Александр71, напомню, что среда фанатов складывалась в 90-х, в период начала "вольномыслия". В частности, Flint's crew (одна из первых фирм, вокруг спартака образовалась) привлекала на свою сторону скинов, которые бились в небезызвестной сходке на Арбате в 1995 что ли. И особенность отечественного околофутбола, это правая идеология. Сначала она была слишком радикальна, сейчас оттачивается, и парни всего лишь выступают на титульную нацию (скандируют "Русские, вперед"), за ЗОЖ и некоторые политические темы затрагивают. Коней не раз осуждали за их жесткость. Видео недавно смотрел, рассказывал участник из Red-Blue-Warriors (ЦСКА) как они накрыли спартачей, когда те ехали на матч в Европу, в т.ч. и за Россию биться. То что ты привел это не относится к целому движу каких-то цветов. Есть небольшие фирмы, которые могут себе позволить и такие баннеры.
Покричать...Ага... Трибуна это еще и место, где себя фанатский сектор показывает перед другим. Я не знаю откуда такая неприязнь к правоохранителям, но предполагаю, что после игры Спартак-ЦСКА, видео которого я выкладывал ранее. Где всех подряд на выходи дубинками отмечали.
Про отношение к болельщикам кавказа не буду расписывать, сам все понимаешь. Политика перенеслась и на стадион.