Я про Рихи писал, вообще то, Рихи, бантик и Лара Рейс?!! Ибануцаа!!!это типа секси. ,как Лара рейс с открытой ротовой полостью
Вот что даёт гугл на Лара рейс......
серьезно? Оба жеста как бы позывы к сексуВообще-то так сложеныые губы, это символ открытой не ротовой полости...
Все ответы в данном видео.
Лара уже не та....)))Я про Рихи писал, вообще то, Рихи, бантик и Лара Рейс?!! Ибануцаа!!!
Вот что даёт гугл на Лара рейс......
Не демонстрирует - ретранслирует. Ох блиа... 5:30 скоро рассвет, пойду искупнутьсятак вот почему квейк так демонстрирует жопоболь? ! Еврей на почетном месте,грузин на втором месте,а русских нет?)))
Думаю може пакрафтик себе прикупить.
Когда по США или России путешествуешь - часто реки это проблема. А так могут стать даже преимуществом
http://www.amazon.co...t/dp/B015QIPMLW
Сенор хоть и надоел ,но троллил вату по черному))
Вата-это плохое определение, очень даже говённое. Вата-это ты и я, Серёга и сам Сеньор.
Фуфайка-наше спасение во веки веков. И тем более этим термином оперирует всякая наци-шваль, с которой порядочному человеку не по пути.
Предлагаю заменить на исконное-совок.
Не знал этот термин, но кое кого он напомнил
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.
Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.
У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты.
Не знал этот термин, но кое кого он напомнил
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.
Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.
У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты.
Сергей, а нахуя всё это цитирование с бандеровских сайтов?
Ведь по сути "ватник"-это плевок в лицо потомкам тех, кто в этих фуфайках на пузе от Сталинграда до Берлина "прополз".
Поддержал, все кроме совка. А то можно всех, кто до 91г рожден в совки записать.
и не каждый может выдавливать из себя по капле раба, а если и каждый,то далеко не может)))
Сергей, а нахуя всё это цитирование с бандеровских сайтов? Ведь по сути "ватник"-это плевок в лицо потомкам тех, кто в этих фуфайках на пузе от Сталинграда до Берлина "прополз".
Ну извини. Я этот сайт воспринимаю как источник для объяснения интернет мемов, не более.
Сергей, а нахуя всё это цитирование с бандеровских сайтов? Ведь по сути "ватник"-это плевок в лицо потомкам тех, кто в этих фуфайках на пузе от Сталинграда до Берлина "прополз".
С каких бандеровских сайтах? Это с лурка. А слово "ватник" не бандеровцы и украинцы придумали а российские нацики. Я еще когда в ВК сидел в 2012, 2013 годах, тогда еще на свободе "Тесак" Максим Марцинкевич, российский нацист, вел пропаганду этого самого нацизма. Весь ВК был засран нацисткими групами, пабликами и.т.д. Тогда и был паблик про "Ватников" Там стебали, выкладывали разные фото и.т.д. Так что это не украинцы пидумали, если что, это всё уже было. Я кстати тогда еще очень удивлялся, как так в стране, которая якобы борится с фашизмом столько нацисткой куйни в ВК. И это все не удалялось. Не знаю, есть ли там щас все это, я там не сижу больше.
Сообщение изменено: ViktorMsk (31 октября 2015 - 01:59)
дурова слили,теперь свободы нет и национализма такого яркого нет,ибо власти нагнулиС каких бандеровских сайтах? Это с лурка. А слово "ватник" не бандеровцы и украинцы придумали а российские нацики. Я еще когда в ВК сидел в 2012, 2013 годах, тогда еще на свободе "Тесак" Максим Марцинкевич, российский нацист, вел пропаганду этого самого нацизма. Весь ВК был засран нацисткими групами, пабликами и.т.д. Тогда и был паблик про "Ватников" Там стебали, выкладывали разные фото и.т.д. Так что это не украинцы пидумали, если что, это всё уже было. Я кстати тогда еще очень удивлялся, как так в стране, которая якобы борится с фашизмом столько нацисткой куйни в ВК. И это все не удалялось. Не знаю, есть ли там щас все это, я там не сижу больше.
С каких бандеровских сайтах? Это с лурка. А слово "ватник" не бандеровцы и украинцы придумали а российские нацики. Я еще когда в ВК сидел в 2012, 2013 годах, тогда еще на свободе "Тесак" Максим Марцинкевич, российский нацист, вел пропаганду этого самого нацизма. Весь ВК был засран нацисткими групами, пабликами и.т.д. Тогда и был паблик про "Ватников" Там стебали, выкладывали разные фото и.т.д. Так что это не украинцы пидумали, если что, это всё уже было. Я кстати тогда еще очень удивлялся, как так в стране, которая якобы борится с фашизмом столько нацисткой куйни в ВК. И это все не удалялось. Не знаю, есть ли там щас все это, я там не сижу больше.
Вить, я воспринимаю в нынешнем контексте. Никогда не интересовался российскими наци и прочей шелупонью.
слово "ватник" не бандеровцы и украинцы придумали а российские нацики. Я еще когда в ВК сидел в 2012, 2013 годах, тогда еще на свободе "Тесак" Максим Марцинкевич, российский нацист, вел пропаганду этого самого нацизма. Весь ВК был засран нацисткими групами, пабликами и.т.д. Тогда и был паблик про "Ватников" Там стебали, выкладывали разные фото и.т.д.
ХЗ кто придумал, вполне допускаю что и роснацики, только с прижилось это на Украине.
Мы то ладно, вынесем )) Но тех кто Освенцим освобождал, брал Берлин, не позволительно ватниками и совками называть.
Ватник-это тот, кто Берлин брал. Совок-это наша дурная черта, пьянь, разгильдяйство и вера в генсека-батюшку.
В чём разница в моём понимании? Ватник-это тот, кто Берлин брал. Совок-это наша дурная черта, пьянь, разгильдяйство и вера в генсека-батюшку.
Совок производная от СССР, граждане СССР брали Берлин.
В том и опасность таких терминов, что произносящие не понимают от куда они происходят.
Кто что подразумевает, черную душу, солдат отдавших жизни. Нет единой привязки.
Сообщение изменено: Balgo (31 октября 2015 - 02:11)
Совок производная от СССР, граждане СССР брали Берлин.
В том и опасность таких терминов, что произносящие не понимают от куда они происходят.
Кто что подразумевает, черную душу, солдат отдавших жизни. Нет единой привязки.
В каждом из нас живёт эльф и орк одновременно)))
Просто назови свою тёмную сторону совком)))
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых