Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 04 мая 2021 - 09:45
Мне кажется, критиковать чужой ремонт не менее интересно,чем тренировочные программы
Надо вперед просто смотреть) Каково будет в эксплуатации, в каком обслуживании будет нуждаться и во сколько это выльется. Интерьер не должен превращаться в геморрой. Вот лепнина, например, охуенно смотрится, особенно в 2-х комнатной хрущевке))) Радость и гордость...Но, до 1-го вытирания пыли и отколовшейся завитушки)
А вообще ИМХО дом должен быть не большой, уютный, не напрягающий и в один уровень, а вот на участке я бы развернулся. У нас тепло, правда)
Отправлено 04 мая 2021 - 09:46
3. Включенные/выключенные гены остаются в положениях on/off на сотни поколений, и после дифференцировки из стволовых во взрослые клетки. То есть, сохраняются все преимущества жесткого редактирования текста, но геном остается без малейших изменений;
Тут мал-мал перегнули. Гомозиготным носителям болезни включением-выключением не помочь. Только полноценным редактированием.
Но возможности всё равно огромные. Медицина совсем другого уровня.
Отправлено 04 мая 2021 - 09:54
Люди покупают себе геморрой на свои же деньги. Дом должен быть достаточным и по средствАм во всех смыслах.Надо вперед просто смотреть) Каково будет в эксплуатации, в каком обслуживании будет нуждаться и во сколько это выльется. Интерьер не должен превращаться в геморрой. Вот лепнина, например, охуенно смотрится, особенно в 2-х комнатной хрущевке))) Радость и гордость...Но, до 1-го вытирания пыли и отколовшейся завитушки)
А вообще ИМХО дом должен быть не большой, уютный, не напрягающий и в один уровень, а вот на участке я бы развернулся. У нас тепло, правда)
_Emraer_
Отправлено 04 мая 2021 - 09:58
Не со стяжкой, а с деревянной основой. Я впервые делал пол и еще не знал, что пузырьковый уровень может насрать. В этом году было более интересное открытие: лазер тоже может насрать, если отсекать не по линиям, а по плоскости.Что-то мне подсказывает, что если со стяжкой так проебались и пришлось задействовать домкраты( это, кстати, интересно)
Отправлено 04 мая 2021 - 10:00
Можно, но надо понимать широту кармана и зачем тебе дом. Это же жилье, а не проект. В нем надо жить или реализовывать что-то?
Надо качественно делать всё.
Вообще, если хочется жира, то надо прикинуть тщательно цену за всё, всё всё (включая обстановку) , потом умножить на два и если тчгешь без проблем, то, в принципе, можно, конечно.
И ещё надо твердо знать, что эта квартира/дом тебе действительно нужны (в этом месте в смысле и все такое).
Я, в общем, к тому, что люди часто пихают деньги в днбиильные фантазии, а потом разочаровываются и очень сильно проседают по деньгам. А прорабы и дизайнеры, к сожалению, этому не препятствуют и даже потворствуют, за очень редким исключением
Отправлено 04 мая 2021 - 10:01
А из ипоксидки пол наливной ктонить делал?
Как он вообще?
Как в Ашяне что ли? Можно трёхмерные лики Мастера нарисовать зато, или, там эпичное панно "Битва с Пандорой".
Надо вперед просто смотреть) Каково будет в эксплуатации, в каком обслуживании будет нуждаться и во сколько это выльется. Интерьер не должен превращаться в геморрой. Вот лепнина, например, охуенно смотрится, особенно в 2-х комнатной хрущевке))) Радость и гордость...Но, до 1-го вытирания пыли и отколовшейся завитушки)
Ну как небольшой. 4 комнаты по 20 кв.м. Кухня-столовая 30 кв.м. Лестница на второй этаж с комнаткой для Гарри Поттера под нею. Кабинет. Библиотека. Винный погреб. Небольшая силовая зона (рама, перекладина, канат, гиревой уголок, мешок, манекен, маты, и т.д.). Оранжерея для редких краснокнижных растений сативных сортов: цветов, ягод и авокадо. Прачечная. Гараж на 2 машины. Ну 1000 кв.м. впритык, наверное...
Сообщение изменено: Архимед (04 мая 2021 - 10:02)
_Emraer_
Отправлено 04 мая 2021 - 10:01
Ну тебе же по кайфу будет ебать красивых баб? А красивых баб надо ебать в красивом доме, не в клоповнике же. Гостей позвать - чтоб восторгались, как у тебя красиво, а не уныло лизали пиво как скот.Это обычно баба настаивает чтобы все было "красиво". Дом нужен чтобы жить, а не для фоточек.
Отправлено 04 мая 2021 - 10:04
Хд)) пузырьковые все пиздят в какой-то мере.Не со стяжкой, а с деревянной основой. Я впервые делал пол и еще не знал, что пузырьковый уровень может насрать. В этом году было более интересное открытие: лазер тоже может насрать, если отсекать не по линиям, а по плоскости.
Надо все провешивание делать по маркам. Древний и безупречный способ. Отвес и шнурок незаменимы.
Нет, лазер тоже хорошая вещь, но надо ещё пользоваться уметь и знать, что он не пиздит
Отправлено 04 мая 2021 - 10:05
Ну тебе же по кайфу будет ебать красивых баб? А красивых баб надо ебать в красивом доме, не в клоповнике же. Гостей позвать - чтоб восторгались, как у тебя красиво, а не уныло лизали пиво как скот.
Ну тебе же по кайфу будет ебать красивых баб? А красивых баб надо ебать в красивом доме, не в клоповнике же. Гостей позвать - чтоб восторгались, как у тебя красиво, а не уныло лизали пиво как скот.
Вот-вот. Ты очень болен..
_Emraer_
Отправлено 04 мая 2021 - 10:06
Ну массивная паркетная доска же. Разве не так называется?А, так это не паркетная доска.
Но я с трудом представляю, как и чем можно стабилизировать доску таких параметров чтобы не было деформаций в процессе эксплуатации, это атмосферная выдержка и камерная сушка, и то, и то в два этапа. Возиожно сквозная пропитка. Она должна стоить просто ппц сколько. Кроме того там толщина, предполагаю, не менее 20 мм. Теплый пол работать не будет, ну разве что на коробление и растрескивание. А если пойдет коробление, оторвет любой клей от бетона.
Я вот такое нашёл. Пишут, мол, специально для этого назначения. https://kleypol.ru/c...uantum_t_15_kg/
Если это сомнительная тема, то рассматриваю еще вариант с внутрипольными радиаторами. В одном старинном особняке (реставрированном) видел - хорошо незаметно вписывается и тепло.
_Emraer_
Отправлено 04 мая 2021 - 10:08
Надуманная проблема. Стоит утеплить откосы - и проблема не возникает даже в минус 30. Успел поэкспериментировать этой зимой в цокольном этаже)Stas R писал 04 Май 2021 - 10:00: полно разных исполнений, можно и в пол установить. Без них окна будут всегда потеть. Можно между стекол теплый воздух подавать)
Отправлено 04 мая 2021 - 10:11
Можно сделать мозаичный. Это как в советских ДК типа. В ванной нормас, кстати. Может и на кухне тоже, если это именно кухня только для готовки. Нет швов, как у плитки, то есть грязи некуда забиваться.А из ипоксидки пол наливной ктонить делал?
Как он вообще?
Но это, кажется, мало кто делает. Не найдешь нормальных исполнителей, скорее всего. Я во всем Новосибирске только одну бригаду знал, которая может хорошо сделать.
Отправлено 04 мая 2021 - 10:15
простых путей не ищем. Осталось придумать, как при этом выполнить открывание окна.
Это, как раз, не сложно.
Я как-то мужику интерьер и мебель из бамбука делал (ппц идиотизм), а рядом стоял свеженький дом в 4 уровня, местный винный магнат построил. Весь в стеклянном коконе, куда подавался теплый воздух, медная черепица, лифты, все дела. Семья из трех чел. Дочь вышла замуж - уехала, магнат по заграницам, жена жила в гостинице, потому что одна в этом доме терялась и боялась. Дом продавался. Подозреваю, что продался ниже себестоимости.
Отправлено 04 мая 2021 - 10:15
Проветривать же будешь. Тем более дом за городом, где свежий воздух в приоритете. При околонулевой температуре в том числеНадуманная проблема. Стоит утеплить откосы - и проблема не возникает даже в минус 30. Успел поэкспериментировать этой зимой в цокольном этаже)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых