До вечера бар проветрить, может вечером и темы нормальные за столиками зазвучат, и повеселее будет!
Телочек надо, варьете! и все такое ...))))
До вечера бар проветрить, может вечером и темы нормальные за столиками зазвучат, и повеселее будет! Телочек надо, варьете! и все такое ...))))
Видимо у народа была тяжелая трудовая неделя.
Перепреднакопили.
Сегодня пьятница.
Нужно бухать. Срывать преднакоп.
Всем мир!
Расл, вся надежда на Игорька и Приста! Сережечка уже не тот - в политоту ударился, поцреотами обзывает нас, обычную пьянь из сраного бара....
Вот Прист как зайдет сюда вечером - с морозца, морда красная, с тремя литрами крепленого вина в желудке, на обоих руках розовые кастеты.... да прочистит тут всем мозги двоечками и даже троечками! И настанут прежние времена, когда трава была зеленее, а в баре было веселее и не воняло жареной политотой!
Консалтинг-хуялтинг )
это когда безработного спрашивают - "чем ты занимаешься"...а ему нечего ответить...тогда он и говорит- "консалтингом" )
Ну не серьезно, можешь в лс написать тогда)
Я что-то на МИФовские книжки подсел. На 99% это добротная юмористическая литература.
Мне тяжело искать что-то. Я пробовал читать недавно Вересаева, не пошло.
У нас ежедненвый хелоуин с отчетом о жгутах илестничной клетке! Утренний залупозащип с весом маэстры пртлагается!
Не, это какой-то унылый холовИн. Надо чтобы бухло рекой, девки в костюмах развратных медсестричек, тыц-тыц-тыц из динамиков. Вот кстати Сенор с его кощунами про Мордор органично впишется.
Претор, ты не знаешь что такое консалтинг?)) ты же вроде юрист, не?) близок ты к нам, консалтерам, как никто другой )
Читал, конечно. Но на практике не щупал. У нас как таковой консалтинг не развит.
Пописдеть, посоветовать, рассказать несколько вариантов развития с рисками, и при этом ни за что не отвечать?))
Сообщение изменено: Претор (30 октября 2015 - 04:11)
Это все есть!Не, это какой-то унылый холовИн. Надо чтобы бухло рекой, девки в костюмах развратных медсестричек, тыц-тыц-тыц из динамиков. Вот кстати Сенор с его кощунами про Мордор органично впишется.
Претор, консалтинг разный бывает же...ты о стратегическом пишешь, видимо...да, это говно...
но есть очень предметные области, где он очень даже развит и востребован (сотни разных консалтинговых услуг)
есть обязательные какие-то процедуры для определенных категорий юрлиц, которые проводят компании, имеющие определенные допуски (например, услуги оценки) - и это тоже консалтинг в широком смысле этого слова
я вообще занимаюсь очень нишевой хренью
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых