуфайках на пузе от Сталинграда до Берлина "прополз".

С каких бандеровских сайтах? Это с лурка. А слово "ватник" не бандеровцы и украинцы придумали а российские нацики. Я еще когда в ВК сидел в 2012, 2013 годах, тогда еще на свободе "Тесак" Максим Марцинкевич, российский нацист, вел пропаганду этого самого нацизма. Весь ВК был засран нацисткими групами, пабликами и.т.д. Тогда и был паблик про "Ватников" Там стебали, выкладывали разные фото и.т.д. Так что это не украинцы пидумали, если что, это всё уже было. Я кстати тогда еще очень удивлялся, как так в стране, которая якобы борится с фашизмом столько нацисткой куйни в ВК. И это все не удалялось. Не знаю, есть ли там щас все это, я там не сижу больше.

Сообщение изменено: ViktorMsk (31 октября 2015 - 01:59)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

А мы все и есть совки, и не каждый может выдавливать из себя по капле раба, а если и каждый,то далеко не может)))

Мы то ладно, вынесем )) Но тех кто Освенцим освобождал, брал Берлин, не позволительно ватниками и совками называть.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

С каких бандеровских сайтах? Это с лурка. А слово "ватник" не бандеровцы и украинцы придумали а российские нацики. Я еще когда в ВК сидел в 2012, 2013 годах, тогда еще на свободе "Тесак" Максим Марцинкевич, российский нацист, вел пропаганду этого самого нацизма. Весь ВК был засран нацисткими групами, пабликами и.т.д. Тогда и был паблик про "Ватников" Там стебали, выкладывали разные фото и.т.д. Так что это не украинцы пидумали, если что, это всё уже было. Я кстати тогда еще очень удивлялся, как так в стране, которая якобы борится с фашизмом столько нацисткой куйни в ВК. И это все не удалялось. Не знаю, есть ли там щас все это, я там не сижу больше.

дурова слили,теперь свободы нет и национализма такого яркого нет,ибо власти нагнули
Мордор (с)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вить, я воспринимаю в нынешнем контексте. Никогда не интересовался российскими наци и прочей шелупонью.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

слово "ватник" не бандеровцы и украинцы придумали а российские нацики. Я еще когда в ВК сидел в 2012, 2013 годах, тогда еще на свободе "Тесак" Максим Марцинкевич, российский нацист, вел пропаганду этого самого нацизма. Весь ВК был засран нацисткими групами, пабликами и.т.д. Тогда и был паблик про "Ватников" Там стебали, выкладывали разные фото и.т.д.

ХЗ кто придумал, вполне допускаю что и роснацики, только с прижилось это на Украине.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

дурова слили,теперь свободы нет и национализма такого яркого нет,ибо власти нагнули
Мордор (с)

Сами себя получается нагнули ? Это мечта Сеньора!))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ХЗ кто придумал, вполне допускаю что и роснацики, только с прижилось это на Украине.

Просто скомуниздили. Но говорю же, все уже тогда было в 2012 и 2013 годах.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сами себя получается нагнули ? Это мечта Сеньора!))

как хохлы со своими санкциями ...по принципу 'назло мамке, себе уши отморожу'

Сообщение изменено: Arik (31 октября 2015 - 02:05)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мы то ладно, вынесем )) Но тех кто Освенцим освобождал, брал Берлин, не позволительно ватниками и совками называть.

В чём разница в моём понимании?

Ватник-это тот, кто Берлин брал. Совок-это наша дурная черта, пьянь, разгильдяйство и вера в генсека-батюшку.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вить, привет, вообще как движуха от 0,5 тесто?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Это одна хрень, роснацики те же лозунги скандируют, что и их украинские братушки.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Вить, привет, вообще как движуха от 0,5 тесто?

Привет. Нормально. Отписываался на недели тут, рука 44 см.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

В чём разница в моём понимании? Ватник-это тот, кто Берлин брал. Совок-это наша дурная черта, пьянь, разгильдяйство и вера в генсека-батюшку.

Совок производная от СССР, граждане СССР брали Берлин.

В том и опасность таких терминов, что произносящие не понимают от куда они происходят.

Кто что подразумевает, черную душу, солдат отдавших жизни. Нет единой привязки.

Сообщение изменено: Balgo (31 октября 2015 - 02:11)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Совок производная от СССР, граждане СССР брали Берлин.

В том и опасность таких терминов, что произносящие не понимают от куда они происходят.

Кто что подразумевает, черную душу, солдат отдавших жизни. Нет единой привязки.

В каждом из нас живёт эльф и орк одновременно)))

Просто назови свою тёмную сторону совком)))

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (2)