Я к тому, что 110/15 это пиздец машина, которой ты точно пока не будешь.
Гора мышц
Я к тому, что 110/15 это пиздец машина, которой ты точно пока не будешь.
Можно подумать, если я похудею до 93 (рост минус 100) я буду машиной). Буду жирным дрыщем.
Я несколько страниц назад писал планы: 3-4 месяца, чтобы похудеть до 110. А дальше подобрать поддерживающую калорийность и уменьшать талию до половины роста (96,5), понятно, что на это уйдет не один год.
Это весы импедансные.А что это за лукинбади? Какой-то девайс на себе таскал что ли?
Откуда знать те такоеДа, сначала. Потом организм адаптируется и худеть будет очень медленно.
Ты психанешь и нажрешь в обрат. Хитрый прием.
Это если не хуярить как в конслагере, а просто обычная деятельность.
КБЖУ за сегодня: 2091, 134, 71, 220
Прослушал очередную аудиокнигу Шекспир "Макбет"
Кратное содержание книги от ИИ:
Краткий пересказ по действиям
Действие I: ИскушениеНа поле боя три ведьмы предсказывают храброму генералу Макбету, что он станет королем Шотландии. Другому генералу, Банко, они предрекают, что его потомки будут королями.Пророчество частично сбывается: король Дункан в награду за доблесть назначает Макбета королем Кawдора.Обрадованный Макбет пишет жене, леди Макбет, о предсказании. Она, обладающая железной волей, решает ускорить судьбу и убеждает мужа убить короля Дункана, который гостит у них в замке.Действие II: ПреступлениеПоддавшись уговорам жены, Макбет убивает спящего Дункана. Он сам в ужасе от содеянного.Леди Макбет пытается скрыть преступление: она относит окровавленный кинжал и мажет кровью спящих стражей, чтобы обвинить их.Наутро вельможи Макдуф и Леннокс обнаруживают тело короля. Макбет, притворяясь в ярости, убивает стражей, чтобы «отомстить», но на самом деле — чтобы устранить свидетелей. Сыновья Дункана, Малькольм и Дональбейн, в страхе бегут из Шотландии, что делает их главными подозреваемыми.Действие III: Паранойя и закрепление властиМакбет становится королем, но его мучает страх и чувство вины. Он помнит пророчество о потомках Банко и решает убить его и его сына Флинса.Банко убивают, но Флинс убегает.На пиру Макбет видит призрак убитого Банко. Он начинает безумно говорить с призраком, выдав перед гостями своё душевное смятение. Леди Макбет пытается оправдать его поведение, но твёрдая почва уходит у неё из-под ног.Действие IV: Начало концаОбезумевший от страха Макбет снова идёт к ведьмам. Они дают ему новые двусмысленные пророчества:«Берегись Макдуфа».«...никто из женщин рождённый не причинит Макбету вреда».«Непобедимым останешься ты, пока Бирнамский лес на Дунсинанский холм не пойдёт».Макбет успокаивается, считая эти условия невыполнимыми. Узнав, что Макдуф бежал в Англию к Малькольму, он в ярости приказывает убить его жену и детей.Эта жестокая и бессмысленная расправа окончательно превращает Макбета в тирана и отталкивает от него всех сторонников.Действие V: РасплатаЛеди Макбет, сломленная чувством вины, сходит с ума. Она ходит во сне, пытаясь смыть с рук воображаемые пятна крови («Прочь, проклятое пятно!»), и вскоре умирает (предположительно, покончив с собой).Макбет погружается в отчаяние, его жизнь теряет смысл («Жизнь — это повесть, рассказанная дураком»).В это время войско Малькольма и Макдуфа движется на замок Макбета. Чтобы замаскировать свои силы, они срубают ветви Бирнамского леса и несут их перед собой. Таким образом, Бирнамский лес идёт на Дунсинанский холм.Макдуф, вызвав Макбета на поединок, reveals, что он был не «рождён женщиной» в обычном смысле, а извлечён из чрева матери путём кесарева сечения.Последнее пророчество сбывается. Макдуф убивает Макбета и отрубает ему голову.Королём Шотландии провозглашается законный наследник — Малькольм.Главные персонажиМакбет: Храбрый, но слабовольный воин, чья амбиция подавляет его моральные принципы. Его путь — от героя к тирану и жертве собственного безумия.Леди Макбет: Волевая и честолюбивая, она становится движущей силой преступления. Однако её психика не выдерживает тяжести вины, что приводит к безумию и смерти.Банко: Благородный друг Макбета, который также слышит пророчество, но не решается на злодеяния, чтобы его осуществить. Является противопоставлением Макбету.Макдуф: Верный вассал короля Дункана, который становится орудием возмездия.Ведьмы (Три сестры): Зловещие силы, которые предсказывают будущее, искушая и направляя Макбета, но не приказывая ему. Они символизируют зло и тёмные стороны человеческой натуры.Это классическая трагедия, в которой главный герой, обладающий изначально хорошими качествами, в силу трагического flaw (порока) — чрезмерной амбиции — совершает преступление и несёт за него полную расплату.
возьмешься переводить с его языка на человеческий?
ИИ прекрасно "переводит" на обычный русский
Как ты можешь это понять? Ты, кажется, знаешь всё с точностью до наоборот.
В любом деле самое сложное — это начать, вникнуть, выработать привычку.
Но пройдя этот трудный этап, ты понимаешь, что всё становится легко.
Главное — видеть результат, и, конечно, важно, как ты его себе преподносишь.
Ведь никто не в силах строго следовать всем правилам из списка.
Взять, к примеру, походы в спортзал — у всех же это происходит по-разному, неидеально.
13 день ведения пищевой дневника. Вновь уложился в 2100 ккал.
КБЖУ: 2084, 112, 68, 248
В прослушивание аудиокниг сделал упор на европейскую классику
.
Леопольд фон Захер-Мазох. «Венера в мехах»
Слово "мазохизм" обязано своим происхождением классику австрийской литературы Леопольду фон Захер-Мазоху. "Венера в мехах" – самое знаменитое произведение писателя, принесшее ему скандальную славу, переведённое на большинство европейских языков, изданное огромными тиражами и многократно экранизированное. В аудиокниге описывается история любви галицийского дворянина Северина фон Кузимского и молодой вдовы Ванды фон Дунаевой. Главный герой испытывает сладострастное блаженство в боли и унижениях, наносимых любимой женщиной, мечтает полностью отдаться и подчиняться возлюбленной, стать её рабом, её безмолвной вещью…
13 день ведения пищевой дневника. Вновь уложился в 2100 ккал.
КБЖУ: 2084, 112, 68, 248
В прослушивание аудиокниг сделал упор на европейскую классику
.
Леопольд фон Захер-Мазох. «Венера в мехах»
Слово "мазохизм" обязано своим происхождением классику австрийской литературы Леопольду фон Захер-Мазоху. "Венера в мехах" – самое знаменитое произведение писателя, принесшее ему скандальную славу, переведённое на большинство европейских языков, изданное огромными тиражами и многократно экранизированное. В аудиокниге описывается история любви галицийского дворянина Северина фон Кузимского и молодой вдовы Ванды фон Дунаевой. Главный герой испытывает сладострастное блаженство в боли и унижениях, наносимых любимой женщиной, мечтает полностью отдаться и подчиняться возлюбленной, стать её рабом, её безмолвной вещью…
Хорошая композиция Venus In Furs у Velvet Underground
https://youtu.be/Gio...Uwt7gdXCm6q1MJF
Приложение Яндекс музыка выдало в подборке "Музыка для бега"
ГИМН КАЧКОВ · maxxytren · bulk_machine · Костырев Виктор Николаевич · Изместьев Даниил Александрович · Каминов Никита Алексеевич
Эта история выдумана, все люди — актёры
Тренболон колю в очко, чтобы стать большим-большим качком
В дверной проём вхожу бочком, люблю печеньки с молочком
Въебал с утра тестостерон, поднял на бицепс пару тонн
Похавал гречку с творожком, да, я ебал ваш рацион
Сосиски плюс мазик — вот это еда
Я в KFC нахуярюсь и буду кайфовать
Я анаболик, мне похуй, не буду заплывать
Ща пару дней поотжимаюсь, и будут все охуевать
Подход, подход, ещё подход
Протру со лба я лёгкий пот
Да похуй мне, блять, ещё подход
Одежда по швам, в бедро зашло пару грамм
Но в таблеточках стан, sorry, погнул пару штанг
Я Веном, вены как шланг, какой пиздатейший памп
Па-па-па-па, поприседал, порвал трусы напополам (упс)
Хочу как Арни (хоп)
Большие банки (чё?)
Я просто мишка (кто?)
Я мишка Барни (оу)
Я просто мишка
Я мишка Гамми
Я просто, я, я, я, я
Подкачался нихуёво с чудо-маслом Мастерона
Я с железом лова-лова, места мало, сплю дома
Похуй мне, я челокиборг, свой пердак сотру до дырок
И мои пятки пахнут сыром, я огромная скотина
Тренболон колю в очко, чтобы стать большим-большим качком
В дверной проём вхожу бочком, люблю печеньки с молочком
Въебал с утра тестостерон, поднял на бицепс пару тонн
Похавал гречку с творожком, да, я ебал ваш рацион
Сосиски плюс мазик — вот это еда
Я в KFC нахуярюсь и буду кайфовать
Я анаболик, мне похуй, не буду заплывать
Ща пару дней поотжимаюсь, и будут все охуевать
14 день ведения пищевого дневника прошел хорошо. Снова не вышел за 2100 ккал.
КБЖУ за день: 2067, 135, 64, 228
Прослушал еще одну аудиокнигу - "Беовульф"
«Беовульф» - древнейшая англосаксонская эпическая поэма, сохранившаяся в полном объеме. Ее сюжет переносит читателя в древние времена на Скандинавский полуостров, в мир, наполненный битвами, подвигами и пирами. Молодой воин по имени Беовульф из скандинавского племени гаутов, известный своей силой и воинскими умениями, узнает о горе, которое настигло конунга Хродгара, – двенадцать лет страшное чудовище по имени Грендель нападает на дворец короля и истребляет его подданных. Беовульф с дружиной отправляется на выручку, с этого начинается повествование о подвигах героя…
Раз уж за классику взялся, слушай следующую книгу Маркиза Де Сада "120 дней Содома" )
СЕРЬЁЗНО, БЛЯТЬ?!
Вспоминается по этому поводу ролик с ютуба, где один тип говорил: "Полностью засрали слово ЛЕГЕНДАРНЫЙ. Идёт по телевизору реклама, и в ней по воздуху летит кредитная карта, и голос за кадром - "легендарная кредитная карта от такого-то банка".
Называние различной помойки таким словом как "легендарный" - полностью обесценивает это слово. А дальше-то - что? Что вы своим детям оставите?
-------------
Называть сочинения больного наркомана (Де Сада) - "классикой". Ты сам-то эту помойку - читал?
Нормальному человеку НУЖНО ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ (большие) - чтоб заставить его читать это дерьмище.
А тут это говнище называют - "классикой".
-------------
Сам Де Сад (в моменты просветления мозга) - НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ НИКОМУ читать его произведения, предлагал их все полностью уничтожить, так же как и его самого - сжечь труп и пепел развеять, так чтоб никто не смог его найти.
Вот ЭТО - справедливая цена и отношение к этой помойке.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 октября 2025 - 08:39)
СЕРЬЁЗНО, БЛЯТЬ?!
Вспоминается по этому поводу ролик с ютуба, где один тип говорил: "Полностью засрали слово ЛЕГЕНДАРНЫЙ. Идёт по телевизору реклама, и в ней по воздуху летит кредитная карта, и голос за кадром - "легендарная кредитная карта от такого-то банка".
Называние различной помойки таким словом как "легендарный" - полностью обесценивает это слово. А дальше-то - что? Что вы своим детям оставите?
-------------
Называть сочинения больного наркомана (Де Сада) - "классикой". Ты сам-то эту помойку - читал?
Нормальному человеку НУЖНО ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ (большие) - чтоб заставить его читать это дерьмище.
-------------
Сам Де Сад (в моменты просветления мозга) - НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ НИКОМУ читать его произведения, предлагал их все полностью уничтожить, так же как и его самого - сжечь труп и пепел развеять, так чтоб никто не смог его найти.
Китайский ИИ, который пишет Чердаку программы по жиму лежа с вами не согласен.
1. Де Сад как философ и политический мыслительСовременные исследователи рассматривают де Сада не просто как писателя, а как радикального философа Просвещения, доведшего его логику до абсурдных и ужасающих выводов.
2. Де Сад в контексте литературы и эстетики
Критика Просвещения: Он ставит под сомнение ключевые идеи Просвещения — Разум, Природу, Прогресс. У де Сада Разум служит не для освобождения человека, а для оправдания и систематизации его самых темных страстей. Его "природа" — это не гармоничный порядок, а слепая и жестокая сила разрушения и созидания.
Атеизм и материализм: Его атеизм носит воинствующий, систематический характер. Он рисует картину вселенной, полностью лишенной божественного промысла, смысла и морали, где человек — лишь материальная частица, подчиненная физическим законам.
Политическая сатира: Многие его произведения (особенно «Философия в будуаре») рассматриваются как острая политическая сатира на современное ему общество, лицемерие церкви, несправедливость монархии и буржуазной морали.
3. Феминистская критика
Литература трансгрессии: Де Сад считается одним из отцов-основателей литературы трансгрессии (преодоления границ). Его творчество сознательно нарушает все возможные табу — религиозные, моральные, сексуальные — с целью исследовать пределы человеческого опыта и свободы.
Влияние на последующие поколения: Литературоведы подробно изучают его влияние на символистов (Свинборн, Бодлер), сюрреалистов (Андре Бретон, Жорж Батай), философов Франкфуртской школы (Теодор Адорно, Макс Хоркхаймер) и таких писателей, как Пазолини, Уильям Берроуз и Мишель Уэльбек.
Проблема репрезентации: Важной темой является анализ самого языка де Сада. Его тексты часто характеризуются как "монотонные" и "каталогичные". Это интерпретируется не как недостаток, а как сознательный прием, отражающий механистичность и бездушность описываемого им насильственного мира.
Это одна из самых острых и неоднозначных областей в изучении де Сада.
4. Связь с историческим контекстом
Радикально негативный взгляд (Андреа Дворкин): Ранний феминизм видел в де Саде архитипичного женоненавистника, чьи тексты являются литературным воплощением патриархального насилия. Для таких критиков его творчество — это инструкция по подавлению, пыткам и уничтожению женщин.
Переосмысление (Симона де Бовуар, Сьюзен Сонтаг): Другие мыслительницы предлагают более сложный взгляд. Де Бовуар в эссе «Нужно ли жечь де Сада?» рассматривает его как неудачного бунтаря, чья философия ведет в тупик, но который важен как симптом определенного кризиса духа. Сонтаг в «Магическом фашизме» анализирует эстетику садизма как одну из ключевых для понимания современной культуры.
Современный подход: Сегодня многие исследовательницы разделяют текст и автора, анализируя, как в произведениях де Сада конструируется гендер и сексуальность, и как эти конструкции отражают глубинные страхи и фантазии патриархального общества.
Творчество де Сада все чаще рассматривается в прямом контексте эпохи Французской революции и Террора. Насилие в его текстах видится не только как продукт больной фантазии, но и как гиперболизированное отражение реального насилия, которое он наблюдал, будучи узником тюрем и свидетелем общественного распада.
ИтогСовременное литературоведение относится к маркизу де Саду серьезно и комплексно.
Его перестали "сжигать" и начали "читать". Он перешел из разряда "запретных авторов" в канон ключевых фигур западной интеллектуальной традиции.
Его ценят не за аморализм, а за радикальную честность в исследовании темных сторон человеческой природы, власти и свободы.
Его тексты считаются трудными, шокирующими и философски глубокими, своего рода "черным зеркалом", в котором западная цивилизация увидела свое пугающее отражение.
Таким образом, де Сад сегодня — это не просто символ разврата, а сложный и противоречивый мыслитель, чье творчество продолжает провоцировать споры о природе свободы, власти, зла и границах художественного выражения.
СЕРЬЁЗНО, БЛЯТЬ?!
-------------
-------------
Михалыч, "не читал, но осуждаю"?
Я читал, и "Сало" Пазолини смотрел, как иначе?
Мы здесь интеллигентные пауэрлифтеры или как?
ИИ ссылается на мнение таких же больных ублюдков - режиссёров, писателей, поэтов и художников - каким и был и сам Де Сад.
Мнение вменяемых людей не представлено.
Ну так ему просто надо задать соответствующую директиву... это же всего лишь инструмент.)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых