Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А из ипоксидки пол наливной ктонить делал?
Как он вообще?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне кажется, критиковать чужой ремонт не менее интересно,чем тренировочные программы

Надо вперед просто смотреть) Каково будет в эксплуатации, в каком обслуживании будет нуждаться и во сколько это выльется. Интерьер не должен превращаться в геморрой. Вот лепнина, например, охуенно смотрится, особенно в 2-х комнатной хрущевке))) Радость и гордость...Но, до 1-го вытирания пыли и отколовшейся завитушки)

А вообще ИМХО дом должен быть не большой, уютный, не напрягающий и в один уровень, а вот на участке я бы развернулся. У нас тепло, правда)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Мои соболезнования. Надолго в ссылку-то сослали?

думаю, до следующих выхов

да я шучу, мне так-то в тему прокатиться

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 745 сообщений

3. Включенные/выключенные гены остаются в положениях on/off на сотни поколений, и после дифференцировки из стволовых во взрослые клетки. То есть, сохраняются все преимущества жесткого редактирования текста, но геном остается без малейших изменений;

Тут мал-мал перегнули. Гомозиготным носителям болезни включением-выключением не помочь. Только полноценным редактированием.

Но возможности всё равно огромные. Медицина совсем другого уровня.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как он вообще?

По моему очень чуждо. Не по человечески.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

30% экономия на отоплении и отсутствие уродливых ебАных радиаторов.

имхо, радиаторы необходимы возле окон .

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

имхо, радиаторы необходимы возле окон .

Их можно спрятать за фальшпанель и сделать вместо поколодника функциональную мощнявейшую столешницу!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Надо вперед просто смотреть) Каково будет в эксплуатации, в каком обслуживании будет нуждаться и во сколько это выльется. Интерьер не должен превращаться в геморрой. Вот лепнина, например, охуенно смотрится, особенно в 2-х комнатной хрущевке))) Радость и гордость...Но, до 1-го вытирания пыли и отколовшейся завитушки)
А вообще ИМХО дом должен быть не большой, уютный, не напрягающий и в один уровень, а вот на участке я бы развернулся. У нас тепло, правда)

Люди покупают себе геморрой на свои же деньги. Дом должен быть достаточным и по средствАм во всех смыслах.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Люди вкладывют в отделку немерянные средства и при этом совершенно нерационально. Надо делать качественно основу - штукатурку , стяжку, электрику, сантехнику,окна.

Надо качественно делать всё.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что-то мне подсказывает, что если со стяжкой так проебались и пришлось задействовать домкраты( это, кстати, интересно)

Не со стяжкой, а с деревянной основой. Я впервые делал пол и еще не знал, что пузырьковый уровень может насрать. В этом году было более интересное открытие: лазер тоже может насрать, если отсекать не по линиям, а по плоскости.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Их можно спрятать за фальшпанель и сделать вместо поколодника функциональную мощнявейшую столешницу!

полно разных исполнений, можно и в пол установить. Без них окна будут всегда потеть.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Надо качественно делать всё.

Можно, но надо понимать широту кармана и зачем тебе дом. Это же жилье, а не проект. В нем надо жить или реализовывать что-то?
Вообще, если хочется жира, то надо прикинуть тщательно цену за всё, всё всё (включая обстановку) , потом умножить на два и если тчгешь без проблем, то, в принципе, можно, конечно.
И ещё надо твердо знать, что эта квартира/дом тебе действительно нужны (в этом месте в смысле и все такое).
Я, в общем, к тому, что люди часто пихают деньги в днбиильные фантазии, а потом разочаровываются и очень сильно проседают по деньгам. А прорабы и дизайнеры, к сожалению, этому не препятствуют и даже потворствуют, за очень редким исключением

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Как он вообще?

Как в Ашяне что ли? Можно трёхмерные лики Мастера нарисовать зато, или, там эпичное панно "Битва с Пандорой". 

Ну как небольшой. 4 комнаты по 20 кв.м. Кухня-столовая 30 кв.м. Лестница на второй этаж с комнаткой для Гарри Поттера под нею. Кабинет. Библиотека. Винный погреб. Небольшая силовая зона (рама, перекладина, канат, гиревой уголок, мешок, манекен, маты, и т.д.). Оранжерея для редких краснокнижных растений сативных сортов: цветов, ягод и авокадо. Прачечная. Гараж на 2 машины. Ну 1000 кв.м. впритык, наверное...

Сообщение изменено: Архимед (04 мая 2021 - 10:02)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это обычно баба настаивает чтобы все было "красиво". Дом нужен чтобы жить, а не для фоточек.

Ну тебе же по кайфу будет ебать красивых баб? А красивых баб надо ебать в красивом доме, не в клоповнике же. Гостей позвать - чтоб восторгались, как у тебя красиво, а не уныло лизали пиво как скот.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

полно разных исполнений, можно и в пол установить. Без них окна будут всегда потеть.

Можно между стекол теплый воздух подавать)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Я впервые делал пол и еще не знал, что пузырьковый уровень может насрать.

Его проверить секундное дело, мастера перед использованием так и делают, когда ответственная работа. Вертикаль и горизонт.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Не со стяжкой, а с деревянной основой. Я впервые делал пол и еще не знал, что пузырьковый уровень может насрать. В этом году было более интересное открытие: лазер тоже может насрать, если отсекать не по линиям, а по плоскости.

Хд)) пузырьковые все пиздят в какой-то мере.
Надо все провешивание делать по маркам. Древний и безупречный способ. Отвес и шнурок незаменимы.
Нет, лазер тоже хорошая вещь, но надо ещё пользоваться уметь и знать, что он не пиздит

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Нахуй нужен этот теплый пол..
Я бы только в ванных делал.
Имхо, конечно.

Хе, а я в ванной, в холле и на кухне :)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ну тебе же по кайфу будет ебать красивых баб? А красивых баб надо ебать в красивом доме, не в клоповнике же. Гостей позвать - чтоб восторгались, как у тебя красиво, а не уныло лизали пиво как скот.

Вот-вот. Ты очень болен..

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Можно между стекол теплый воздух подавать)

простых путей не ищем. Осталось придумать, как при этом выполнить открывание окна.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Два часа света не было!!! Чуть преднакоп не сорвал. Сегодня первая треня брусей.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну тебе же по кайфу будет ебать красивых баб? А красивых баб надо ебать в красивом доме, не в клоповнике же. Гостей позвать - чтоб восторгались, как ...

ты красиво ебешь красивую бабу в красивом доме. Гости тоже должны быть красивыми))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А, так это не паркетная доска.

Ну массивная паркетная доска же. Разве не так называется?

Но я с трудом представляю, как и чем можно стабилизировать доску таких параметров чтобы не было деформаций в процессе эксплуатации, это атмосферная выдержка и камерная сушка, и то, и то в два этапа. Возиожно сквозная пропитка. Она должна стоить просто ппц сколько. Кроме того там толщина, предполагаю, не менее 20 мм. Теплый пол работать не будет, ну разве что на коробление и растрескивание. А если пойдет коробление, оторвет любой клей от бетона.

Я вот такое нашёл. Пишут, мол, специально для этого назначения. https://kleypol.ru/c...uantum_t_15_kg/

Если это сомнительная тема, то рассматриваю еще вариант с внутрипольными радиаторами. В одном старинном особняке (реставрированном) видел - хорошо незаметно вписывается и тепло.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Stas R писал 04 Май 2021 - 10:00: полно разных исполнений, можно и в пол установить. Без них окна будут всегда потеть. Можно между стекол теплый воздух подавать)

Надуманная проблема. Стоит утеплить откосы - и проблема не возникает даже в минус 30. Успел поэкспериментировать этой зимой в цокольном этаже)

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 194 сообщений

Два часа света не было!!! Чуть преднакоп не сорвал.

Без интернета?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Как он вообще?

Можно сделать мозаичный. Это как в советских ДК типа. В ванной нормас, кстати. Может и на кухне тоже, если это именно кухня только для готовки. Нет швов, как у плитки, то есть грязи некуда забиваться.
Но это, кажется, мало кто делает. Не найдешь нормальных исполнителей, скорее всего. Я во всем Новосибирске только одну бригаду знал, которая может хорошо сделать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Его проверить секундное дело, мастера перед использованием так и делают, когда ответственная работа. Вертикаль и горизонт.

Ну ёп) я впервые делал. Не знал. В магазине не врали. Пока возился - видимо грохнул и покосилась панелька с пузырьком.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

простых путей не ищем. Осталось придумать, как при этом выполнить открывание окна.

Это, как раз, не сложно. 

Я как-то мужику интерьер и мебель из бамбука делал (ппц идиотизм), а рядом стоял свеженький дом в 4 уровня, местный винный магнат построил. Весь в стеклянном коконе, куда подавался теплый воздух, медная черепица, лифты, все дела. Семья из трех чел. Дочь вышла замуж - уехала, магнат по заграницам, жена жила в гостинице, потому что одна в этом доме терялась и боялась. Дом продавался. Подозреваю, что продался ниже себестоимости.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Эмраер заболел сейчас коварной ремонтной болезнью. Думаю, он планирует закончить через полгодика, скажем, но все затянется ещё на пару лет точно

Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить (с)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Надуманная проблема. Стоит утеплить откосы - и проблема не возникает даже в минус 30. Успел поэкспериментировать этой зимой в цокольном этаже)

Проветривать же будешь. Тем более дом за городом, где свежий воздух в приоритете. При околонулевой температуре в том числе

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых