Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
12448 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Я к тому, что 110/15 это пиздец машина, которой ты точно пока не будешь.

Гора мышц

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

Я к тому, что 110/15 это пиздец машина, которой ты точно пока не будешь.

Можно подумать, если я похудею до 93 (рост минус 100) я буду машиной). Буду жирным дрыщем.

Я несколько страниц назад писал планы: 3-4 месяца, чтобы похудеть до 110. А дальше подобрать поддерживающую калорийность и уменьшать талию до половины роста (96,5), понятно, что на это уйдет не один год.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

вот, что ещё нашёл) Рекомпоз, блять!!!

А что это за лукинбади? Какой-то девайс на себе таскал что ли? 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 134 сообщений

А что это за лукинбади? Какой-то девайс на себе таскал что ли?

Это весы импедансные.
Вот такие у меня в зале стоят, на них и измерялся.

https://www.winterth...nhukQ6wVOSnK1LD

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

Так в чём же дело? Жми!

227 кг Алексей собирался жать на МС новой разрядной сетки ФПР.

Но раз на одну весовую ниже идет, то теперь поменьше будет жать 210 кг, наверное.

Сообщение изменено: Skier (15 октября 2025 - 05:47)

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

КБЖУ за сегодня: 2078, 144, 66, 218

С прошлого воскресенья все дни меньше 2100 ккал. Даже понравилось вести пищевой дневник. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

С прошлого воскресенья все дни меньше 2100 ккал. Даже понравилось вести пищевой дневник.

Респект! Держись, браток!

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 300 сообщений

Это ты зря. Ветром унесёт скоро такими темпами, Осцид Гераклом казаться будет на твоем фоне.

Sphinx

Sphinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Да, сначала. Потом организм адаптируется и худеть будет очень медленно.
Ты психанешь и нажрешь в обрат. Хитрый прием.
Это если не хуярить как в конслагере, а просто обычная деятельность. 

Откуда знать те такое
Всё знаеш ли наоьорт
Начать понять привыкнуть трудно
Потом становится легко
От результата всё зависит
И как такое веть преподнести
Он списком соблюдать ни кто не сможет
И как вот все
Обычно в зал ходить

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Откуда знать те такое
Всё знаеш ли наоьорт
Начать понять привыкнуть трудно
Потом становится легко
От результата всё зависит
И как такое веть преподнести
Он списком соблюдать ни кто не сможет
И как вот все
Обычно в зал ходить

оо, снова это чучело.

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

Вес с утра 118,6 кг. 

Похудел за два дня  на 0,2 кг.

В 10:00 был завтрак. Уложился в запланированные   700 ккал:  4 яйца, гречневая каша и яблоко.

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

КБЖУ за сегодня: 2091, 134, 71, 220

Прослушал очередную аудиокнигу Шекспир "Макбет"

Кратное содержание книги от ИИ:

Краткий пересказ по действиям

Действие I: Искушение

На поле боя три ведьмы предсказывают храброму генералу Макбету, что он станет королем Шотландии. Другому генералу, Банко, они предрекают, что его потомки будут королями.

Пророчество частично сбывается: король Дункан в награду за доблесть назначает Макбета королем Кawдора.

Обрадованный Макбет пишет жене, леди Макбет, о предсказании. Она, обладающая железной волей, решает ускорить судьбу и убеждает мужа убить короля Дункана, который гостит у них в замке.

Действие II: Преступление

Поддавшись уговорам жены, Макбет убивает спящего Дункана. Он сам в ужасе от содеянного.

Леди Макбет пытается скрыть преступление: она относит окровавленный кинжал и мажет кровью спящих стражей, чтобы обвинить их.

Наутро вельможи Макдуф и Леннокс обнаруживают тело короля. Макбет, притворяясь в ярости, убивает стражей, чтобы «отомстить», но на самом деле — чтобы устранить свидетелей. Сыновья Дункана, Малькольм и Дональбейн, в страхе бегут из Шотландии, что делает их главными подозреваемыми.

Действие III: Паранойя и закрепление власти

Макбет становится королем, но его мучает страх и чувство вины. Он помнит пророчество о потомках Банко и решает убить его и его сына Флинса.

Банко убивают, но Флинс убегает.

На пиру Макбет видит призрак убитого Банко. Он начинает безумно говорить с призраком, выдав перед гостями своё душевное смятение. Леди Макбет пытается оправдать его поведение, но твёрдая почва уходит у неё из-под ног.

Действие IV: Начало конца

Обезумевший от страха Макбет снова идёт к ведьмам. Они дают ему новые двусмысленные пророчества:

«Берегись Макдуфа».

«...никто из женщин рождённый не причинит Макбету вреда».

«Непобедимым останешься ты, пока Бирнамский лес на Дунсинанский холм не пойдёт».

Макбет успокаивается, считая эти условия невыполнимыми. Узнав, что Макдуф бежал в Англию к Малькольму, он в ярости приказывает убить его жену и детей.

Эта жестокая и бессмысленная расправа окончательно превращает Макбета в тирана и отталкивает от него всех сторонников.

Действие V: Расплата

Леди Макбет, сломленная чувством вины, сходит с ума. Она ходит во сне, пытаясь смыть с рук воображаемые пятна крови («Прочь, проклятое пятно!»), и вскоре умирает (предположительно, покончив с собой).

Макбет погружается в отчаяние, его жизнь теряет смысл («Жизнь — это повесть, рассказанная дураком»).

В это время войско Малькольма и Макдуфа движется на замок Макбета. Чтобы замаскировать свои силы, они срубают ветви Бирнамского леса и несут их перед собой. Таким образом, Бирнамский лес идёт на Дунсинанский холм.

Макдуф, вызвав Макбета на поединок, reveals, что он был не «рождён женщиной» в обычном смысле, а извлечён из чрева матери путём кесарева сечения.

Последнее пророчество сбывается. Макдуф убивает Макбета и отрубает ему голову.

Королём Шотландии провозглашается законный наследник — Малькольм.

Главные персонажи
Макбет: Храбрый, но слабовольный воин, чья амбиция подавляет его моральные принципы. Его путь — от героя к тирану и жертве собственного безумия.

Леди Макбет: Волевая и честолюбивая, она становится движущей силой преступления. Однако её психика не выдерживает тяжести вины, что приводит к безумию и смерти.

Банко: Благородный друг Макбета, который также слышит пророчество, но не решается на злодеяния, чтобы его осуществить. Является противопоставлением Макбету.

Макдуф: Верный вассал короля Дункана, который становится орудием возмездия.

Ведьмы (Три сестры): Зловещие силы, которые предсказывают будущее, искушая и направляя Макбета, но не приказывая ему. Они символизируют зло и тёмные стороны человеческой натуры.

Это классическая трагедия, в которой главный герой, обладающий изначально хорошими качествами, в силу трагического flaw (порока) — чрезмерной амбиции — совершает преступление и несёт за него полную расплату.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

оо, снова это чучело.

Ну, строго говоря, несмотря на форму преподнесения мыслей, сама суть верная.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Ну, строго говоря, несмотря на форму преподнесения мыслей, сама суть верная.

возьмешься переводить с его языка на человеческий?

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

возьмешься переводить с его языка на человеческий?

ИИ прекрасно "переводит" на обычный русский

Как ты можешь это понять? Ты, кажется, знаешь всё с точностью до наоборот.
В любом деле самое сложное — это начать, вникнуть, выработать привычку.
Но пройдя этот трудный этап, ты понимаешь, что всё становится легко.
Главное — видеть результат, и, конечно, важно, как ты его себе преподносишь.
Ведь никто не в силах строго следовать всем правилам из списка.
Взять, к примеру, походы в спортзал — у всех же это происходит по-разному, неидеально.

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

Сегодня был12 день, как я начал без пропусков вести пищевой дневник и я вновь уложился в 2100 ккал.

КБЖУ: 2069, 110, 80, 221

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

13 день ведения  пищевой дневника.  Вновь уложился в 2100 ккал.

КБЖУ: 2084, 112, 68, 248

В прослушивание аудиокниг сделал упор на европейскую классикуicon_biggrin.gif.

Леопольд фон Захер-Мазох. «Венера в мехах»

Слово "мазохизм" обязано своим происхождением классику австрийской литературы Леопольду фон Захер-Мазоху. "Венера в мехах" – самое знаменитое произведение писателя, принесшее ему скандальную славу, переведённое на большинство европейских языков, изданное огромными тиражами и многократно экранизированное. В аудиокниге описывается история  любви галицийского дворянина Северина фон Кузимского и молодой вдовы Ванды фон Дунаевой. Главный герой испытывает сладострастное блаженство в боли и унижениях, наносимых любимой женщиной, мечтает полностью отдаться и подчиняться возлюбленной, стать её рабом, её безмолвной вещью…

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

13 день ведения  пищевой дневника.  Вновь уложился в 2100 ккал.

КБЖУ: 2084, 112, 68, 248

В прослушивание аудиокниг сделал упор на европейскую классикуicon_biggrin.gif.

Леопольд фон Захер-Мазох. «Венера в мехах»

Слово "мазохизм" обязано своим происхождением классику австрийской литературы Леопольду фон Захер-Мазоху. "Венера в мехах" – самое знаменитое произведение писателя, принесшее ему скандальную славу, переведённое на большинство европейских языков, изданное огромными тиражами и многократно экранизированное. В аудиокниге описывается история  любви галицийского дворянина Северина фон Кузимского и молодой вдовы Ванды фон Дунаевой. Главный герой испытывает сладострастное блаженство в боли и унижениях, наносимых любимой женщиной, мечтает полностью отдаться и подчиняться возлюбленной, стать её рабом, её безмолвной вещью…

Хорошая композиция Venus In Furs у Velvet Underground

https://youtu.be/Gio...Uwt7gdXCm6q1MJF

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

Раз уж за классику взялся, слушай следующую книгу Маркиза Де Сада "120 дней Содома" )

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

Приложение Яндекс музыка выдало в подборке "Музыка для бега"

ГИМН КАЧКОВ · maxxytren · bulk_machine · Костырев Виктор Николаевич · Изместьев Даниил Александрович · Каминов Никита Алексеевич

Эта история выдумана, все люди — актёры

Тренболон колю в очко, чтобы стать большим-большим качком
В дверной проём вхожу бочком, люблю печеньки с молочком
Въебал с утра тестостерон, поднял на бицепс пару тонн
Похавал гречку с творожком, да, я ебал ваш рацион

Сосиски плюс мазик — вот это еда
Я в KFC нахуярюсь и буду кайфовать
Я анаболик, мне похуй, не буду заплывать
Ща пару дней поотжимаюсь, и будут все охуевать

Подход, подход, ещё подход
Протру со лба я лёгкий пот

Да похуй мне, блять, ещё подход

Одежда по швам, в бедро зашло пару грамм
Но в таблеточках стан, sorry, погнул пару штанг
Я Веном, вены как шланг, какой пиздатейший памп
Па-па-па-па, поприседал, порвал трусы напополам (упс)

Хочу как Арни (хоп)
Большие банки (чё?)
Я просто мишка (кто?)
Я мишка Барни (оу)
Я просто мишка
Я мишка Гамми
Я просто, я, я, я, я

Подкачался нихуёво с чудо-маслом Мастерона
Я с железом лова-лова, места мало, сплю дома
Похуй мне, я челокиборг, свой пердак сотру до дырок
И мои пятки пахнут сыром, я огромная скотина

Тренболон колю в очко, чтобы стать большим-большим качком
В дверной проём вхожу бочком, люблю печеньки с молочком
Въебал с утра тестостерон, поднял на бицепс пару тонн
Похавал гречку с творожком, да, я ебал ваш рацион

Сосиски плюс мазик — вот это еда
Я в KFC нахуярюсь и буду кайфовать
Я анаболик, мне похуй, не буду заплывать
Ща пару дней поотжимаюсь, и будут все охуевать

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

14 день ведения пищевого дневника прошел хорошо. Снова не вышел за 2100 ккал.

КБЖУ за день: 2067, 135, 64, 228

Прослушал еще одну аудиокнигу - "Беовульф"
«Беовульф» - древнейшая англосаксонская эпическая поэма, сохранившаяся в полном объеме. Ее сюжет переносит читателя в древние времена на Скандинавский полуостров, в мир, наполненный битвами, подвигами и пирами. Молодой воин по имени Беовульф из скандинавского племени гаутов, известный своей силой и воинскими умениями, узнает о горе, которое настигло конунга Хродгара, – двенадцать лет страшное чудовище по имени Грендель нападает на дворец короля и истребляет его подданных. Беовульф с дружиной отправляется на выручку, с этого начинается повествование о подвигах героя…

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 486 сообщений

Раз уж за классику взялся, слушай следующую книгу Маркиза Де Сада "120 дней Содома" )

СЕРЬЁЗНО, БЛЯТЬ?!

Вспоминается по этому поводу ролик с ютуба, где один тип говорил: "Полностью засрали слово ЛЕГЕНДАРНЫЙ. Идёт по телевизору реклама, и в ней по воздуху летит кредитная карта, и голос за кадром - "легендарная кредитная карта от такого-то банка".

Называние различной помойки таким словом как "легендарный" - полностью обесценивает это слово. А дальше-то - что? Что вы своим детям оставите?

-------------

Называть сочинения больного наркомана (Де Сада) - "классикой". Ты сам-то эту помойку - читал?

Нормальному человеку НУЖНО ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ (большие) - чтоб заставить его читать это дерьмище.

А тут это говнище называют - "классикой".

-------------

Сам Де Сад (в моменты просветления мозга) - НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ НИКОМУ читать его произведения, предлагал их все полностью уничтожить, так же как и его самого - сжечь труп и пепел развеять, так чтоб никто не смог его найти.

Вот ЭТО - справедливая цена и отношение к этой помойке.

Сообщение изменено: Михалы4 (19 октября 2025 - 08:39)

Sphinx

Sphinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Прослушал еще одну аудиокнигу - "Беовульф"

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

СЕРЬЁЗНО, БЛЯТЬ?!

Вспоминается по этому поводу ролик с ютуба, где один тип говорил: "Полностью засрали слово ЛЕГЕНДАРНЫЙ. Идёт по телевизору реклама, и в ней по воздуху летит кредитная карта, и голос за кадром - "легендарная кредитная карта от такого-то банка".

Называние различной помойки таким словом как "легендарный" - полностью обесценивает это слово. А дальше-то - что? Что вы своим детям оставите?

-------------

Называть сочинения больного наркомана (Де Сада) - "классикой". Ты сам-то эту помойку - читал?

Нормальному человеку НУЖНО ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ (большие) - чтоб заставить его читать это дерьмище.

-------------

Сам Де Сад (в моменты просветления мозга) - НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ НИКОМУ читать его произведения, предлагал их все полностью уничтожить, так же как и его самого - сжечь труп и пепел развеять, так чтоб никто не смог его найти.

Китайский ИИ, который пишет Чердаку программы по жиму лежа с вами не согласен.

1. Де Сад как философ и политический мыслитель

Современные исследователи рассматривают де Сада не просто как писателя, а как радикального философа Просвещения, доведшего его логику до абсурдных и ужасающих выводов.

• Критика Просвещения: Он ставит под сомнение ключевые идеи Просвещения — Разум, Природу, Прогресс. У де Сада Разум служит не для освобождения человека, а для оправдания и систематизации его самых темных страстей. Его "природа" — это не гармоничный порядок, а слепая и жестокая сила разрушения и созидания.

• Атеизм и материализм: Его атеизм носит воинствующий, систематический характер. Он рисует картину вселенной, полностью лишенной божественного промысла, смысла и морали, где человек — лишь материальная частица, подчиненная физическим законам.

• Политическая сатира: Многие его произведения (особенно «Философия в будуаре») рассматриваются как острая политическая сатира на современное ему общество, лицемерие церкви, несправедливость монархии и буржуазной морали.

2. Де Сад в контексте литературы и эстетики
  • Литература трансгрессии: Де Сад считается одним из отцов-основателей литературы трансгрессии (преодоления границ). Его творчество сознательно нарушает все возможные табу — религиозные, моральные, сексуальные — с целью исследовать пределы человеческого опыта и свободы.

• Влияние на последующие поколения: Литературоведы подробно изучают его влияние на символистов (Свинборн, Бодлер), сюрреалистов (Андре Бретон, Жорж Батай), философов Франкфуртской школы (Теодор Адорно, Макс Хоркхаймер) и таких писателей, как Пазолини, Уильям Берроуз и Мишель Уэльбек.

• Проблема репрезентации: Важной темой является анализ самого языка де Сада. Его тексты часто характеризуются как "монотонные" и "каталогичные". Это интерпретируется не как недостаток, а как сознательный прием, отражающий механистичность и бездушность описываемого им насильственного мира.

3. Феминистская критика

Это одна из самых острых и неоднозначных областей в изучении де Сада.

• Радикально негативный взгляд (Андреа Дворкин): Ранний феминизм видел в де Саде архитипичного женоненавистника, чьи тексты являются литературным воплощением патриархального насилия. Для таких критиков его творчество — это инструкция по подавлению, пыткам и уничтожению женщин.

• Переосмысление (Симона де Бовуар, Сьюзен Сонтаг): Другие мыслительницы предлагают более сложный взгляд. Де Бовуар в эссе «Нужно ли жечь де Сада?» рассматривает его как неудачного бунтаря, чья философия ведет в тупик, но который важен как симптом определенного кризиса духа. Сонтаг в «Магическом фашизме» анализирует эстетику садизма как одну из ключевых для понимания современной культуры.

• Современный подход: Сегодня многие исследовательницы разделяют текст и автора, анализируя, как в произведениях де Сада конструируется гендер и сексуальность, и как эти конструкции отражают глубинные страхи и фантазии патриархального общества.

4. Связь с историческим контекстом

Творчество де Сада все чаще рассматривается в прямом контексте эпохи Французской революции и Террора. Насилие в его текстах видится не только как продукт больной фантазии, но и как гиперболизированное отражение реального насилия, которое он наблюдал, будучи узником тюрем и свидетелем общественного распада.

Итог

Современное литературоведение относится к маркизу де Саду серьезно и комплексно.

• Его перестали "сжигать" и начали "читать". Он перешел из разряда "запретных авторов" в канон ключевых фигур западной интеллектуальной традиции.

• Его ценят не за аморализм, а за радикальную честность в исследовании темных сторон человеческой природы, власти и свободы.

• Его тексты считаются трудными, шокирующими и философски глубокими, своего рода "черным зеркалом", в котором западная цивилизация увидела свое пугающее отражение.

Таким образом, де Сад сегодня — это не просто символ разврата, а сложный и противоречивый мыслитель, чье творчество продолжает провоцировать споры о природе свободы, власти, зла и границах художественного выражения.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений
Почему преодоление границ считается epic brave? Один тип тоже преодолел и на красной площади мошонку приколотил ))

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

СЕРЬЁЗНО, БЛЯТЬ?!

-------------

-------------

Михалыч, "не читал, но осуждаю"?

Я читал, и "Сало" Пазолини смотрел, как иначе?
Мы здесь интеллигентные пауэрлифтеры или как?

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

Алексею тем более полезно будет почитать гротеск неумеренности в удовлетворении физиологических потребностей.
"Гаргантюа и Пантагрюэль" тоже посоветуем.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 486 сообщений

Китайский ИИ

ИИ ссылается на мнение таких же больных ублюдков - режиссёров, писателей, поэтов и художников - каким и был и сам Де Сад.

Мнение вменяемых людей не представлено.

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 796 сообщений

ИИ ссылается на мнение таких же больных ублюдков - режиссёров, писателей, поэтов и художников - каким и был и сам Де Сад.

Как поет группа "Крематорий":

Три источника творчества:
Тунеядство, пьянство, блядство,

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 556 сообщений

Ну так ему просто надо задать соответствующую директиву... это же всего лишь инструмент.)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых