прежние решения обжалованию не подлежатСначала разбань Суровую правду, а потом уже закрывай на все глаза.
Что за двойные стандарты?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 13 июня 2019 - 04:51

кое-кто тут орал, что я устраиваю супервайзерский беспредел и баню по своему удовольствию, лишая вас развлечений. Развлекайтесь. Вы же любите срач. А я сделаю вид, что жалоб не вижу. Все как хотели.
Гениально! По настоящему взвешенное решение. Форум в надежных руках.
Отправлено 13 июня 2019 - 05:11

показушные баны.типо я же работаю.баны по личным обстоятельствам.кое-кто тут орал, что я устраиваю супервайзерский беспредел и баню по своему удовольствию, лишая вас развлечений. Развлекайтесь. Вы же любите срач. А я сделаю вид, что жалоб не вижу. Все как хотели.
Серьезной работы нет.
Отправлено 13 июня 2019 - 06:58

Отправлено 14 июня 2019 - 03:18

Сербу недавно забанили очередной акк-клон, после этого я, увидев его "собачий столбик" в теме о живности, выссаный из этого акка, маленько перефразировал пару строк на заднеприводную тематику (замечу - без мата), и за это мне бишка влепила бан аж на целых три дня за оскорбления, да ещё удалила моё стихотворное переложение сербовского шизо-поста. При этом столбик остался в живых, как ни странно...
Похоже, я первый, кто получил бан за оскорбление забаненного акка, да к тому же созданного на голову и органы выделения тяжело больным челом. Учитывая, что с конца мая старожильчики стали ни за что баны массово огребать (mvlad, максиммм18 и пр.), пора устраивать бунт половых мурзиков.
P.S. Бишкина ава, полученная в дар от какого-то залётного фотошописта, очень напоминает Электроника, когда его мафиози покрасили серебрянкой, чтобы он стал на памятник похож и картины из музея стырил. А помните, как ему Гусев на хоккее орал - "В угол бей, в угол, чурбан железный, чтоб ты заржавел!". Вот так и мы тут дружно вскоре начнём...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (14 июня 2019 - 03:23)
Отправлено 14 июня 2019 - 07:29

P.S. Бишкина ава, полученная в дар от какого-то залётного фотошописта, очень напоминает Электроника, когда его мафиози покрасили серебрянкой, чтобы он стал на памятник похож и картины из музея стырил. А помните, как ему Гусев на хоккее орал - "В угол бей, в угол, чурбан железный, чтоб ты заржавел!". Вот так и мы тут дружно вскоре начнём...
Это называется пластмассовое лицо. Перестарались с ретушью кожи, в плане убирания дефектов.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых