!
а это реал!
Олег, шлемазл, шлемазл и есть.
Он развлекается здесь, для него ничего святого нет.
А вообще он гондон похлеще гуры, только поднимает меньше
им скажут их потомки,а я предпочитаю говорить своим, тем более, что они достойны в разы больше.
ты согласен, что шлемазл выискал довольно странных историков?
Я думаю, что Серёга сейчас не троллит, а пишет вполне серьёзно. Во-первых, он родом из СССР и наверняка его предки также бились против фашистов. Во-вторых, он-еврей. А этот народ реально пострадал от этих извергов. Это для них очень больная тема.
Кто больше, кто меньше... здесь просто хуемерство не уместно. Ценна каждая человеческая жизнь.
Сейчас по прошествии времени стоит понять и простить даже и тех солдат вермахта (не садюг конечно же), кто выполнял свою присягу, воюя против нас. Надо примириться... Война закончилась уже 70 лет назад и надо учиться жить в мире друг с другом.
с фейсбука Рихада стащил??? ))))))
та не.......... была фотка, ипло приклеел и всех делов!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (30 октября 2015 - 10:28)
Мне кажется, что 10-сетовка с 30-сек. отдыхом больше подходит для реализации того, для чего задумывалась мио-репс, объясню почему. С мио-репсом и тем как Борж ее предписывал, скажем сет 15ПМ + дальше сколько получится, я в комплексном упре таком как наклонный жим лежа прожарен уже на своих реальных 15ПМ, даже если делаю их 12-14 раз. Ни о каких 3+3+3 и т.д. после 3-5 вдохов нет и речи. Довыжимаю недобранные до 15 раз и все. А с 10 сетовкой получается серия близости к отказу несколько раз подряд. Например сегодняшние наклонные (ноги на возвышении) отжимания со жгутами (максимально возможный у меня дома аналог наклонного жима) - 5+5+5+5+5+4+4+4+4+4 (с 15 вдохами отдыха (до 30 сек.)) - 45 всего, и подходы 5-10 завершаешь близко к отказу, тяжело дожимая. Больше ТУТ в стрессовой метабольной ситуации. И ЦНС не вредит т.к. там примерно 15-20ПМ.
Я думаю, что Серёга сейчас не троллит, а пишет вполне серьёзно. Во-первых, он родом из СССР и наверняка его предки также бились против фашистов. Во-вторых, он-еврей. А этот народ реально пострадал от этих извергов. Это для них очень больная тема.
Кто больше, кто меньше... здесь просто хуемерство не уместно. Ценна каждая человеческая жизнь.
Сейчас по прошествии времени стоит понять и простить даже и тех солдат вермахта (не садюг конечно же), кто выполнял свою присягу, воюя против нас. Надо примириться... Война закончилась уже 70 лет назад и надо учиться жить в мире друг с другом.
Жаль, что не могу лайкануть этот пост пятьдесят раз.
Спасибо, Олег.
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пидорасы, а я д’Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно.©
Сообщение изменено: evicerator (30 октября 2015 - 10:41)
Петр Алексеевич Михин родился 2 марта 1921 года в селе Богане Борисоглебского района Воронежской области. С отличием закончил Борисоглебское педучилище и Ленинградский педагогический институт имени А. И. Герцена. В декабре 1941 года окончил краткосрочный курс 3-го Ленинградского артиллерийского училища. Участвовал в боях с немецко-фашистскими захватчиками в составе 1028-го артиллерийского полка 52-й Шумлинско-Венской, дважды Краснознаменной, ордена Суворова стрелковой дивизии подо Ржевом и Сталинградом, на Курской дуге, на Украине и в Молдавии, в Румынии, Болгарии, в Югославии и Венгрии, в Австрии и Чехословакии, с японцами — в Китае. Командовал взводом, батареей, дивизионом. Был трижды ранен и много раз контужен. Награжден орденами Александра Невского, Красного Знамени, Отечественной войны 1-й (дважды) и 2-й степеней, Красной Звезды, «Знак Почета»; медалями: «За боевые заслуги», «За освобождение Белграда», «За освобождение Праги», «За взятие Будапешта», «За взятие Вены». Закончил войну капитаном. После войны преподавал математику в Борисоглебском педучилище, в Курском и Уссурийском суворовских военных училищах. Талантливый педагог и умелый организатор. Около тридцати лет возглавлял Курский областной институт усовершенствования учителей. Создал эффективную систему повышения квалификации педагогических кадров, вывел на всесоюзную арену передовой опыт курских учителей. Лекции П. А. Михина по педагогике, психологии и математике — глубокие по содержанию и блестящие по манере изложения — слушались с затаенным дыханием и запоминались на всю жизнь. Ему присвоено звание «Заслуженный учитель РСФСР». Ныне П. А. Михин — подполковник в отставке. Почетный гражданин Ржевского района Тверской области и города Соледар Донецкой области Украины. Имя П. А. Михина занесено в Энциклопедию «Лучшие люди России». Участник Парада Победы в Москве в 2005 году. Опубликовал более 40 брошюр, научных статей, около 60 рассказов и три книги воспоминаний о Великой Отечественной войн
Баир Климентьевич Иринчеев (род. 1977) — российский военный писатель, предприниматель, директор Военного музея Карельского перешейка. Специализируется на теме советско-финских войн (1939—1940, 1941—1944).
Алексе́й Вале́рьевич Иса́ев (р. 15 августа 1974, Ташкент) — российский историк, внештатный сотрудник Института военной истории министерства обороны Российской Федерации (2007—2010)[1], кандидат исторических наук (2012).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
В реале подстахуев нет. Либо ты пожал, либо штанга ёбнулась на тебя.
в реале СССР никто не страховал, а ждали,либо Рейх, либо Союз
когда Союз сломал хребет подтянулись союзники
Сейчас по прошествии времени стоит понять и простить даже и тех солдат вермахта
а может еще и покаяться??
Вспомнить бы еще Пакт Молотова-Риббентропа и что весь мир воевал с 1939 года...
Для начала вспомни Мюнхенский сговор.
Где отметились все союзнички
в реале СССР никто не страховал, а ждали,либо Рейх, либо Союз когда Союз сломал хребет подтянулись союзники
Про лендлиз забываешь. И про войска сопротивления.
Андрюха, чё ты бомбишь так и ватно патриотишь? Я понимаю, победа русского народа, но не до такой же блин степени упоротости!
в реале СССР никто не страховал, а ждали,либо Рейх, либо Союз когда Союз сломал хребет подтянулись союзники
Это были великие политики, все трое. Каждому пришлось сбросить много условностей, чтобы объединиться против абсолютного зла.
И про войска сопротивления.
чего? Это во Хранции? и что они там делали?
Про лендлиз забываешь
Это, когда нужно было оплатить или вернуть?
Про это никто не забывает, следует лишь помнить какой это вклад
внесло в Победу.
Четвёртый тоже
Кто о чем, а лысый о расческе)
Сегодня бухал с интересными людьми, впервые с 25мая. Отлично провел время. Возвращаясь обратно, шел почти час по центру нашего прекрасного города. Прихожу - в теме наконец-то нормальные разговоры, читаю страницу за страницей - аж приятно. И тут - хуяк, на последних двух опять политота.
Сообщение изменено: OldBoy (30 октября 2015 - 11:04)
чего? Это во Хранции? и что они там делали?
гугл.ком
Блядь, ёбаный стыд! После войны никому не приходило в голову оспаривать заслуг друг друга - ни Советам, ни Западу! Теперь, сука, спустя дохуя лет, люди с обеих сторон, не имеющие к той победе НИКАКОГО отношения - норовят приписать всё себе. Пиздец нахуй!
Это, когда нужно было оплатить или вернуть?
Это когда половина техники, на которой воевали, была импортной, плюс еще жратва и предметы обихода.
очередной позор. такое незнание собственной истории. это пиздец
Ты совсем упорот?
11 марта 1941 года Конгресс Соединенных Штатов принял «Закон по обеспечению защиты Соединенных Штатов», более известный как закон о ленд-лизе. Согласно этому закону по решению президента любая страна, оборона которой была признана важной для США, могла снабжаться всем необходимым для ведения боевых действий, в том числе оружием и боевой техникой. Снабжаться бесплатно! Американские поставки оплачивать было не нужно. Только в случае, если по окончании войны поставленное по ленд-лизу имущество уцелело, его надо было либо вернуть, либо оплатить.
Всё брешетесь???(((Ироды!..Кто умней и кто богаче и кто где побывал?...Сюда смотрите!!!(((
"За Ваше,батя,поколение!"..Ветераны!!!Они на форумах не сидели и на моря в Египет не летали!И в "БМВ" стреляли,а не покупали!(((Какой же,млять,контраст!!!(((Быков Леонид Федорович и Смирнов Алексей Макарович!!!Как отец и сын...Но два друга-до смерти!!!Быков не воевал,но снимал про войну!Смирнов-кавалер двух "орденов Славы", медали "За отвагу" и "За боевые заслуги" и орден "Красной звезды"!!!Мышцы они тут все растят и брешатся!(((Умники и умницы!(((Смотреть и читать противно!!!(((Млять!!!(((Закройте рот и просто посмотрите!И сравните,кто вы и чем живете и кто Они и чем жили!!!В Египет и на Кубу "они летают и богато живут,ёпти!!!(((Одна куртка на всю жизнь и полеты на Берлин!..И не сто любовниц,а одна Любимая на всю жизнь,которая ждала всю войну!..Зла,блять,не хватает на вас реально!(((А.М.Смирнов,узнав,что Л.Ф.Быков разбился на машине-пошел в палату больницы и умер!...Это вам не Рихада стадом чмырить!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 октября 2015 - 11:40)
Сегодня бухал с интересными людьми, впервые с 25мая. Отлично провел время. Возвращаясь обратно, шел почти час по центру нашего прекрасного города. Прихожу - в теме наконец-то нормальные разговоры, читаю страницу за страницей - аж приятно. И тут - хуяк, на последних двух опять политота.
Сейчас бухнёшь с ещё более интересными!)))
Это когда половина техники, на которой воевали, была импортной, плюс еще жратва и предметы обихода.
Эмро, давай лучше про лунный трактор и про лыцарей, а?
Да, пустышка, 'по верхам" нахватался, а если копнуть глубже - труха внутри...(с)
Все пузыришься?
После войны никому не приходило в голову оспаривать заслуг друг друга - ни Советам, ни Западу!
Да ты, что, а сейчас что происходит?
А немцы и покаялись.
а нам каяться не за что. или у тебя есть такое желание?
чё ты бомбишь так и ватно патриотишь?
Сережа, я надеюсь, ты слово ватно, употребил случайно?
Серёг, с собой-то захватил ещё чего? Сейчас бухнёшь с ещё более интересными!)))
Нет, я без фанатизма - завтра на тренировку.
Компания немного похожа на нашу - пара бизнесменов (типа наших Честера с Брагой), несколько альпинистов (почти что Сережечка), русская, живущая за границей (вроде ВиктораМск), ну и один аццкий альфач (считай - Игорек).
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых