Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 10 ноября 2011 - 02:52
Отправлено 10 ноября 2011 - 03:06
Отправлено 10 ноября 2011 - 11:55
Отправлено 11 ноября 2011 - 08:02
Отправлено 12 ноября 2011 - 02:19
машина обычная. запчасти на нее спрашивают обычные, т.е. расходники в основном. Смотри почем продают и что ты могешь взять за эти же деньги. Как по внешнему виду и внутри -- мне не нравится.Всем привет! Надумал купить киа маджентис(который с 4 фарами) в качестве разъездного авто. Кто нибудь может что-нить про него сказать? Особенно интересует мнение Дениса.
Да чето и без зимы в последне время накатался по бордюрам и газонам. Ибо всякие упыри паркуют авто как попало в РБ. Задумался опять о том, что полноценный джип в городе не такая и невостребованная вещь.Но с нашими зимами и оперативной очисткой дорог, в сугробе постоянно сидеть будет.
Сообщение изменено: DeniZ (12 ноября 2011 - 02:20)
Отправлено 12 ноября 2011 - 04:41
Да чето и без зимы в последне время накатался по бордюрам и газонам. Ибо всякие упыри паркуют авто как попало в РБ. Задумался опять о том, что полноценный джип в городе не такая и невостребованная вещь.
Кроссовер разве что, а сараи типа гл, тлк200,ку7 и т.д., явно не для города, накупят самосвалов и по два места парковачных в городе занимают, у нас и так весь центр старый одностороний и улочки узкие и эти сараи стоят. У Ленты так же, приежаешь в час пик и стоит этот сарай на два места, вот зачем такую здоровую хунту покупать, все ровно дом-работа только ездят. Вообще последнее время начинаю люто ненавидеть тойоту, весь город заполнили эти самосвалы тлк200 и прадо.
По бардюрам и газонам не приходилось ездить за 7 лет стажа.
Отправлено 12 ноября 2011 - 07:46
Кому статус показать, кому нравится. Мне такие самосвалы нравятся. Кукурузеры правда раздражают ибо уже не фольксваген "народный автомобиль", а кукурузер.вот зачем такую здоровую хунту покупать, все ровно дом-работа только ездят.
Пришел к выводу, что скорость мне не так важна, важно местами проехать не боясь повредить авто.
Так тут как бэ стройка на форуме, обновляют. Захожу нечасто, боюсь что бы кирпич на голову не упал. Хоть и в шлеме!Запоздал Дэн ))) Он уже хочет Эволюшн от Мицубиси ))))
Отправлено 12 ноября 2011 - 08:22
Сёдня вот заехал во двор парконуться,впереди крузак здоровенный как тот Язь ))))Пришел к выводу, что скорость мне не так важна, важно местами проехать не боясь повредить авто.
Ну и в здоровой машине здоровски просторно.
И вот он мечется..одно место было..и то между лэндроверами двумя...видит не помещается,уехал дальше искать...а я на своей троечке втиснулся )))
Вот иб еда крузаков.А щас ещё вдоль бордюров оградки понаставили,теперь даже на газон они не заедут.
Отправлено 12 ноября 2011 - 08:40
Отправлено 13 ноября 2011 - 01:19
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх