Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

С нежилым фондом у нас, к сожалению, возможности перекрыли

Да все можно сделать при желании, у нас до сих пор рынок недвижимости варварский, несмотря на все эти базы. Конечно, отслюнявишь кому-то за хлопоты..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Это имеет ценность для меня лично. Мне здесь жить. Мне как-то плевать на цену продажи)

Я бы сказал так: о таких вещах надо думать как о наследстве, даже если наследников нет и не планируется

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 351 сообщений

Вот-вот. Я недавно все нажитые непосильным многолетним трудом средствА перевел в скромные м2. А ещё свою старую говностудию в говногетто, в которой не жил, продал, столько же добавил и уже купил хрущевочку в самом центре в тишайшем мкрн, которую можно будет вывести в нежилой фонд позднее (также эта модификация хрущей девятижтажная и оснащена большой лоджией в оба окна, что позволит увеличить общие метры и устроить отдельный вход с улицы). Пока холостой сам поживу, да и может и мне сгодится когда-нибудь под эти цели. И без всяких еботек и кредитов. Ни разу в жизни этой хуйни не брал.

У риэлтора подслушал. Жильё под аренду не пригодно под жизнь, и обратно, жильё годное для комфортной жизни не подходит под аренду. Возможно говностудии в говногетто , в этой связи и имеют право на существование, так что стоит переоценить свою точку зрения на них. Пока не забыл, имхо.)))

Сообщение изменено: Stas R (04 мая 2021 - 11:27)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Люди просто не вполне четко понимают назначение огромных домов. Большой дом - это жильё для большого числа людей и бизнес-центр. Оно всегда исторически так было. Когда у тебя семья из десяти человек, двадцать воспитанников, пятьдесят работников на месте плюс регулярные визиты и собрания - вот для этого большой особняк. Всё отталкивается от экономической модели.

Смайлик Германа Стерлигова.

Вот да. Вложить все в то, что потом никто не купит это пиздец. Даже если точно знаешь, что не будешь продавать

Может найтись только специфический покупатель, но на то он и специфический, что ему может, например, лестница на второй этаж не понравиться, - и всё, нет его. У нас такой в Батайске (это пригород Ростова) ищет дом с бюджетом 27 000 000. И ничего найти не может, всё не то, хотя, конечно, домов за такую цену много, и дешевле ещё больше. Это т.н. "вечные продавцы", объекты которых висят годами. Это при условии, что с документами полный порядок, и нет всякой херни, типа продажи по доверенности или чего-то неоформленного. Полный порядок с документами, дома - дворцы, но их никто не покупает, и, в итоге, хозяева их пытаются сдать под частные школы, пивнухи и хостелы...

Отжимания на брусьях 120сек 12, 14, 12, 12, 14

Ох как мощняво!! Почти в отказ, тяжело. 

Если с самого начала отказ, то, возможно, неверно рассчитан повторный ряд.

Да все можно сделать при желании, у нас до сих пор рынок недвижимости варварский, несмотря на все эти базы. Конечно, отслюнявишь кому-то за хлопоты..

Рынок варварский, но эту возможность пресекли ещё давно, запретив (фактически) переводы будок на первых этажах в нежилой фонд. Сейчас все покупают готовое, ну а в цену готового, естественно, заложены все расходы, и сверх того, короче, рынок, как всегда, всё предусмотрел до нас... Бывает, проскакивают интересные варианты, но они быстро улетают, и для их поимки надобно сидеть на горе кэша.

Сообщение изменено: Архимед (04 мая 2021 - 11:28)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Надю разбанили!  :yahoo: :funny3:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Если с самого начала отказ, то, возможно, неверное рассчитан повторный ряд.

Почти, не в отказ. Проходку тестовую делал на видео в пятницу - 20 раз :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Адаптируюсь к двухминутному отдыху. Ну и, как бэ, легко быть и не должно.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Адаптируюсь к двухминутному отдыху. Ну и, как бэ, легко быть и не должно.

Я тоже стал засекать отдых. А то один раз сделаешь, но сильно отдохнул, а другой раз не сделаешь, потому что отдохнул меньше.

Теперь по секундомеру отдыхаю минуту.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Два часа света не было!!! Чуть преднакоп не сорвал. Сегодня первая треня брусей.

а ты тренировки теперь тоже под музыку делать будешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

lowlife-77, не ставлю, пофиг играет где-то или нет. Музон для видео.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

а ты тренировки теперь тоже под музыку делать будешь?

Свет нужен был для проги чтобы посмотреть сколько делать и для таймера, а на мобиле мало оставалось зарядки, 7% всего, поэтому переждал.

Сообщение изменено: rihad (04 мая 2021 - 11:48)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

Почти, не в отказ. Проходку тестовую делал на видео в пятницу - 20 раз :)

Ну смотри. Если грубо 20ПМ. На каждом сете при двухминутном отдыхе теряется повтор

12 (8), 14(5), 12(6), 12(5), 14(2)

т.е. в теории ты мог бы макс сделать в последнем 16 не больше.

В скобках в запасе.

При 90 секундных теряться будет больше. Примерно полтора повтора

12 (8), 14(4.5), 12(5), 12(3.5), 14(0)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Но скажу что прога расписана впритык., чтобы последний подход сделать было тяжело в указанном кол-ве повторений. И эта прога для сделавших 16-20 раз. Я сделал 20. Представляю как тяжела была бы если б мог сделать только 16-17.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 102 сообщений

Свет нужен был для проги чтобы посмотреть сколько делать и для таймера, а на мобиле мало оставалось зарядки, 7% всего, поэтому переждал.

что ж ты за ИТ специалист, а которого бесперебойника нет ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

что ж ты за ИТ специалист, а которого бесперебойника нет ?

Это связано? :) Был раньше мелкий, заряда хватало минут на 5-10, только чтобы выключить комп :) Достаточно редко выключают, переживу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

И обычно утром хватает заряда 80-90% бывает на мобиле т.к. по вечерам заряжаю до 100%. Это просто вчера вечером фоткался и подсадил, меньше успел зарядить.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

Но скажу что прога расписана впритык., чтобы последний подход сделать было тяжело в указанном кол-ве повторений. И эта прога для сделавших 16-20 раз. Я сделал 20. Представляю как тяжела была бы если б мог сделать только 16-17.

Она сильно оптимистична. Там реально впритык. Если откатить назад как будто потянулся 15 а не 20, тогда более реально. Хотя там слишком дохлый старт получается

6 (14) 8(11)  6(12)  6(11) 8(8)  хотя если последний таки в отказ хуячить то будет норм.

6 8 6 6 15

Вобщем думаю надо под себя подгонять.

Я бы начал с 7(13) 10(8)  7 (11) 7(10) 10(5).

Я помоему как раз так и подгонял. Если рыготнево прям по инструкции, то слишком тяжело и прогресса может и не быть.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

У риэлтора подслушал. Жильё под аренду не пригодно под жизнь, и обратно, жильё годное для комфортной жизни не подходит под аренду. Возможно говностудии в говногетто , в этой связи и имеют право на существование, так что стоит переоценить свою точку зрения на них. Пока не забыл, имхо.)))

Риэлтор прав. Но смотря для какой "для жизни", для моей вполне пойдет, и я в основном с точки зрения ликвидности выбирал, хотя и месторасположение вполне комфортное для проживания. В принципе, самое комфортное, какое у нас в городе возможно)
Не, гетто это херь, я купил когда-то потому что можно было реально недорого взять на этапе строительства.
В Москве своя специфика, конечно, есть, надо исходить из конкретной ситуации.
В Новосибирске это реально помойные районы, где ты заходишь в подъезд и там все ящики почтовые лежат на полу, двери выломаны, из инфраструктуры только пятерочка и наливайки и всё таком духе. И предложение там все сильнее превышает спрос (я про аренду). Для себя покупают те, у кого мало денег (как у меня), а потом при первой возможности сваливают из этого гадюшника и там, соответственно, особый социум формируется.
Плюс у нас в городе плохо с сообщением (метро 12 станций на большой город, электрички тоже далеко не везде, а по автомобильным дорогам к отдаленке везде один, максимум два пути, где все стоят. Новосибирск вошёл в десятку городов с самыми большими пробками, если что).
Короче, если под аренду, то лучше малосемейка или даже комната, но по метро/в центре, чем квартира по отдаленке. Плата будет та же в принципе почти, а квартиру содержать дороже плюс денег в обстановку больше.
Минус недвижимости в том, что сразу нужна большая сумма, конечно. Поэтому я предпочитаю от маленьких объектов к большим постепенно прийти Преднакопом. Либо просто обменять это все на нормальное жилье для семьи, когда понадобится. Короче, главное, чтобы просто было.
Я не какой-то там инвестор, это просто способ не проебать последнюю деньгу).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

Кстати потом, когда уперся вот в то, что повторы не росли,  я начал извращаться, стал юзать повторы от прошлого диапазона, но вешать довески в виде блинов. Если память не изменяет довешивал +10 вроде максимально. Вот только тогда что-то сдвинулось в плане роста повторов.

Вобщем без подгона такие проги пальцем в небо. Работают некоторое время, потом тупик. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Я бы сказал так: о таких вещах надо думать как о наследстве, даже если наследников нет и не планируется

У Эмраера намного круче: у него Наследие! В виде Ювелирного Дома и личной истории на ЖФ. 

Скажем так: бетоний для себя и бетоний, как инвестиция - это разные виды одного элемента мордорской таблицы Менделеева. Они в одной группе, но отличаются по совокупности свойств. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

oscid, ну посмотрим. Пока вроде сделал. Вот что сделал и что предстоит на 2 недели:

Подтягивания 120sec 6,8,6,6,8 - 6,9,6,6,9 - 7,10,6,6,9 - 7,10,7,7,10 - 8,11,8,8,10 - 9,11,9,9,11
Брусья 120sec 12,14,12,12,14 - 12,15,12,12,16 - 13,15,13,13,16 - 14,15,13,13,17 - 14,16,13,13,18 - 14,16,13,13,19

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Кстати потом, когда уперся вот в то, что повторы не росли,  я начал извращаться, стал юзать повторы от прошлого диапазона, но вешать довески в виде блинов. Если память не изменяет довешивал +10 вроде максимально. Вот только тогда что-то сдвинулось в плане роста повторов.

Вобщем без подгона такие проги пальцем в небо. Работают некоторое время, потом тупик. 

Там вроде написано если какая-то треня срывается надо отдохнуть 2 дня (72 часа) и попробовать ее снова.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

Там вроде написано если какая-то треня срывается надо отдохнуть 2 дня (72 часа) и попробовать ее снова.

Да делал так. Толку ноль. Типа зависаешь на одном диапазоне и нифига не растет. Поэтому сначала начал откатываться назад на полдиапазона, а потом откатывать на диапазон и юзать допвес. Короче сам опытным путем допер до двойной прогрессии. Без нее пиздец туго оказалось чисто повторами загоняться. Особенно видать в возрасте 35+. Это в 18 лет можно было в армии хуярить каждый день по херзнатскока отжиманий подтягиваний и выпрыгиваний. Один фиг восстановишься.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Канеш. Обязательно надо интенсивность менять, а не только Кпш. Иначе это тупик.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Интереснее ссыль на доску посмотреть. Если клей мега прочный, а доска не стабилизированна, то от растрескивания это ее не спасет.

https://www.lesrezer...k-pod-d-0081398 вот эту присмотрел

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 102 сообщений

Риэлтор прав. Но смотря для какой "для жизни", для моей вполне пойдет, и я в основном с точки зрения ликвидности выбирал, хотя и месторасположение вполне комфортное для проживания. В принципе, самое комфортное, какое у нас в городе возможно)
Не, гетто это херь, я купил когда-то потому что можно было реально недорого взять на этапе строительства.
В Москве своя специфика, конечно, есть, надо исходить из конкретной ситуации.
В Новосибирске это реально помойные районы, где ты заходишь в подъезд и там все ящики почтовые лежат на полу, двери выломаны, из инфраструктуры только пятерочка и наливайки и всё таком духе. И предложение там все сильнее превышает спрос (я про аренду). Для себя покупают те, у кого мало денег (как у меня), а потом при первой возможности сваливают из этого гадюшника и там, соответственно, особый социум формируется.
Плюс у нас в городе плохо с сообщением (метро 12 станций на большой город, электрички тоже далеко не везде, а по автомобильным дорогам к отдаленке везде один, максимум два пути, где все стоят. Новосибирск вошёл в десятку городов с самыми большими пробками, если что).
Короче, если под аренду, то лучше малосемейка или даже комната, но по метро/в центре, чем квартира по отдаленке. Плата будет та же в принципе почти, а квартиру содержать дороже плюс денег в обстановку больше.
Минус недвижимости в том, что сразу нужна большая сумма, конечно. Поэтому я предпочитаю от маленьких объектов к большим постепенно прийти Преднакопом. Либо просто обменять это все на нормальное жилье для семьи, когда понадобится. Короче, главное, чтобы просто было.
Я не какой-то там инвестор, это просто способ не проебать последнюю деньгу).

Неплохо я так погляжу охранники на овощебазе зарабатывают в Новосибирске))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Их можно спрятать за фальшпанель и сделать вместо поколодника функциональную мощнявейшую столешницу!

Оно так не работает

Можно, но надо понимать широту кармана и зачем тебе дом. Это же жилье, а не проект. В нем надо жить или реализовывать что-то?

реализовывать жизнь)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Проветривать же будешь

Думаю, что нет. Пускай проветривает система вентиляции с рекуператорами. Она же и почистит воздух, если воздух задымлен.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

полно разных исполнений, можно и в пол установить. Без них окна будут всегда потеть.

Ну, я не знаю, у кого что потеет. У меня много старых деревянных окон - вот они потели в мороз. Два новых пластика потели лишь тогда, когда я уезжал в морозы и тенмпература в доме падала до +10.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Неплохо я так погляжу охранники на овощебазе зарабатывают в Новосибирске))

Обед бесплатно. Овощи бесплатно. Униформа. Проезд до работы. Почти как у президента всё на самом деле.
Я странный человек, я с 20 лет копил деньги мал-мал. Детство заложило страх нищеты.
И не сравнивайте с Москвой таки, тут совсем другие цены на недвижимость плюс есть знакомый полезная риэлторша, я ее мужу овощами помог в свое время.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых